Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна срочная помощь для котят. PR. И помощь в стерилизации их родителей

M
Mia

Сообщение Mia »

Спасибо.

Я все купила, и корм и наполнитель, сегодня позвоню и подъеду, передам.

Если что понадобится - только скажите.

Первую девочку на фотографии помню, у нее глазки были сильно красные. Черненький котенок был самым активным и шустрым - вообще не поймать было. Третий котенок - моя любимица, была очень слабенькая (почему и удавалось рассмотреть), вылезала на солнце греться, и все норовила на асфальт, а там - машины... зато ее единственную уговорила поесть сметаны. Четвертый котенок в руки тогда не давался, когда его видела был пошустрее третьего, забивался в самую гущу кустов и спал...

Носики-то какие... бедняжки. Только бы поправились, только бы хозяев им найти хороших.
M
Mulan

Сообщение Mulan »

Оля спасибо огромное за корм и наполнитель.
Аленка

Котятам срочно нужна помощь

Сообщение Аленка »

Аня, добрый день!

Как больной Рыженька? ему получше?
M
Mulan

Сообщение Mulan »

Рыжик по-прежнему - не ест. кормим , поим насильно.надеюсь скоро начнёт есть.
M
Mulan

Сообщение Mulan »

Катя, спасибо за денежку на котят.

подала я уже объявления, в понедельник выйдут. рыжую девочку уже можно пристраивать.
M
Mia

Сообщение Mia »

Аня, да не за что, это я должна благодарить.

Низкий поклон за заботу о котятах. Если только что понадобится...

Вроде, хотели не с рыженькой, а с черненькой начинать пристройство, как менее пугливой?

Как там малыши? Как Рыжик - не получше?
Аленка

котятам срочно нужна помощь

Сообщение Аленка »

Аня, здравствуйте, как котята?

Как Рыжик- ему лучше?
Sima

Сообщение Sima »

Как Рыжик? Не начал есть?
M
Mulan

Сообщение Mulan »

Рыжик так есть самостоятельно и не начал. ходили ещё раз к врачу, язву на языке осмотрели, сказали , что заживает.

он держится молодцом. кормим 3 раза в день насильно и поим тоже. Рыжик ходит, требует внимания постоянно. состояние стабильное. жду когда начнёт сам есть. надёюсь это произойдёт скоро.

остальные котята хорошо, чуть-чуть ещё сопливые, а так бегают во всю. на пятницу подала объявы.
Катерли

Сообщение Катерли »

Рыжик, поправляйся! мы за тебя переживаем. :flower:
M
Mia

Сообщение Mia »

Честно говоря, нет слов. }:)

Позвонила Наташа. У нас опять котята: подвальные вылезли, двоих она отдала - трое еще остались, черно-белых.

Сейчас обитают за теми же воротами-решеткой. Фото, возможно, будут позже. Если кто-нибудь может помочь в фотографировании...

Нужна передержка - котята не ручные, но ходят в лоток с опилками.

Со стерилизацией - боюсь, никакого проку не будет. Упирается в поимку и в деньги, мол, с ее пенсией средств не хватает. Сколько операция сейчас стоит-то? Мне говорили, что 500 рублей, а она говорит - что 2000-2500.

Самое неприятное, что в магазине в одной из парадной кошка родила котят... боюсь, что потопили уже. По словам звонившей сегодня Наташи, это она посоветовала так сделать, как только котята родились... ей "своих" котят пристроить хочется, а не "чужих" практически от домашней кошки... На стерилизацию кошки у хозяйки магазина, разумеется, тоже денег нет.

Не понимаю я нынче людей, совсем не понимаю.

Я могу помочь деньгами на кастрацию (некоторых особей, всех не потяну), даже попробовать поучаствовать вечером в операции "ловля котов", хотя в последнем от меня может быть мало толка из-за отсутствия практического опыта. И еще уезжаю меньше чем через 3 недели...

Невозможно же, такое ощущение, что Наташа не слишком возражает против ситуации "все кошки нашего двора - объединяйтесь". :O Их все больше и больше...

В общем, телефон Наташи, 89217858383

На пристройство три черно-белых уличных котенка, бодрых - поймать сложно. Помогите ей пожалуйста советами по кастрации дворовой братии, возможно, удастся убедить - я к сожалению в этом вопросе ничего не понимаю. А то у нее странные идеи, что если того же Черныша кастрировать, то он потеряет свою "мужскую сущность". И на улице пропадет, или коты соседние загрызут. Кошмар какой-то...

:help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Mia 04 июн 2008, 15:24, всего редактировалось 4 раза.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девочки кто знает?

На Энгельса стерилизация котов по городской программе бесплатная есть?
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девочки поскажите про стерилизацию.

Ведь кто то должен знать.

Мы совсем в этом не понимаем. :help:
Ива

Сообщение Ива »

Котов бесплатно не стерилизуют(((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
O
Olesya

Сообщение Olesya »

Кто бы сомневался, забесплатно ничего нет. А подешевле есть. Я не в курсе. Точно есть, ведь верно? :?

Я бы, возможно, с первой зарплаты, одного и потянула, но вот с ловлей нет. Я как собачница в квадрате, плохой помощник. Может, найдутся желающие посоветовать конкретнее? Или поспособствовать?

И то славно, что четверо котят уже не на улице. Красавцы!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Оля, см личку.

Кастрацию можно найти чуть ли на за 250 р, но в основном озвучивают сумму 500р.

Я так поняла по всем темам, что всех бездомных в основном отправляют на Энгельса, а так же есть кастрация на дому за полчаса, если не меньше. Посмотри в ветпомощи
Мурыч

Re: Нужна срочная помощь для котят. И помощь в стерилизации их родителей

Сообщение Мурыч »

Mia писал(а):В продолжение истории: мне позвонила Наташа. Опять пополнение, на место забранных котят кошка из подвала перенесла своих. Трое котят - черно-белых, диковатых (подвальных, около двух месяцев им), похоже, что тоже не слишком здоровых. Что делать - ума не приложу. Нужна помощь в их поимке и передержка. :(

Требуется помощь в кастрации дворовых котов. Телефон все тот же: 89217858383 Наташа :help:
Это не те котята, которые в подвале жили?
M
Mia

Re: Нужна срочная помощь для котят. И помощь в стерилизации их родителей

Сообщение Mia »

Мурыч писал(а):Оля, см личку.
Посмотрела, ответила - рассказ длинный получился, извини. :hmmm:
Кастрацию можно найти чуть ли на за 250 р, но в основном озвучивают сумму 500р.
Лена, я же вообще не спец. И все еще без компа, на работе ищу информацию (на меня и так косятся), когда есть возможность - а информация самая разная. На практике - как? Что лучше, обычный или бесшовный, кто лучше делает, чтобы не было осложнений, не права ли Наташа, что шанс выжить на улице у кастрированных котов ниже, чем у некастрированных (я сомневаюсь, но не в курсе) и самое основное - как ловить бездомных котов? Как вообще определять, кормящая или нет, например, чтобы котят сиротами не оставить? Особенно с ловлей...

У меня нет переноски, у меня нет машины.

В общем, много сложностей, основная из которых - что я уезжаю меньше чем через три недели.

Вчера попыталась подманить кошку - огласить результат? Правильно, ничего у меня не получилось. Зато лишний раз убедилась, что сердце мое кровью обольется, после кастрации выбрасывать их обратно на улицу... и без помощи хотя бы в поимке я точно не обойдусь.
Это не те котята, которые в подвале жили?
Те самые. Теперь «передислоцировались».
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

А есть возможность где-то на територии магазина или склада подготовить чистую комнату. Можно вызвать врача и стерилизовать там, на месте. На следующий день все бегать будут. И стерилизовать "оптом" дещевле.

1. Накормить всех фаршем с веттранквилом (ветеринарный транквилизатор)

2 Подготовить комнату

3 Стерилизовать

4 На следующий день выпустить в их среду обитания

Коты после кастрации и кошки не теряют своих "качеств".

Врач есть. Веттранквил найдем.
M
Mia

Сообщение Mia »

Ну как сказать - нет такой возможности. Магазин (одноэтажный т. н. "стекляшка", правда, обложенная кирпичом), который там рядом территориально и из которого, собственно, вышвырнули того же Масика (дымчатого), любителя Вискаса - не работает. Я узнавала, он уже несколько лет в заброшенном состоянии... а во дворе магазина паркуются машины. Тот магазин, в котором кошка родила котят (и которых со слов Наташи она посоветовала тут же утопить) - по большому счету находится в парадной жилого дома, скорее - ларек, стало быть мало там места, не разрешат... и стерильность там не обеспечить.

Даже если будут полусонные - многие могут уйти в подвал, оттуда будет не достать. Скопом я физически не потяну, да и финансово, наверное... насколько дешевле? Бесшовным методом?

Но это все пол-беды. Основное - как их ловить.

И еще остаются трое черно-белых котят. Если мне не позвонит Наташа и не "обрадует" очередной "котеночной порцией".

У меня такое ощущение, что ее вся эта ситуация устраивает. Я даже не в курсе, сколько точно всего кошек и где они все обитают.

Мда уж... :(
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

А может быть попроситься " в гости" на сутки к какой-нибудь сердобольной старушке за небольшую денюжку? А комнату можно покварцевать, на форуме была кварцевая лампа, дадут попользоваться? А с отловом надо подумать. Может быть их в подвале прямо и покормить, а потом собирать. Только стерилизванных надо будет как-то пометить, ухо зеленкой покрасить?
M
Mia

Сообщение Mia »

У меня ум за разум, но в принципе кухню какую-нибудь, возможно, найти смогу - хотя сердобольных старушек нет знакомых. Стерильности вот - не знаю как добится, да еще если "конвейрный" метод. На сутки точно не дадут. Да и все остальное пока в тумане. Сколько, почем, как.

В подвалы-то не пробраться - они закрыты.

Еще когда я озаботилась судьбой первых четырех котят, был разговор с Наташей, когда я ей еду относила для этой братии дворовой (котята как раз в тот день на передержку уехали). Так у нее в разговоре промелькнуло, что, мол, председатель дома (где подвальные котята) какой нехороший, не дает ключи от подвала, все закрыто, соответственно, не дал ей возможности утопить котят (нонешних черно-белых)... возможно, она из той категории людей, у кого на слепых котят рука поднимается, а вот если глазки уже открылись - то нет. Я была в полной уверенности, что она там работает, иначе откуда у нее ключи от складских помещений (да и на руках перчатки были матерчатые, как у сотрудников МУРЭПа бывают), а вчера узнала, что нет - у нее просто дубикат ключей, который ей за бутылку слесарь изготовил.

Ухо зеленкой - это идея.

А вот как их поймать...
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девочки может кто то помочь с отловом в р-не,где живеи Оля?

Кто то кто недалеко живет и опыт в этом имеет?
O
Olesya

Сообщение Olesya »

А как котята поживают? Рыжик поправляется? :)

Эх, еще бы руки на оставшихся новых да подвальных трех черно-белых дичков найти... :help: :help: :help:
M
Mia

Сообщение Mia »

Рыжик по словам Ани поправляется, так что надеюсь, что с ним теперь все будет хорошо. Поеду к ней сегодня, повезу корм (Вискас для котят) и денюжку подкину, обязательно справлюсь, как малыши и сообщу в понедельник, как только "дорвусь" на работе до компьютера.

Сегодня на них подадут объявления в Шанс и ИРР.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Оля,я приеду к понедельнику.

Может будут новости по Шансу.

Хотя не люблю конечно газеты,неизвестных хозяев непроверенных.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Кто тебе с обьявами помогает?
M
Mulan

Сообщение Mulan »

Чёрный котёнок заболел. температура 40 второй день уже. начали лечиться.
M
Mia

Сообщение Mia »

Анжелика, я объявлениями не занималась, это инициатива Ани, так как они сейчас находятся у нее. Меня не спрашивали особо. Я тоже не слишком доверяю газетам, но Аня, наверное, знает что и как лучше, умеет руки проверять...

Я с ней разговаривала, не рано ли, и просила, чтобы и тут фотографии новые котят разместила, мало ли, кто отсюда, с форума, взять захочет.

Была у Ани в пятницу, привезла что обещала. Котята были достаточно активны, Рыжик очень-очень ласковый, просто не слезал с колен и требовал, чтобы гладили. Черненькая и пятнистая спали на кровати вплотную друг к другу, когда я пришла (рыжая девочка была рядом), но потом проснулись. Только вот у черненькой была еще повышенная температура, померяли - примерно 40,2. В общем, все было нормально.

Но в субботу Аня мне позвонила и сказала, что Рыжик серьезно заболел, и вот с субботы я как на иголках, так как меня не было в городе и я еще без инета дома. В начале речь шла о панлейкопении (серьезное инфекционное заболевание у кошек), потом - об отеке легких (тоже хорошего мало, но хотя бы не заразно). Лечатся. Черненькой температуру сбили. Честно говоря - не знаю, все очень сумбурно. Как только узнаю от Ани что-то новое - сообщу, но, возможно, если у нее будет возможность зайти на форум она сама расскажет, что и как, из первых рук.

P.S. На данный момент котята вот так же у Ани (8-904-610-56-46), Рыжик все так же болен, поставили капельницу, по словам Ани после еды у него пена идет изо рта, врачи пока поставили глистную инвазию, но панлейкопения под вопросом.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Что то я не поняла,кто диагноз ставил?

:? Как это или тот,или этот диагноз?

Надо понимать что не водили котят в клинику.

Так что кто из местных знатаков поставил диагноз что ли?
Ответить

Вернуться в «Архив»