Таец, то ли ред-пойнт, то ли крем-пойнт (по таким ужасным фото сложно сказать).staffka писал(а):е мае!!!!!! красный таец!!
щас закину на тайский форум
Именно так. Потомство. К, сожалению, в генетике я не сильна. Красный ген передаётся по материнской линии (только). Красного кота может дать только либо красная кошка, либо черепаха (у неё то ж присутствуют красные отметины)Sonya писал(а):он такой и есть, только грязный![]()
Он прекрасен.
На фотографиях в профиль - практически одно лицо с моим котом.
Для меня это самый красивый в мире кошачий окрас! А ред-пойнт или крем-пойнт... это насколько я знаю, бывает даже не всегда возможно отличить по внешним признакам, и определяется окончательно только анализом потомства, которое рождается от кота
А на передержку, в таком случае его кто возьмет если есть вероятность инфекции?hisshou99 писал(а):В стационар не возьмут, если у кота есть какая-нибудь инфекция, что вполне вероятно, т.к. он всё-таки в подвале жил. Поэтому считаю целесообразным сначала найти передержку, а потом уже ехать и ловить.
С отловом помогу.
heinz писал(а):Уф, сегодня опять пытались ловить с Аней-Симой. Кота видели - зыркал на нас из глубин подвала и мерзко хихикал![]()
Оставили соседям переноску и координаты, обещали попробовать отловить. Пока надеемся на них.
Есть у нас такой по Киеву- на передержке сидит. Тока он кастрированный, а моя коллега-модератор в Киеве, хочет мужа своей кошке т.е. полнценного мужчинуSonya писал(а):я где-то на тайкете наверно видела объявление, давно, что в Киеве ред-пойнт на помойке живет, и фотки... Вот думаю дикие люди, дикий город Киев, ред-пойнт на помойке. Ну ладно, Киев, ладно, родина Тьена, город Чайковский Пермской области или как его там...
Но вот и у нас в Питере оказывается такое же случается. Я помню была тема, Ирина catsheaven тоже в прошлом году подобрала на канале Грибоедова ред-пойнта, вообще подростка...
К уличным алмазам родословные не прилагаются, какой смысл от них котят разводить, хоть красных, хоть каких - на рынке что ли продавать? Может конечно в Киеве все как-то по-другому, я не знаюbasenda писал(а):Есть у нас такой по Киеву- на передержке сидит. Тока он кастрированный, а моя коллега-модератор в Киеве, хочет мужа своей кошке т.е. полнценного мужчинуSonya писал(а):я где-то на тайкете наверно видела объявление, давно, что в Киеве ред-пойнт на помойке живет, и фотки... Вот думаю дикие люди, дикий город Киев, ред-пойнт на помойке. Ну ладно, Киев, ладно, родина Тьена, город Чайковский Пермской области или как его там...
Но вот и у нас в Питере оказывается такое же случается. Я помню была тема, Ирина catsheaven тоже в прошлом году подобрала на канале Грибоедова ред-пойнта, вообще подростка...Она сама врач. Вот такая невезуха!
Я тут кошачью выставку посетила 6-7, так из красных котов только один был и то Московский и не таец, а тайский бобтейл.
Вот такие вот алмазы у нас по Питеру бегают- да хочется побиться головой о холодильник
так это будет уже не родословная, а сертификат о породе? Но может быть, для разведения этого достаточно? Я не разбираюсьbasenda писал(а):Родословная на выставке и выписываеться- идёте на определение породы и получаете сертификат. Котят при этом вовсе не обязательно разводить, кастраты то же в выставках учавствуют!
Sonya писал(а):
Когда я увидела впервые своего кота, пришла знакомиться с ним в бабкину квартиру, я сначала подумала, что это очень странный, невзрачный, некрасивый кот. Какой-то пятнистый, и не белый, и не рыжий, с узкой головой, с раскосыми глазами. Ну ладно, думаю, возьму кота.
А теперь я считаю, что все это - верх совершенства
а это еще кто?!Sima писал(а):Сегодня будут еще фотки "редкого" на помойках красного тайца 3-х месяцев
НеаSima писал(а):Олеся, что бабульки - не звонят?
Темка отдельная будет? У нас на форуме тишина... Могу потихоньку перекладывать темки вконтакт и на одноклассники в соответствующие группы, тока фото нужны хорошиеSima писал(а):Сегодня будут еще фотки "редкого" на помойках красного тайца 3-х месяцев