Мне вот тоже интересно. На форуме тоже не так давно, но с удовольствием взяла бы собачку. Как раз ищу либо лабрадора, либо маленькую собаку. Так как у меня маленький ребенок.Musich писал(а):А кто подойдет под ДАВНО зарегистрированных?Я бы пообщалась по поводу собачки, может известно, характер, воспитанность, и главное-степень миролюбивости к кошакам и детям? ::?
Только что вернули нам маленькую собачку.Eva89 писал(а):Мне вот тоже интересно. На форуме тоже не так давно, но с удовольствием взяла бы собачку. Как раз ищу либо лабрадора, либо маленькую собаку. Так как у меня маленький ребенок.Musich писал(а):А кто подойдет под ДАВНО зарегистрированных?Я бы пообщалась по поводу собачки, может известно, характер, воспитанность, и главное-степень миролюбивости к кошакам и детям? ::?
Алита писал(а):
Только что вернули нам маленькую собачку.
Щенок лаял и мешал спать маленькому ребенку.![]()
Делюсь опытом - ни лабрадоров,ни мелких собак нельзя отдавать в семью с маленьким рбенком.
Все - и лабрадоры, и мелкие - требуют внимания,не совместимого с малышом в семье.
Уже пусть ребенок подрастет - а потом - заводите собаку!
Только совсем непонятно,на фиг они собак берутLena_Veter писал(а):Алита писал(а):
Делюсь опытом - ни лабрадоров,ни мелких собак нельзя отдавать в семью с маленьким рбенком.
Все - и лабрадоры, и мелкие - требуют внимания,не совместимого с малышом в семье.
вот с такими же мыслями избавляються от своих собак молодые семьи
Никаких хлопот у меня с ребенком нет. Это моя СЕСТРА (у нас с ней разница 16 лет, сестренке 4,5 годика)Алита писал(а):Только совсем непонятно,на фиг они собак берутLena_Veter писал(а):Алита писал(а):
вот с такими же мыслями избавляються от своих собак молодые семьи![]()
Мало хлопот и заморочек с малышом?
не сегодня зарегистрировавшиесяMusich писал(а):А кто подойдет под ДАВНО зарегистрированных?