Amatory писал(а):Да, тут я с Вами согласна. Безнаказанность порождает беспредел. И очень плохо, что в данной ситуации Юлина халатность осталась безнаказанной. Юле было глубоко наплевать на то, что происходит здесь, пока она отлынивает от своих обязательств. Она не посчитала нужным выделить даже 2 минутки для того, чтобы позвонить мне. Когда она позвонила 7-го вечером, она также не посчитала нужным хотя бы сказать "извините". Я, так же как и Мария Философ, оказалась должна Юле во всём, а Юля нам - ничего не должна. Когда Мария позвонила Юле и сообщила о смерти котёнка - Юля только хмыкнула в ответ и положила трубку. Как я понимаю, если бы меня хозяйка выгнала с котёнком на улицу и я бы позвонила Юле, чтобы сообщить об этом - Юля бы так же хмыкнула и положила трубку. Кто-то из-за неё попадает в неприятности, а с Юли все взятки гладки? Ни я, ни хозяйка, Юле в помощники не навязывались. Юля могла и отказаться. Если её устроил вариант передержки за 1500 рублей только до 6-го июня и она осознанно нарушила этот срок - какие теперь претензии ко мне?
Baileys писал(а):1500 тыс, которые вылились в 3500? Нормально да? Кто что кому сказал, даже обсуждать не собираюсь, знаю, как чужие слова передергивать легко.
Вы вообще, понимаете о чем речь идет? Прикидываетесь?
Человек за 13 дней не пойми какого ухода заплатил в общей сложности 3500, облит грязью по самые уши, и опять крайняя. Маша Философ пусть отдельно разбирается, там тоже есть о чем поговорить, только там не ругаться надо, а думать, как разделить обязанности и организовать систему срочной помощи, вообщем, много всего.
С вами все проще. Грабеж и хамство неприкрытое налицо.
Baileys писал(а):Да вы и на форум вылезли в ночи, когда многие уже спят. Не нужна вам была помощь, счетчик уже включился. Никто вас и не собирался выгонять, вы там вместе деньги на чужих бедах звериных и человеческих делать решили.
Baileys писал(а):Не нужна вам была помощь, счетчик уже включился. Никто вас и не собирался выгонять, вы там вместе деньги на чужих бедах звериных и человеческих делать решили.
Примерно тоже самое я и хотела сказать в "открытом доступе".Оля просто пытается объяснить что есть те кто помогает, тащит на себе, а есть те кто на этом еще и наживается. тетя и так не бедная и как у нее рука поднялась еще дополнительно денег просить. убудет от нее что ли подержать котенка в клетке в комнате с ее документами, тем более ей при этом и пальцем пошевелить не нужно. НО при том что богатый человек - не стыдно на чужом несчастье еще и заработать...
Таня, я все понимаю, что она ваша квартирная хозяйка, что обещали - но Оля же права, женщина реально не промах и плевать хотела на такое слово как "сострадание"... у людей бывает куча форс-мажорных обстоятельств, это значит что никто не застрахован от проблем даже если клялся-божился что их не будет. не ужели она как бизнес-человек не понимает этого?
за что тут предупреждение? за то что человек реально переживает?
честно говоря - просто сил нет вступать в дискуссию... и времени...
но все грустнее и грустнее....
еще один повод забить на все и завязать с этим делом...
честно говоря - просто сил нет вступать в дискуссию... и времени...
но все грустнее и грустнее....
еще один повод забить на все и завязать с этим делом...
В рамках данного сайта это невозможно. Разрешение возникающих конфликтов по существу в соответствии с тематикой форума возможно было бы только если бы "судьями" были люди, известные и пользующиеся безусловным авторитетом именно в этой области (в идеале - избранные в таком качестве самим интернет-сообществом).edge писал(а):
Может быть пересмотреть позицию, и привести администрирование в соответствие с тематикой форума...а не как какого-то чата...
А то бан за оскорбление...а вот за жестокое обращение, недобросовестное кураторство и черные передержки ничего не делается
Amatory писал(а):Юля, когда Вы ко мне приехали за котёнком - я Вам так и сказала, что "мне Вам сказать нечего, спасибо, что всё-таки приехали". И у меня совершенно нет никакого интереса всю оставшуюся жизнь нападать на Вас. Но, тем не менее, мне приходится по пунктам отвечать на все необоснованные обвинения со стороны Baileys.