Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зятёк, он же Вульф - ищет хозяев.
Добавлено: 02 мар 2009, 23:17
Бан
Автор темы
Кобель , около 2 лет, вес около 20 кг, рост в холке около 50 см. В сильные холода сам пришел ко мне на дачу, да так и остался. Кастрирован. Чипирован 15.02.09, привит от бешенства 28.02.09. Не доминантен. Очень толерантен ко всем-к кобелям, если его сильно не задирают,с суками-само очарование, с людьми-залижет до смерти и просится на ручки.С детьми и котами неизвестно. Попыток укусить не делает ни при каких обстоятельствах, место, еду не охраняет. Обучается легко, любимое занятие-длительныее прогулки и игры с другими собаками. Очень боится веника - ложится и закрывает голову лапами . Дома не писает-хорошо терпит. Он очень ласковый, собака-компаньон, НА ЦЕПИ ОХРАНЯТЬ НЕ БУДЕТ. Находясь у меня не болел. Сейчас живет у мня на даче со свободным выгулом по участку.
на финском сайте номер 404. Вульф (Vulf). финский куратор Линда
Последний раз редактировалось Ленчик. 13 июн 2009, 00:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Теперь Радка скучает очень. Это подруга его по похождениям-лежит с таким видом, как будто смысл в жизни потерян. Я вот думаю-а может у них любовь была, а я их разлучила?
Лена, не накручивай себя! У меня кот к каждому котенку моему прикипает как к родному. Вот и сейчас ходит плачет, увезли его дочурку...
Заголовок сообщения: Re: Зятёк, он же Вульф - ищет хозяев (только в дом!)
Добавлено: 08 июн 2009, 00:25
Бан
Автор темы
Лиз, да вроде все понимаю-и надо его было пристроить, как основного возмутителя спокойствия, а с другой..... я приехала сегодня, у меня руки опустились-ничего делать даже не стала-собак накормила только. Жадная я до невозможности.
Заголовок сообщения: Re: Зятёк, он же Вульф - ищет хозяев.
Добавлено: 23 июн 2009, 21:45
Бан
Автор темы
Волчка теперь уже точно возвращают. Сказали забрать до выходных. Соответсвенно нужна машина. Ехать забирать надо в Будогощь. Пожалуйста помогите машинкой кто может, бензин оплатим.
Заголовок сообщения: Re: Зятёк, он же Вульф - ищет хозяев.
Добавлено: 28 июн 2009, 15:41
Бан
Автор темы
Лиза, спасибо! Свет, погода сегодня-ужас, пока дождь не разродился, мы с Таней как полудохлики туда и еще хуже обратно-духота, дорога, мрак. Волчара отъедается и отсыпаетсся на любимом кресле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1