Sima писал(а):Вот вердикт:
глазки подтекают, на ринотрахеит абсолютно не похоже, т.к. из носа уже не течет практически. Мог быть просто простужен по слабости.
В глазки надо еще какое-то время позакладывать тетрацикл.мазь и все.
Носится по клинике, лезет к кошке Масяне и к двум собакам, никого не боится, хочет играть на воле.
как мне считать деньги, разберемся чуть позже.Sima писал(а):Оно вечером вернется ко мне, сегодня и завтра буду колоть, а потом сдам Марине-Марик
все понятно, у собаки наглости научился! Такой был тихий, робкий котичек, трясся....Sima писал(а):Николашка приехал - не узнать, дико деловой, все время выступает с протестами, требует свободы попугаям
Даша никак не могла с ним расстаться, целовала во вздутое пузико
![]()
![]()
50р тилозин, фоспренил, гемобаланс, шприцы, 2 банки детского проплана и доставка туда-обратно
Форумским врачам в лице Даши - наш низкий кошачий поклонSima писал(а):Форумским вет.врачам точно приходится при коммунизме жить![]()
Николашка вчера опять раздулся, как футбольный мяч, не мог ходить, пришлось дать ему немножко молочка и он каааак покакал![]()
Сейчас стройный
Diva Dakota писал(а):замечательно поживают. у черненького только еще один глазик пачкает и нос чутка сопливит. черно белый очень активно переодевается. Про то сколько они едят промолчу.... с туалетом без проблем, глистогонку дала, червячков не обнаружила... вобщем все как обычно. склоняю мужа на черного кота а он не склоняется.........
привет!обследовались. Хламидиоза нет. Есть небольшая концентрация микоплазмы. Во вторник будет результат по бакпосеву, и там все скажут, какой диагноз.
Саша, ты расходы почему не рассказываешь? Котята давно уже у тебя. Еда, лекарства, все прочее...Diva Dakota писал(а):наращиваем помаленьку...