Фанечка писал(а):ПОМОГУ! Деньги или корм. +79110244042. Ника.
Нет, лучше так оставить, а то у нас с заводами и голодающими кошками тем немеряно, а тут название душещипательное, да и человеческая боль все же..Мальвина писал(а):Лена, может есть смысл в названии отметить, что "Завод остановился, кошки голодяют, кормить некому..."
А то непонятно по названию, о чем речь, я зашла случайно.
Ну вот завтрева я Машу везу на дачу, в воскресенье наверное тоже не смогу, хотя, если постараться, можно в воскресенье смотатьсяЛ.В. писал(а):Ева, ежели есчё и на Вашем транспорте, то просто с превеликим удовольствием.![]()
Надо только скоординироватся по времени...
А это не компьютер, это терминал, через которые вы обычно оплачиваете сотовую связьФанечка писал(а):Живу в г.Ломоносов,мне легче привезти к метро. С компьютером не очень дружу, поэтому не знаю,как это сделать.
попробуйте еще раз, я знаю, это какой-то глюк, пытаюсь исправить, но...Л.В. писал(а):Да что ж это![]()
В который раз не принимают в группу
Алена. спасибо!дружок писал(а):Могу помочь деньгой.
Когда я найду этот терминал, можно позвонить, чтоб Вы мне объяснилиЭфа писал(а):А это не компьютер, это терминал, через которые вы обычно оплачиваете сотовую связьФанечка писал(а):Живу в г.Ломоносов,мне легче привезти к метро. С компьютером не очень дружу, поэтому не знаю,как это сделать.
Конечно позвоните!! Я Вам все-все подробненько объяснюФанечка писал(а):Когда я найду этот терминал, можно позвонить, чтоб Вы мне объяснилиЭфа писал(а):А это не компьютер, это терминал, через которые вы обычно оплачиваете сотовую связьФанечка писал(а):Живу в г.Ломоносов,мне легче привезти к метро. С компьютером не очень дружу, поэтому не знаю,как это сделать.
как это сделать?
Давайте уж лучше на яндекс))дружок писал(а):Мне в принципе все равно. Я нашла терминал с комиссией 1,5%так что там немного денежек съедается.
Но могу и в метро передать. Мой путь домой Парк Победы - Академическая
Я в субботу не могу( Везу нашу форумчанку с собаками на дачу (переезд у них глобальный)дружок писал(а):Может в субботу днем? после 14
Большое спасибо!дружок писал(а):Фанечка, есть несколько терминалов, вот адреса
Уникасса 4% https://money.yandex.ru/list.xml?group=1&vendor=110
Money-money 1,5% https://money.yandex.ru/list.xml?group=1&vendor=268