Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю свои вещи, всё пойдет на Федю-Тимошу.КПСС
Добавлено: 10 июн 2009, 23:32
Посетитель
Автор темы
Разобрала шкаф, комод. Продаю не потому что не нравится, а потому что очень нужны деньги на Федю-Тимошу из этой темки: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 24#p658624 на реабилитацию после операции О себе. Вещи все стараюсь аккуратно носить, но судить степень изношености конечно не мне... В любом случае оценку выше среднего дать точно могу Мои размеры и верх и низ: 40-42. Модель - моя сестра
Шорты, надевала 1 раз,теперь не такая смелая видимо 500 руб.
Майка. Смотрится очень эффектно. Носила несколько раз, но состояние отличное! 400 руб.
Джинсы-капри Iceberg. Есть небольшой дефект, он не виден (сообщу лично какой ) 300 руб.
Майка почти прозрачная. За счет того, что она разноцветная, под неё можно надевать любого цвета лиф. 300 руб. Продано.
Пиджак, можно сказать военный. С джинсами смотрится супер! 500 руб. Продано.
Куртка, чистый лен, с капюшоном, вот она чуть ниже среднего по степени изношенности, но очень удобная. Хоть куда в ней можно! 200 руб. Продано.
Кофта с вязаными рукавами, степень изношенности тоже чуть ниже среднего, хотя сестра говорит, что это не так... Но смотрится хорошо. 400 руб.
Куртка Reebok. Ранней осенью или поздней весной самое то. 700 руб. Продано.
Майка. Очень красиво смотрится! 400 руб.
Комплект нижнего белья: сорочка и трусики (высокие). Очень красивая вышивка! Я так и не надела толком. 700 руб.
Еще один комплект, покупала в Италии. Надевала пару раз только майку. 400 руб.
Ну вот, собсно. Естественно торг Всё можно мерить. +7 921 764 66 04 Светлана п.с.: здесь не часто появляюсь, но появляюсь. Живу на ЮЗе, работаю на Восстания. Могу вещи на работу привезти, если кому далеко на ЮЗ...
Ок , я позвоню, если получиться у вас пораньше приехать , то было бы хорошо , мой тел 89052001928 , просто у меня важная встреча в 18 в Лахте , мне очень нельзя опоздать, а вы поедете из Выборга случайно не по Приморскому ? было бы здорово пересечься в районе Черной речки .... А ?
Света , спасибо за вещички , дочке все подошло и понравилось , кроме маечки , маечку я буду носить сама , даже длинный рукав ее устроил . Феде удачи и здоровья !
Девушки, вещи действительно хорошие и качественные , покупайте !
Заголовок сообщения: Re: Продаю свои вещи, всё пойдет на Федю-Тимошу.КПСС
Добавлено: 12 июн 2009, 12:18
Посетитель
Автор темы
Таллула писал(а):
Света , спасибо за вещички , дочке все подошло и понравилось , кроме маечки , маечку я буду носить сама , даже длинный рукав ее устроил . Феде удачи и здоровья !
Девушки, вещи действительно хорошие и качественные , покупайте !
Ой, Марин, я очень рада!!! Носите с удовольствием!!!! Спасибо большое!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3