Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна помошь: Пожалуйста, помогите!

сами шутим - сами смеемся
dqs

Срочно нужна помошь: Пожалуйста, помогите!

Сообщение dqs »

цитирую сообщение из ЖЖ сообщества sobaka_ru

СРОЧНО НУЖНА ПОМОШЬ: Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!

Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом:

Один мальчик – его зовут Дастин, белый европеец (помесь англичанина и ирландца), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дастин ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним.

Одна девочка – ее зовут Кейтлин, белая европейка (помесь англичанина и ирландца), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды удалены, очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени.

Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков.... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях.

Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.

Пожалуйста, помогите.
Последний раз редактировалось dqs 18 июн 2009, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Елена Новичкова

Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОШЬ: Пожалуйста, помогите!!

Сообщение Елена Новичкова »

Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО
как звучит-то... :D

а в чем смысл? если просто прикол, то в тему, тогда весело.

или что?
скади

Re: Срочно нужна помошь: Пожалуйста, помогите!

Сообщение скади »

ищите передержку ;)
r
rusmeliora

Сообщение rusmeliora »

Виктор, где такое пишется? Прелесть ! ! ! :reks:

Людмила Александровна.
dqs

Сообщение dqs »

Людмила Александровна, в ЖЖ нарыл ;) Вот думаю перекупить мальчонка и на органы его пустить (а то мои оболтусы приболели, надо запчасти им) ;)

Юпи уже отрабатывает свое :D
r
rusmeliora

Сообщение rusmeliora »

Да уж! Дети они такие!
mashaen

Сообщение mashaen »

Запостить на ЛВ и посмотреть на шум-гам. Думаю, будет весело... :D

dqs - спасибо! Смех сквозь слёзы, конечно, но хоть не слёзы без смеха. :flower:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

:ok: :ok: хоть и не правда, но потешило мою "мизантропскую" сущность :D :D
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Класс! На ЛВ точно надо закинуть :D
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А мне понравилось! Это надо писать в ответ тем, кто пристраивает своих животных в связи с рождением ребёнка. Пусть почитают!
Таллула

Сообщение Таллула »

Забавно ...... и грустно от параллели ....
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Почему собаки называются внуками ?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Мальвина писал(а):Почему собаки называются внуками ?
может быть потому, что они не собаки :hmmm: ;)
Ответить

Вернуться в «Юмор»