Зря Вы так... Что значит "совсем своим?" Если бы у меня была полная записная книжка "своих" желающих, то навряд ли я бы выложила тему здесь. Правда? К сожалению, рук на таких собак всегда больше, чем самих собак. И всегда кто-то останется недоволен.zefirka5 писал(а):а я с очереди и не выходила, только видимо она до нас и не дойдет,здесь же совсем "СВОИМ" отдают.........только зачем тогда афишировать, чтоб таким как нам НЕ СВОИМ обидно было??
хорошо, скажите пожалуйста что мне надо такого сделать чтоб вы на меня обратили внимание ??? забить вашу личку до отказа моими мольбами о собаке которую хочу забрать???? названивать вам без остановки??? просто объясните как и что надо делать чтобы быть в вашем списке "своих"??? просто как я вижу многие здесь и в темке этого тоя никто из нас тоя так и не получил.rap-ira писал(а):
Зря Вы так... Что значит "совсем своим?" Если бы у меня была полная записная книжка "своих" желающих, то навряд ли я бы выложила тему здесь. Правда? К сожалению, рук на таких собак всегда больше, чем самих собак. И всегда кто-то останется недоволен.
zefirka5 писал(а):хорошо, скажите пожалуйста что мне надо такого сделать чтоб вы на меня обратили внимание ??? забить вашу личку до отказа моими мольбами о собаке которую хочу забрать???? названивать вам без остановки??? просто объясните как и что надо делать чтобы быть в вашем списке "своих"??? просто как я вижу многие здесь и в темке этого тоя никто из нас тоя так и не получил.rap-ira писал(а):
Зря Вы так... Что значит "совсем своим?" Если бы у меня была полная записная книжка "своих" желающих, то навряд ли я бы выложила тему здесь. Правда? К сожалению, рук на таких собак всегда больше, чем самих собак. И всегда кто-то останется недоволен........вот и закрадываются мысли что раздразнить раздразнили а отдаете всё-таки "совсем своим". вот и всё, извините, обидеть вовсе не хотела.
Спасибо! Отлично сказано!Венечка (Аня7) писал(а):rap-ira , Вы, соббссно, и не должны оправдыватьсяЗдесь работает отнюдь не принцип равноправия, а исключительно Ваше субъективное мнение и персональное решение о выборе хозяина песику
Я ничего не имею против Вас лично. Просто первым захотел человек, которого я знаю. Наверное, дискуссию по этому поводу можно считать законченной?zefirka5 писал(а):возможно и нас судьба когда-нить сведет, и вы увидите какой я тоже не плохой человек, раз мои действия в прошлом на этом сате роли не играют. Еще раз извиняюсь, мой тон был абсолютно нормальным, просто поймите интернет как-то не научился еще эмоций передавать
А как с Вами познакомицца?rap-ira писал(а):Я ничего не имею против Вас лично. Просто первым захотел человек, которого я знаю. Наверное, дискуссию по этому поводу можно считать законченной?zefirka5 писал(а):возможно и нас судьба когда-нить сведет, и вы увидите какой я тоже не плохой человек, раз мои действия в прошлом на этом сате роли не играют. Еще раз извиняюсь, мой тон был абсолютно нормальным, просто поймите интернет как-то не научился еще эмоций передавать