Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая история с хорошим концом))
Добавлено: 02 май 2009, 23:17
Новичок
Автор темы
рыжий кот , когда хозяин умер соседи выгнали кота на улицу.
ручной, ласковый, контактный, крупный, взрослый, не стерилизованый, домашний, гулял с хозяином на поводке, возраст 2 года 1/2-1 мес.был на улице,потом жил/передерживался у нас, потом переехал к новых хозяевам но к сожалению отношения не срослись, у тех людей это первый кот и они были не готовы к такому разговорчивому! АПД: толькочто звонила нынешняя хозяйка, говорит что разговорчивость проявляется только при ней. Т.е. при ее сыне, и при нас (а прожил он у нас недели 2) он не был особо многословен)) МЫ ДОМА!
кот был у ветеринара, сданы анализы на инфекции (ПЦР),моча, УЗИ сейчас котик пьет Карсил,Канефрон,Лиарсин и Кантарен, это травки для печени и почек кушает лечебный Hill`s нужен контроль у вета через пол-года
готов прям в дом сразу ехать) мой телефон 8 904 643 3020
Последний раз редактировалось kira_pop 03 авг 2009, 21:05, всего редактировалось 20 раз(а).
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
блохина и зверинская параллельны у них нет пересечения. может имеется ввиду переулок,где клуб туннель находится?
можно в личку место подробнее, я на зверинской живу.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
я готова помочь с машиной)
рыжики быстро пристраиваются, его бы тоже на передержку, пока не одичал.... когда их кормят, они к бабушке подходят, т.е. поймать реально!
проблемы 2- деньги и передержка...с пиаром тоже смогу помочь, было бы куда везти котеек......
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
нужно 500 р на стерилизацию девульки есть люди,которые отвезут в клинику,помогите! может ее после операции на день в переноске подержать в парадной? я переноску дам, я совсем рядом. помогу поймать,если по времени состыкуемся.
иначе скоро будем еще котят пристраивать!!!
я помогу с перевозкой, но вот денег совсем 0...................help!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
я в среду буду на блохина, могу забежать сфотографировать, правда, фотограф из меня никудышный...
очень нужна передержка!!!!
девочки!!!! ну посмотрите какой красавец!!!! помогите с передержой плииииззззз
кота хотят в Москоу!!!!
девочки нужно собрать пацана в дорогу))
Девочка очень хорошая, нашла через Вконтакте, с котами обращаться умеет, в рыжего уже влюбилась!
Кастрировать сможет сама, материально поможет с переправкой)
Принять его готова в любое время кроме перых половин дня конца мая-экзамены, далее до сентыбря,но я уверена справимся раньше)ухху
не понимаю про договор, если настоящим весомым документом является договор заверенный у натариуса, то зачем тогда он?просто чисто для успокоения?вот есть бумажка,мы все на ней подписались и нам споконо.типо скрепили и закрепили?)
и еще,как быть если человек в другом городе?
Круто!!! вот видишь, можно сказать, твое первое кураторство прошло успешно)))))
Аньк, кота ,наверное, надо отмыть, проглистогонить ну и тд все необходимое)) если девушка согласилась это спонсировать, я помогу заниматься всеми справками и походами к вету) с крышей че-нить придумаем....))) супер просто!!!!!!!
ну раз мама разрешила, то я тоже разрешаю прихожую))) завтра буду на блохина, с тебя переноска)
парень просто нереально классный))))))) ласковый, с достоинством вынес все манипуляции врачей, и помывку дома))) сходил в лоток, и спит на месте, которое ему показали!! я влюблена
Заголовок сообщения: Re: у нас все хорошо, мы скоро поедем домой
Добавлено: 15 июн 2009, 18:57
Частый гость
с хозяевами произошла небольшая заминка...кот оказался чрезмерно разговорчивым и этим мешает хозяевам..на поиски нового дома у нас есть неделя... пока не хеппи...
Заголовок сообщения: Re: у нас все хорошо, мы скоро поедем домой
Добавлено: 16 июн 2009, 00:22
Частый гость
фух, кисун теперь красуется примерно в 30ти группах вконтакте)))
Заголовок сообщения: Re: перенесите нас в ручки, мы снова ищем дом!((
Добавлено: 17 июн 2009, 13:52
Частый гость
поместила на сландо и на ЛВ... хозяин, АУ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2