Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тайский котик во дворе. Опять ждем.

Sima

Re: Тайский котик во дворе. Не поймали :( Нужны ловцы

Сообщение Sima »

А где кот обитает? Прокоша в р-не Наличной и Кораблестроителей
heinz

Сообщение heinz »

Академический пер., рядом с Университетской наб.
Sima

Сообщение Sima »

Далековасто от прокоши :)
basenda

Re: Тайский котик во дворе. Сегодня отлов. Нужны разные советы!

Сообщение basenda »

staffka писал(а):е мае!!!!!! красный таец!!

щас закину на тайский форум
Таец, то ли ред-пойнт, то ли крем-пойнт (по таким ужасным фото сложно сказать).

Может одолжить кошколовку для отлова? В теме про 22 кошки, говорили очень эффективно. У нас на тайкэте заявок на тайцев нуль :( Поймаете, постарайтесь сделать хорошие фото, а мы постараемся попиарить. Сейчас попробую выложить фото котов похожего окраса
basenda

Сообщение basenda »

Изображение

Изображение

Примерно такая красота должна быть :)
Sonya

Сообщение Sonya »

он такой и есть, только грязный :)

Он прекрасен.

На фотографиях в профиль - практически одно лицо с моим котом.

Для меня это самый красивый в мире кошачий окрас! А ред-пойнт или крем-пойнт... это насколько я знаю, бывает даже не всегда возможно отличить по внешним признакам, и определяется окончательно только анализом потомства, которое рождается от кота :)
basenda

Сообщение basenda »

Sonya писал(а):он такой и есть, только грязный :)

Он прекрасен.

На фотографиях в профиль - практически одно лицо с моим котом.

Для меня это самый красивый в мире кошачий окрас! А ред-пойнт или крем-пойнт... это насколько я знаю, бывает даже не всегда возможно отличить по внешним признакам, и определяется окончательно только анализом потомства, которое рождается от кота :)
Именно так. Потомство. К, сожалению, в генетике я не сильна. Красный ген передаётся по материнской линии (только). Красного кота может дать только либо красная кошка, либо черепаха (у неё то ж присутствуют красные отметины) :)
staffka

Сообщение staffka »

Все равно, как ни крути, редики очень редкие :)

пойду побъюсь головой о холодильник :wall:
heinz

Сообщение heinz »

Уф, сегодня опять пытались ловить с Аней-Симой. Кота видели - зыркал на нас из глубин подвала и мерзко хихикал :D

Оставили соседям переноску и координаты, обещали попробовать отловить. Пока надеемся на них.
h
hisshou99

Re: Тайский котик во дворе. Попросили соседей. Ждем.

Сообщение hisshou99 »

В стационар не возьмут, если у кота есть какая-нибудь инфекция, что вполне вероятно, т.к. он всё-таки в подвале жил. Поэтому считаю целесообразным сначала найти передержку, а потом уже ехать и ловить.

С отловом помогу.
Мария

Сообщение Мария »

hisshou99 писал(а):В стационар не возьмут, если у кота есть какая-нибудь инфекция, что вполне вероятно, т.к. он всё-таки в подвале жил. Поэтому считаю целесообразным сначала найти передержку, а потом уже ехать и ловить.

С отловом помогу.
А на передержку, в таком случае его кто возьмет если есть вероятность инфекции?

В станционаре есть инфекционный отсек,как раз для таких животных.
Sonya

Сообщение Sonya »

да нет у него, скорее всего, никакой инфекции. Это не котенок, а взрослое животное, без внешних признаков болезни, у него чистые глаза, нормальная шерсть, он не тощий, с чего это он должен болеть. Просто пыльный подвальный кот. Возможно, носитель, но кто из них не носитель? Да, в конце концов, кто из нас сам не носитель, если копнуть глубже... :)

Конечно, в стационаре его проверят на инфекции, сделают анализы. После этого и на передержку можно будет ехать спокойно :)
Baileys

Сообщение Baileys »

heinz писал(а):Уф, сегодня опять пытались ловить с Аней-Симой. Кота видели - зыркал на нас из глубин подвала и мерзко хихикал :D

Оставили соседям переноску и координаты, обещали попробовать отловить. Пока надеемся на них.

Дурачок. Над кем смеялся?
Sima

Сообщение Sima »

basenda писал(а):Изображение

Изображение

Примерно такая красота должна быть :)

Вот точно такой и есть!

Форма башки не как у Тьена, этот такой мордастенький и глаза круглые и светло-голубые.

Пока мы с бабулькой в окне беседовали, он схрумкал приманку и довольный юркнул в подвал. Там дверь на замке и на окошке решетка... Через решетку и познакомились...

Еще и дождь пошел, так он решил не мокнуть.

Будем надеяться, соседи его смогут заарканить, он к ним привык. Живет в подвале с ноября! И ни один гад не взял домой...
Sonya

Сообщение Sonya »

я где-то на тайкете наверно видела объявление, давно, что в Киеве ред-пойнт на помойке живет, и фотки... Вот думаю дикие люди, дикий город Киев, ред-пойнт на помойке. Ну ладно, Киев, ладно, родина Тьена, город Чайковский Пермской области или как его там...

Но вот и у нас в Питере оказывается такое же случается. Я помню была тема, Ирина catsheaven тоже в прошлом году подобрала на канале Грибоедова ред-пойнта, вообще подростка...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

матерьбожья, какой кот :O на улице :(
basenda

Сообщение basenda »

Sonya писал(а):я где-то на тайкете наверно видела объявление, давно, что в Киеве ред-пойнт на помойке живет, и фотки... Вот думаю дикие люди, дикий город Киев, ред-пойнт на помойке. Ну ладно, Киев, ладно, родина Тьена, город Чайковский Пермской области или как его там...

Но вот и у нас в Питере оказывается такое же случается. Я помню была тема, Ирина catsheaven тоже в прошлом году подобрала на канале Грибоедова ред-пойнта, вообще подростка...
Есть у нас такой по Киеву- на передержке сидит. Тока он кастрированный, а моя коллега-модератор в Киеве, хочет мужа своей кошке т.е. полнценного мужчину :) Она сама врач. Вот такая невезуха!

Я тут кошачью выставку посетила 6-7, так из красных котов только один был и то Московский и не таец, а тайский бобтейл.

Вот такие вот алмазы у нас по Питеру бегают- да хочется побиться головой о холодильник }:)
basenda

Сообщение basenda »

Вот такой вот тайский бобтейл был на выставке

Изображение

Изображение

Изображение

Прям хоть отлавливай и неси на выставку, 20-21 июня :)
Sonya

Сообщение Sonya »

basenda писал(а):
Sonya писал(а):я где-то на тайкете наверно видела объявление, давно, что в Киеве ред-пойнт на помойке живет, и фотки... Вот думаю дикие люди, дикий город Киев, ред-пойнт на помойке. Ну ладно, Киев, ладно, родина Тьена, город Чайковский Пермской области или как его там...

Есть у нас такой по Киеву- на передержке сидит. Тока он кастрированный, а моя коллега-модератор в Киеве, хочет мужа своей кошке т.е. полнценного мужчину :) Она сама врач. Вот такая невезуха!

Я тут кошачью выставку посетила 6-7, так из красных котов только один был и то Московский и не таец, а тайский бобтейл.

Вот такие вот алмазы у нас по Питеру бегают- да хочется побиться головой о холодильник }:)
К уличным алмазам родословные не прилагаются, какой смысл от них котят разводить, хоть красных, хоть каких - на рынке что ли продавать? Может конечно в Киеве все как-то по-другому, я не знаю :)
Sonya

Сообщение Sonya »

basenda писал(а):Вот такой вот тайский бобтейл был на выставке

Изображение

Прям хоть отлавливай и неси на выставку, 20-21 июня :)

вот не могу объяснить, почему мне кажется, что это самая красивая в мире кошачья масть :)

Когда я увидела впервые своего кота, пришла знакомиться с ним в бабкину квартиру, я сначала подумала, что это очень странный, невзрачный, некрасивый кот. Какой-то пятнистый, и не белый, и не рыжий, с узкой головой, с раскосыми глазами. Ну ладно, думаю, возьму кота.

А теперь я считаю, что все это - верх совершенства :)
basenda

Сообщение basenda »

Родословная на выставке и выписываеться- идёте на определение породы и получаете сертификат. Котят при этом вовсе не обязательно разводить, кастраты то же в выставках учавствуют!
Sonya

Сообщение Sonya »

basenda писал(а):Родословная на выставке и выписываеться- идёте на определение породы и получаете сертификат. Котят при этом вовсе не обязательно разводить, кастраты то же в выставках учавствуют!
так это будет уже не родословная, а сертификат о породе? Но может быть, для разведения этого достаточно? Я не разбираюсь :)

Я писала о Киевском коте, которого не берут, т.к. нужен некастрированный - вот я спросила, зачем разводить котят от кота с помойки. Кстати, здоровье у папы после помойки тоже наверно было бы не очень, скрытые инфекции попробуй искоренить... а для потомства это плохо. По-моему, таких котов не стоит разводить на продажу.
basenda

Сообщение basenda »

А, про девушку Киевскую. У её кошки были котята- не всем знакомым хватило, остались обиженные.

А с выставки да, сертификат будет- мама с папой неизвестны. В принципе, для начала этого достаточно.
basenda

Сообщение basenda »

А вообще, конечно, сначала изловить, помыть и к ветеринару
Sima

Сообщение Sima »

Sonya писал(а):
Когда я увидела впервые своего кота, пришла знакомиться с ним в бабкину квартиру, я сначала подумала, что это очень странный, невзрачный, некрасивый кот. Какой-то пятнистый, и не белый, и не рыжий, с узкой головой, с раскосыми глазами. Ну ладно, думаю, возьму кота.

А теперь я считаю, что все это - верх совершенства :)

А мне, как раз наоборот, он сразу ужасно понравился. Но не за счет окраса, наверное, а за счет энергии, с которой он (единственный из 10 или 11) хотел оттуда выбраться. И дружелюбия. И цвета раскосых глаз, естественно!

Олеся, что бабульки - не звонят?
Sima

Сообщение Sima »

Сегодня будут еще фотки "редкого" на помойках красного тайца 3-х месяцев :(
Sonya

Сообщение Sonya »

Sima писал(а):Сегодня будут еще фотки "редкого" на помойках красного тайца 3-х месяцев :(
а это еще кто?!
Sima

Сообщение Sima »

Даше предложили...
heinz

Сообщение heinz »

Sima писал(а):Олеся, что бабульки - не звонят?
Неа :angry:
basenda

Сообщение basenda »

Sima писал(а):Сегодня будут еще фотки "редкого" на помойках красного тайца 3-х месяцев :(
Темка отдельная будет? У нас на форуме тишина... Могу потихоньку перекладывать темки вконтакт и на одноклассники в соответствующие группы, тока фото нужны хорошие
Ответить

Вернуться в «Архив»