Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зайка теперь живет в деревне с еще 2-мя собами! В хэппи!
Добавлено: 21 май 2009, 15:06
Новичок
Автор темы
Зайка, мамочка семерых щенков с пл.Мужества, ждет своих хозяев! Девочка очень добрая и скромная, настоящая собачка-леди. Любит подставлять животик, чтобы погладили, ласкаться, научилась подавать лапку. 50 см в холке. Около 3-х лет. Стерилизована, привита, чипирована. Гуляет на поводке. В дом без кошек, но можно с собаками. Искренне любит людей! Сейчас девочка в зоогостинице, но средств на оплату уже нет! Очень нужна передержка или помощь в оплате гостиницы! Прошу помощи и в проведении активного пиара Зайки! 8 911 151 18 27 Анна 8 904 518 09 24 Николь
Спасибо всем, кто помогает мне с Зайкой! Одной мне не справится!
Заголовок сообщения: Re: Чудная соба Зайка! Нужна передержка! Прошу помощи в пиаре!
Добавлено: 25 июн 2009, 22:41
Участник
Плин...плин..Ну что же с вами делать? Я до сих пор не могу забыть девчонку. Особенно когда увидела фото Зайки со щенком на спине. Прямо, нервы не выдерживают . Какая все таки благородная, умная, любящая, преданная. Вы девочки просто, молодчинки, что взялись за это не легкое дело и держитесь. Не бросайте девчонку.
Заголовок сообщения: Re: Чудная соба Зайка! Нужна передержка! Прошу помощи в пиаре!
Добавлено: 26 июн 2009, 22:53
Новичок
Автор темы
Девочки, фото уже сделаны! На профессиональный фотик, на улице, красивые! Просто мне их еще не передал наш фотограф! Как только появятся, выложу и пойду осваивать финский сайт!
Добавлено: 27 июн 2009, 01:46
Новичок
Автор темы
Добавила самые первые фото! Будут еще! Пока хочу услышать ваше мнение, насчет того, есть ли среди них, подходящие для пиара? Буду благодарна за мнения и советы!
Добавлено: 03 июл 2009, 10:49
Новичок
Автор темы
У меня принтер в нерабочем состоянии, а очень бы хотелось распечатать и поклеить объявления на Зайку, включающие новые сведения об ее успехах! Макет готов! У кого-нибудь есть возможность напечатать объявки??
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 19:10 Сообщений: 261 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь реальные SOS и Очень нужна финансовая помощь и передержка! Сухая арифметика: сутки проживания стоят 300-00; в месяц – 9000-9300. Зайку я первый раз увидела в гостинице в конце марта, не знаю, сколько времени она уже там до этого жила. Посчитала, ох…За известный мне период оплачено больше 30 000 тысяч рублей. Вот такие цифры Без вашей помощи кураторам просто не потянуть такие расходы. Пожалуйста, протяните им руку помощи с зажатыми в ней денежными знаками.
Добавлено: 07 июл 2009, 21:52
Новичок
Автор темы
BETTY писал(а):
Сегодня видела объявки Зайкины у ст.Ланской и на пл. Мужества. Пусть скорее хозяин появится
Да, это я вчера там прогуливалась с объявками, которые получила от Жанетты! Приятно, что их еще не содрали, а то по маршруту Канал Грибоедова-Милионная сегодня уже осталась только одна единственная объявка из развешанных вчера А квиточки с телефонами на тех объявлениях, что Вы видели, хоть где-нибудь оторваны??
Спасибо за добрые пожелания! Очень надеюсь, что хозяин, и правда, больше не заставит себя ждать!!!
Здесь реальные SOS и Очень нужна финансовая помощь и передержка! Сухая арифметика: сутки проживания стоят 300-00; в месяц – 9000-9300. Зайку я первый раз увидела в гостинице в конце марта, не знаю, сколько времени она уже там до этого жила. Посчитала, ох…За известный мне период оплачено больше 30 000 тысяч рублей. Вот такие цифры Без вашей помощи кураторам просто не потянуть такие расходы. Пожалуйста, протяните им руку помощи с зажатыми в ней денежными знаками.
С Зайкой, и правда, SOS! Очень прошу помощи, т.к. деньги остались только, чтобы оплатить до этой Пт! Дальше я не представляю, что делать... Мне даже на корм подопечных кошек уже негде будет взять, не говоря уже о гостинице... Если у кого-то есть возможность помочь, буду безмерно благодарна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2