Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КУТЯ ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ! ------------------------------------------------------------------------- Вчера шла поздно вечером домой с занятий и на том самом месте, где в свое время прихватила Зоську, нашла вот это чудо. Пушистый, с роскошным беличьим хвостом, белой грудкой, белыми тапочками и белыми гольфами на задних лапках, абсолютно контактный, мурчалка из мурчалок, маленький (кг 2,5-3), тихий, незаметный в доме, совершенно не боится собак. Где вчера посадила его - в прихожей на лежащем манеже - там и до сих пор сидит. Почти не стрессует, протянешь руку - мурчит, ластится, вверх пузиком поворачивается. Заберите его у меня, пожалуйста! Я кошек боюсь, и у меня в доме 15 собак!
8-911-224-3101
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 24 июн 2009, 02:56, всего редактировалось 9 раз(а).
Пока не сложилось. Марина решила, что для котика будет лучше, если привезти его в воскресенье вечером, так как на выходные я уезжаю на дачу. В принципе, я с ней согласна. Вообще, судя по разговору, Марина очень заботливый и ответственный куратор. Я отдаю себе отчет (и Марине сказала об этом), что у меня Куте будет не самая лучшая передержка: поскольку ему придется сидеть одному целый день. И держать я его смогу только до 30 июля. Разумеется, если появится кто-то, кто возьмет его и будет днями дома с ним, я буду только за него рада.
Девочки, может тогда другую передержку поискать? Ну неужели никто не захочет взять такое золото. А вообще думаю, пора его пристраивать Нечего такому славному мальчику по передержкам мыкаться, он достоин хорошего дома и таких же, как он сам, ласковых хозяев. А его хозы что-то плохо хотят его найти, или не хотят
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
КУтика Марина отвезла сегодня к Никаs на передержку.
Уважаемые пиарщики, помогите, покидайте по доскам объявления на котика.
Поиски старых хозяев ничего не дали, Марине было всего 2 звонка , оба мимо Котик очень хороший, мне почему-то думается, что его предыдущие хозяева были люди хорошие. Что случилось, как он потерялся, непонятно
Марина, вроде бы еще не потеряла надежду найти прежних хозяев. вчера расстались со словами, что она еще неделю подождет, потом будет писать объявления о поисках новых ручек. Такому коту ручки должны быть САМЫЕ-САМЫЕ, надо бы конкурс объявить с самым строгим отбором
Марина, вроде бы еще не потеряла надежду найти прежних хозяев. вчера расстались со словами, что она еще неделю подождет, потом будет писать объявления о поисках новых ручек. Такому коту ручки должны быть САМЫЕ-САМЫЕ, надо бы конкурс объявить с самым строгим отбором
Насчет старых хозов, думаю, бесполезно А в остальном Как там Кутик у Вас себя чувствует?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Поиски старых хозяев ведет Марина. Такому роскошному коту надо только самых лучших хозяев, отбор должен быть самым строгим и престрастным. В него просто невозможно не влюбиться. Ответственных, желательно, чтобы кто-то был постоянно (он скучает,пока я на работе: когда прихожу, высказывает свое фи,что так на долго оставила его, и вообще он старается быть рядом, ходит хвостиком, принимает активное участие во всех делах; очень любопытный) и с отдельной большой жилплощадью: играет с мышкой, носится по квартире, как метиор. Кот - просто СКАЗКА!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Никаs писал(а):
Поиски старых хозяев ведет Марина. Такому роскошному коту надо только самых лучших хозяев, отбор должен быть самым строгим и престрастным. В него просто невозможно не влюбиться. Ответственных, желательно, чтобы кто-то был постоянно (он скучает,пока я на работе: когда прихожу, высказывает свое фи,что так на долго оставила его, и вообще он старается быть рядом, ходит хвостиком, принимает активное участие во всех делах; очень любопытный) и с отдельной большой жилплощадью: играет с мышкой, носится по квартире, как метиор. Кот - просто СКАЗКА!!
Поиски старых хозяев ведет Марина. Такому роскошному коту надо только самых лучших хозяев, отбор должен быть самым строгим и престрастным. В него просто невозможно не влюбиться. Ответственных, желательно, чтобы кто-то был постоянно (он скучает,пока я на работе: когда прихожу, высказывает свое фи,что так на долго оставила его, и вообще он старается быть рядом, ходит хвостиком, принимает активное участие во всех делах; очень любопытный) и с отдельной большой жилплощадью: играет с мышкой, носится по квартире, как метиор. Кот - просто СКАЗКА!!
Подтверждаю и поддерживаю! Только мне вот кажется, что если начинать его пристраивать, тогда надо прекращать уже искать старых хозяев. А то вдруг найдутся одновременно с новыми? что тогда будем делать?
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Марина,когда Ваш котик пристроиться-вдруг будут еще желающие на кошечку точно такого же окраса,очень умную,молодую,приученую к лотку.У меня на пристройстве копия Вашего красавца.А вдруг?
Помогите, пожалуйста, попиарить котишку. Он изумительно красивый идеальный котик с золотым характером. С лоточком дружит прекрасно, ходит в любой наполнитель, есть все, что дадут, дома не хулиганит, очень ласковый, мурчалка, обожает находиться рядом с человеком. Возраст - около года. Кастрирован.
я сегодня постараюсь покидать по контакту, где смогу. хоть и пиарщик из меня не ах какой, но всё же. Тем более, мне кажется, стоит КУтика только засветить, сразу должны на него позариться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0