со слов бабушки, нормально. Но ей и про старших казалось, что нормально все.Baileys писал(а):Девочки, а как там оставшиеся в квартире поживают? Не известно? Там же еще троица и малыш?
Sonya писал(а):привет!обследовались. Хламидиоза нет. Есть небольшая концентрация микоплазмы. Во вторник будет результат по бакпосеву, и там все скажут, какой диагноз.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за обследования новым хозяевам нашей первой пристроенной кошечки, Майи Вискерсон.
нет, Ань... Два месяца 30 июня будет средним.Sima писал(а):Сонь, с днями рождения у бабули точно что-то перепуталосьстаршие не могут быть рожденными 19 марта
ну совершенно точно! могут 19 апреля и им через неделю будет 2 месяца - вот на это очень похоже
я выяснила точно, когда она мне позвонила - ровно месяц назад, 13.05. И сказала, что старшим уже почти 2 месяца, и что надо было конечно раньше позвонить, но она не могла себя заставить.Sonya писал(а):
Она ж звонила мне в первый раз примерно месяц назад... и им тогда было два. Не путает.
Sonya писал(а):Наверно, скоро станет колобком? А то я все переживаю, как таких скелетов пристраивать.
Марик писал(а):Sonya писал(а):Наверно, скоро станет колобком? А то я все переживаю, как таких скелетов пристраивать.
Мне кажется, что колобком он не будет никогда, слишком активный. Не скелеты мы, а изящные и стройные, а сердечко и вовсе золотое, очень повезёт его будущей хозяйке.
Sonya писал(а):
вот этот малыш здоров и готов к пристройству. Нужна передержка в городе - либо не очень далеко от меня (центр-петроградская или около метро любого), либо с возможностью пообщаться с потенциальными ручками без моего физического присутствия - помогите, пожалуйста, если у кого-то есть местечко.
Фотки для пиара сделаю, пиарить буду!
Саша говорит, котик очень ласковый![]()
![]()
я ее поднимаю, а кажется, что там сообщения новые. У меня тоже так глючит!Diva Dakota писал(а):блин! фигня какая-то... показывает что есть новые сообщения, а их оказывается нет... причем далеко не первый раз уже такое, но пока только в этой теме.
Это не глючит, это именно так и сделано - при поднятии темы изменяется дата и время последнего сообщения, соответственно, оно начинает отображаться как новое. Ужасно неудобно.Sonya писал(а):я ее поднимаю, а кажется, что там сообщения новые. У меня тоже так глючит!Diva Dakota писал(а):блин! фигня какая-то... показывает что есть новые сообщения, а их оказывается нет... причем далеко не первый раз уже такое, но пока только в этой теме.
ну да, это дезориентируетnpn писал(а):Это не глючит, это именно так и сделано - при поднятии темы изменяется дата и время последнего сообщения, соответственно, оно начинает отображаться как новое. Ужасно неудобно.Sonya писал(а):я ее поднимаю, а кажется, что там сообщения новые. У меня тоже так глючит!Diva Dakota писал(а):блин! фигня какая-то... показывает что есть новые сообщения, а их оказывается нет... причем далеко не первый раз уже такое, но пока только в этой теме.
Diva Dakota писал(а):А почему тогда у меня нету кнопочки "поднять тему"??
Марина Подгорнова писал(а):Diva Dakota писал(а):А почему тогда у меня нету кнопочки "поднять тему"?
Саша, кнопочка наверху, под названием темы.
вот в таком порядке:Diva Dakota писал(а):Марина Подгорнова писал(а):Diva Dakota писал(а):А почему тогда у меня нету кнопочки "поднять тему"?
Саша, кнопочка наверху, под названием темы.
нету... или я совсем слепая...