Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помощь птицам "Сирин". Нужны пелеки впитывающие!
Добавлено: 30 мар 2009, 21:09
Старый знакомый
Автор темы
Организация "Сирин" Пока сайт в разработке, но я создала группу Вконтакте присоединяйтесь. http://vkontakte.ru/club3208829 Планирую занести в группу всех птиц, которые нуждаются в новом доме, или помощи. Сделать так сказать единую базу которая со временем переедет на наш сайт. Пока работает моя почта seiren@seiren.ru И мой птицефон (аппарат старый, дозванивайтесь настойчиво) 89046431195 Я также завела яндекс кошелек, на случай если кто-то захочет помочь какой-нибудь птице финансово. Все приходы расходы будут группе Вконтакте и здесь. ЯК 41001390767895 ******************************* И так у нас медленно но верно начал писаться сайт Сирина ( http://seiren.ru ), пока только визитка висит, но главное началась работа. Одна из важных частей сайта планируется галерея пристраиваемых птиц. Поэтому если кто хочет разместится, присылайте мне пожалуйста данные или ссылки на тему. Обязательно должны быть пункты 1. здоровье птицы(нуждается ли в лечении, какие травмы(не летность, отсутсвие крыльев и пр.), была ли осмотрена ветеринаром, есть ли результаты анализов) 2. город в котором птица отдаётся 3. контактная информация отдающих. 4. не большой рассказ(характер, возможно обстоятельства нахождения птицы) Желательно с фото, потому что люди выбирают глазами. Фото и рассказы о пристраиваемых птицах будут также представлены на выставках и возможно договоримся о размещении информационных стендов в ветклиниках. Информация принимается в личку или на мыло seiren@seiren.ru ************************************ Нужны пиарщики, кидать по доскам объявления о пристройстве тех птиц которых нельзя выпускать в природу.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ксения, я пока только отмечусь в теме.
А на счет песы- сказала лошадникам и Ольге Вербицкой о Хортяке.
Ольга Вас вспомнила
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
фонд помощи пернатым
бёдсхелп
пернатая команда
птицКо
и птичку жалко
первое, что в голову пришло, звиняй, Ксюш
поздравляю с начинанием!
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Ксюша, просто супер! я по мере возможности тоже буду помогать чем-нибудь, может, на одну фобию меньше станет...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Жизель красиво, но у меня слово "советов" как то неотъемлемо ассоциируется.
Крылья надежды. (хотя нет, звучит как название секты, на мой взгляд, но может только у меня такие ассоциации)
Крыло надежды.
Крылья счастья.
Что-то зациклило меня на крыльях.
я тут напомню о нас. мы "Сирин". сайт в разработке, организация в оформлении(проблемы с оформлением адреса не большие). На данный момент уже работает почта. seiren@seiren.ru очень нужна помощь пиаром.
Заголовок сообщения: Re: помощь птицам. мы- "Сирин". очень ищем пиарщика.
Добавлено: 22 май 2009, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
Очень нужна помощь. Или передержками, или клетками иди деньгами на клетки. И так сей час только у меня на попечении: Голубь с вертячкой, Ворона с вывихом крыла(летать не будет пристраивается), Чайка серебристая с травмой крыла, через пол часа поеду за утятами. Голубь и чайка нуждаются в постоянном уходе. ворона в принципе здоровая, есть болячка на лапах надо мазать бетадином и капать лекарство в еду. Поэтому очень надо или передержку вороне или клетку(хорошо бы собачью). Помогите
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Заголовок сообщения: Re: помощь птицам "Сирин". Создаем каталог пристраеваемых птиц.
Добавлено: 29 май 2009, 14:20
Старый знакомый
Автор темы
Нам очень нужно: 1. мясное детское питание без соли (фрутоняня, херц) 2. детские безмолочные каши 3. впитывающие пеленки (конечно можно и газетки, но когда у тебя 9 утят, и еще 4 птицы с травмами, то с газетками не набегаешься, пеленки хоть на сутки хватает.) 4. лекарства: Каниквантел, ветом, синулокс, римадил (инъекционный)-вет. Карсил, Энтерогель, Кетонов Дексаметазон(амп), Дицинон, Пирацетам, Циннаризин, Диоксидин (1% и 0,5% ). -человеческие 5. Инсулиновые шприцы, другими птицу колоть очень трудно. 6. Дезинфицирующее р-ры. 7. корма и подкормки для птиц, витамины(лучше фирмы 8в1м) Если у вас есть скидки или вы знаете где что-нибудь из этого можно купить дешевле, будем очень признательны.
Заголовок сообщения: Re: помощь птицам "Сирин". Создаем каталог пристраеваемых птиц.
Добавлено: 03 июн 2009, 20:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ксюндель писал(а):
Нам очень нужно: 1. мясное детское питание без соли (фрутоняня, херц) 2. детские безмолочные каши 3. впитывающие пеленки (конечно можно и газетки, но когда у тебя 9 утят, и еще 4 птицы с травмами, то с газетками не набегаешься, пеленки хоть на сутки хватает.) 4. лекарства: Каниквантел, ветом, синулокс, римадил (инъекционный)-вет. Карсил, Энтерогель, Кетонов Дексаметазон(амп), Дицинон, Пирацетам, Циннаризин, Диоксидин (1% и 0,5% ). -человеческие 5. Инсулиновые шприцы, другими птицу колоть очень трудно. 6. Дезинфицирующее р-ры. 7. корма и подкормки для птиц, витамины(лучше фирмы 8в1м) Если у вас есть скидки или вы знаете где что-нибудь из этого можно купить дешевле, будем очень признательны.
есть Дексаметазон (правда, не знаю, Кетонов или нет), Диоксидин (проценты не помню), Синулокс
Заголовок сообщения: Re: помощь птицам "Сирин". Нужна помощь кормами или финансами.
Добавлено: 10 июн 2009, 21:59
Старый знакомый
Автор темы
У меня на данный момент: Ворона- застарелый вывих, пристраивается. Чайка серебристая- перелом лопатки лечится Утята- осталось 5 из певой партии и +1 новый, все еще не хотят плавать. ждем когда можно будет выпускать. Стриж- свежий вывих, сильный отек ждем пока спадет и попробуем поставить на место крыло. Лисенок- на карантине, анализы и прочее. Очень актуальны пеленки, и детское питание, мясное и овощное.
Ксюш, могу отдать четверть пакета осталось энтеросгеля и несколько пачек пирацетама... еще надо?
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1