А как пуделюнчик, не расстроится?Ма_Рыся писал(а):Можно я тут с краешку постаю![]()
Вдруг очереди не будет. тогда я первая
Венечка (Аня7) писал(а):А как пуделюнчик, не расстроится?Ма_Рыся писал(а):Можно я тут с краешку постаю![]()
Вдруг очереди не будет. тогда я первая(Просто я читала о Вашем опыте с питишкой
)
Может, ему в подружки маааленькую девочку? Ну, или и правда, хорошего тихого мальчика
Спасибо, но передержка не нужна: зачем лишний стресс? У меня аншлаг в личке, однако...Maychonok писал(а):Могу на передержку взятьна постоянку не дадуть родственники
Даже завидноrap-ira писал(а): У меня аншлаг в личке, однако...
Ну Я хочу, ты ж знаешьMARMYSIK писал(а):а вот когда той пристроится, может кто то захочет слепую пуделишку?
хоть на передержку?
я понимаю. у всех места намного меньше, чем у нас. но все таки,малый пудель тоже не дог
viewtopic.php?f=2&t=21511 Вот онаЛ.В. писал(а):А чё за пуделюшечка ?
Не всё так просто. Гуляющую собаку запереть в 4-х стенах? Не есть здорово...In_fanta писал(а):Зачем отдавать? Научили-бы писать на пеленочку. Жалко. Семь лет прожил с одной хозяйкой и на тебе...
Karina писал(а):Если мальчик не пристроится, могу взять к себе. В январе у меня умер от инсульта любимый Боняша -метисик тоя, а моя девочка может принимать в компанию только мальчиков небольшого размера. Так что я в очереди.