dqs писал(а):ксюндель писал(а):Терпите! Пусть лучше народ сомневается, честное слово. Мне вот единицы звонят и спрашивают как их зверушка. А те "спасатели" которые тащут своих животных в Кречет, даже не задумываясь как и на что 2 человека будут содержать прорву стекающихся к ним птиц, так эти вообще

.
прежде чем через нас собаку "получить", там много условий и поверок, собаку даем тока кому можно доверит. Я все хочу, да руки не доходят, сделать статистику процента возврата собак и сопоставить ее с статистикой тех собак, что пристроились в Питере. Уже просто читая форум и не делая более глубоких опросов можно сделать выводы.
И сомневаться одно, а постоянно распространять панику, на почве просто умопомрачительных и не вероятных историях - другое.
Витя,ну какая статистика?
Понятно, что собака, выбранная финнами вытащила лотерейный билет
Понятно, что отношение финнов к собакам и наших людей даже не может сравниваться в среднем.
Я лично финнов уважаю безмерно именно за отношение к животным.
Но - если бы я взяла собаку из ада, я точно написала бы хоть раз человеку,который мою лю
бимую собаку из этого ада вытащил, привил,разместил и проводил.
И это уже вопрос уважения к людям.
И в этом - правда беда.
То есть финны,получается, собачек наших домой берут и радуются, и спасибо огромное, но нас считают людьми второго сорта?
О нас можно и забыть?