Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgiwrfbrzjUrs.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
niki~0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg1234567.jpgFoto00441.jpg13-12-2015.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
g1.jpg2~0.jpgshchen.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
sobachki.jpg
Bezymyannyy.pngKN8f55HtHfQ.jpg1~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
mikro~11.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgIMG-0208.JPGHD7_6652.jpg
iriska2.jpg
kkerke.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
IMG_2086.JPG
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 09:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 23:33 
Бан

Автор темы

Умоляю ,верните Лену из бана ,ведь у неё на передержке находится очень много кошек и котят с форума которых надо пристраивать .Лена в бане и полноценно заниматься животными не может ,у неё просто опускаются руки ,ей обидно до слёз что из - за недоразумения она теперь не может не пристраивать ,не курировать ,не помочь кому то на этом форуме .Ведь Лена ещё и пиарила не только животных из своих тем, но и помогала пиаром чуть ли не во всех темах где даже об этом не просили .Очень ,очень ,очень прошу если возможно вернуть Лену на форум ,ведь она реально может помочь ещё многим животным .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 10:48 
Новичок

Как иначе? Очевидно - если человек неоднократно нарушает не только морально-этические нормы, но и уголовный кодекс(!), убирать его с форума , чтобы не вводить в заблуждение других участников и чтобы не возникали подобные разборки, которые не красят форум.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 11:03 
Старый знакомый

chk, а Вы прокурор что бы решать такие вещи "Кому быть на форуме, а кому нет" ?

Помощь животным - дело добровольное, тут никто никого силой не удерживает. Хочешь помогай, не хочешь - всегда есть альтернатива, сайтов в сети предостаточно. Можно на сайт вышивания крестиком уйти, там уж точно все хорошо :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 11:17 
Участник

Tina писал(а):
chk, а Вы прокурор что бы решать такие вещи "Кому быть на форуме, а кому нет" ?

Помощь животным - дело добровольное, тут никто никого силой не удерживает. Хочешь помогай, не хочешь - всегда есть альтернатива, сайтов в сети предостаточно. Можно на сайт вышивания крестиком уйти, там уж точно все хорошо :P

Алина, не обижай новичков! Чего это ты такая агрессивная в последнее время? Бабку вчера чуть не убила :D

Моё мнение: т.к. бан на 7 дней прошёл, а смс продолжаются, продлевать его на тот срок, пока девушки не помирятся, а потом пустить Елену с испытательным сроком, как это когда-то сделали с Евой. Но решать, конечно, модераторам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 11:28 
Старый знакомый

Ты хочешь сказать что вчерашняя бабка этого не заслужила? :D
Я не агрессивная, я справедливая ))))) И тех кошаков я все-таки хочу поймать, по-крайней мере ту беременную русскую голубую. Давай с сеткой еще раз попробуем туда приехать на этой неделе? :-[

А насчет этой ситуации - они никогда не помирятся, единственный выход, на мой взгляд, это просто игнорировать друг друга на форуме. Ну а Лене, конечно же, перестать писать эти гадкие смс-ки, поскольку это уже переходит все границы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 12:24 
Новичок

Tina писал(а):
. Можно на сайт вышивания крестиком уйти, там уж точно все хорошо :P

Я прислушаюсь к вашему совету, Tina. :( И буду это рекомендовать другим желающим помочь животным через ваш сайт..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 12:28 
Старый знакомый

Вы лучше не к моим советам прислушивайтесь, chk, а в скорую загляните, там точно есть где развернуться ;)

И почему у новичков всегда такая активность именно в ринге? Признавайтесь, кто тут варенье пролил ? :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 12:33 
Старый знакомый

chk писал(а):
Tina писал(а):
. Можно на сайт вышивания крестиком уйти, там уж точно все хорошо :P

Я прислушаюсь к вашему совету, Tina. :( И буду это рекомендовать другим желающим помочь животным через ваш сайт..

не верю, что на сайте вышивания крестиком мордобоя нет! Думаю, там все очень жестко. Ведь там же тоже тетеньки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 12:37 
Старый знакомый

Сонь, ну тогда я не знаю миролюбивых сайтов больше :D

кругом вражины (с) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 12:38 
Частый гость

Tina,пожалуйста,тут просили Вас не обижать,а я прошу не обижать chk! Человек в первую очередь помогал нашим кошкам,так же передавал деньги,так что я считаю имеет полное права высказаться в этой теме!!! Человек не начал свою помощь с Темы в Ринге ;) :)

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Последний раз редактировалось Натальинька 15 июн 2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 12:44 
Старый знакомый

Натальинька, я никого не обижаю, я пишу про то что конфликты на любом форуме неизбежны. Но правых и виноватых тут не найти, всегда в какой то степени виноваты обе стороны. И Ваша помощь животным неоценима, все форумчане знают сколько Вы сделали для собак из спецтранса и Лена активно помогает кошкам, поэтому как выход из данной ситуации, раз денежный вопрос решился благодаря Татьяне Титовой, наверное и будет существование на одном форуме, но игнорирование друг друга.
Все свои выводы из данной ситуации сделали ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 12:47 
Старый знакомый

Tina писал(а):
Сонь, ну тогда я не знаю миролюбивых сайтов больше :D

кругом вражины (с) }:)

Так и есть!
Если я когда-нибудь найду миролюбивый сайт, я тебе скажу :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 12:54 
Посетитель

Господа, может, я тупая, но объясните6 мне, что будет с котятами которые у Елены на передержке? например у нее сидит мой котенок...
люди бывают разные... но если она реально помогает животным - может правда просто выяснить отношения между собой и не отыгрываться на остальных? переригистрация елены - думаю дело вынужденное, может, ей нужно было отписаться кому нибудь? дайте ей шанс. каждый имеет право на ошибки. может, она просто слишком эмоциональна... 15 кошек в квартире это все таки серьезно...
я общалась с ней, там абсолютно искренняя любовь и восхищение животными. я ни кого не выгораживаю и не обвиняю - я не знаю сути проблемы. но понимаю одно - ради животных надо ее простить и вернуть. ведь так сложно найти передержку!
:ya za:
верните Елену, пожалуйста :cry:

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 13:04 
Старый знакомый

Если бы я получала от кого-то СМСки, которые мне не нравятся, я бы их абсолютно все выложила в публичном доступе, вообще без тени сомнений. Маты и прочее - это проблема не адресата, а автора.

Решения о бане принимает администрация, действия которой, кстати, запрещено даже обсуждать. Если пожелает, администрация может пойти навстречу просьбам форумчан, высказывающихся в поддержку тех, кто в бане, и определить условия, на которых бан может быть снят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 13:25 
Частый гость

Sonya ;) :)

Гиза,ну раз Вы считаете,что Лена любит животных,почитайте

Изображение

это видимо какая-то скрытая любовь!!! А с Вашим котенком будет очень просто-Лена мне их привезет!Я Вам сразу сообщу!!Ведь у Лены уже и адресок мой есть!!Ну,теперь еще парочку получу посланий ;) Зато у нас прогресс,с гадостями,но вчера 4 смс и ни в одной нет оскорблений ;)

И убедительная просьбы,всех здесь присутствующих,понять,что мы с Леной не ругались,не ссорились и т.д.!!! Лена не отдала деньги,обматерила меня на форуме за то,что все это узнали,ведь Лена святая,а тут грех такой совершила,ее за это забанили(за мат),перегестрировалась,нарушила правила форума,но вот почему я должна отвечать за Ленины ошибки и проступки,вот этого я не понимаю!!!и за что я ей должна 10 000рублей в месяц тоже не знаю

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 13:51 
Участник

Натальинька писал(а):
и за что я ей должна 10 000рублей в месяц тоже не знаю

А вот и правда, за что она выпрашивает эти деньги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 13:56 
Друг хвостов

Лена ещё в бане :( ?
выпустите её, а...

на условно-досрочный.

пусто без неё и дел накопилось, выпустите Лену!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 14:13 
Бан

даже если Лена много чего делает, то все равно за свои лдействия надо отвечать. имхо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 14:31 
Новичок

Натальинька,видимо вам надо было закрыть глаза на присвоенные 2000р, снова покричать на форуме "СОС, нужны деньги на оплату стационара!" и все были бы довольны.. Но вы поступили как порядочный человек, который несет ответственность за животных и чужие деньги. И теперь расплачиваетесь за свою порядочность. Горько и грустно:-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 22:13 
Старый знакомый

viewtopic.php?f=28&t=22633 :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 15:07 
Посетитель

Думаю, что теперь уже никто не хочет возвращения Елены на форум... вся её помощь выходит боком.
Только вот, думается мне, что не пройдет и месяца, как появится Елена под новым ником... и все начнется с начала...

Таракан в моей голове...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 17:30 
Посетитель

"Умоляю ,верните Лену из бана ,ведь у неё на передержке находится очень много кошек и котят с форума которых надо пристраивать .Лена в бане и полноценно заниматься животными не может ,у неё просто опускаются руки ,ей обидно до слёз что из - за недоразумения она теперь не может не пристраивать ,не курировать ,не помочь кому то на этом форуме .Ведь Лена ещё и пиарила не только животных из своих тем, но и помогала пиаром чуть ли не во всех темах где даже об этом не просили .Очень ,очень ,очень прошу если возможно вернуть Лену на форум ,ведь она реально может помочь ещё многим животным ."

Тива, :ya protiv:
Если взял хвостатого, то ты в ответе за него !!!!
Если хочет курировать - пусть берет котенка или кошку и ей занимается уже до конца.
А то понабирают от "БОльшой любви и жалости" кошкин дом, а потом вешайся .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 17:35 
Старый знакомый

viewtopic.php?f=15&t=23396

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]