Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС. Два дня или больной котенок пойдет в подвал Обсуждение

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
A
Amatory

Re: СОС. Два дня или больной котенок пойдет обратно в подвал.

Сообщение Amatory »

Да, тут я с Вами согласна. Безнаказанность порождает беспредел. И очень плохо, что в данной ситуации Юлина халатность осталась безнаказанной. Юле было глубоко наплевать на то, что происходит здесь, пока она отлынивает от своих обязательств. Она не посчитала нужным выделить даже 2 минутки для того, чтобы позвонить мне. Когда она позвонила 7-го вечером, она также не посчитала нужным хотя бы сказать "извините". Я, так же как и Мария Философ, оказалась должна Юле во всём, а Юля нам - ничего не должна. Когда Мария позвонила Юле и сообщила о смерти котёнка - Юля только хмыкнула в ответ и положила трубку. Как я понимаю, если бы меня хозяйка выгнала с котёнком на улицу и я бы позвонила Юле, чтобы сообщить об этом - Юля бы так же хмыкнула и положила трубку. Кто-то из-за неё попадает в неприятности, а с Юли все взятки гладки? Ни я, ни хозяйка, Юле в помощники не навязывались. Юля могла и отказаться. Если её устроил вариант передержки за 1500 рублей только до 6-го июня и она осознанно нарушила этот срок - какие теперь претензии ко мне?
Baileys

Сообщение Baileys »

Стоит, Зоя. Я долго молчала, но спустить на тормозах, знаешь сколько таких молодых да ранних разведется? Захлебнемся!

Ты посмотри, сколько бед на форуме реальных! Мармусик на операцию исстрадавшейся собаке, которая живет с острой болью, собрать не может, Марина и Гончие скоро на улицу их своей квартиры вылетит, У Маши Мари беда, Ленку Ждесси скоро за долги продадут, Катя Катерли все в котят умирающих вгрохала уже, скоро на проезд не останется, да ты только копни, список будет длинною в жизнь.

А тут две предпринимательши подрядились людей выручать: за передержку котенка 13 дней 3500 р (она еще намекает, что я должна была к ней ночью ехать его вывозить, а Юля плюс к деньгам еще и завезти причиндалы обязана, до магазина не дойти это в 20 -то с небольшим лет!), за стерилизацию на дому, хозяйке ужин в ресторане!

Народ! Неужели смолчим! Это почти стоимость операции средней сложности! Так хоть сидела бы молчала, а то какой хай в ночи устроила! Ссылки мне на юлино "плохое" поведение кидает! А то я не понимаю, кто есть кто! Сейчас еще огрызается!

Вам нужна такая помощь?

Татьяна, читайте внимательно. Я это не столько для Зои пишу, сколько и вам. Нормально считаете? Собираетесь продолжать?

Каждую тему вашу буду отслеживать, каждый пост! я эту лавку прикрою!
Baileys

Сообщение Baileys »

Amatory писал(а):Да, тут я с Вами согласна. Безнаказанность порождает беспредел. И очень плохо, что в данной ситуации Юлина халатность осталась безнаказанной. Юле было глубоко наплевать на то, что происходит здесь, пока она отлынивает от своих обязательств. Она не посчитала нужным выделить даже 2 минутки для того, чтобы позвонить мне. Когда она позвонила 7-го вечером, она также не посчитала нужным хотя бы сказать "извините". Я, так же как и Мария Философ, оказалась должна Юле во всём, а Юля нам - ничего не должна. Когда Мария позвонила Юле и сообщила о смерти котёнка - Юля только хмыкнула в ответ и положила трубку. Как я понимаю, если бы меня хозяйка выгнала с котёнком на улицу и я бы позвонила Юле, чтобы сообщить об этом - Юля бы так же хмыкнула и положила трубку. Кто-то из-за неё попадает в неприятности, а с Юли все взятки гладки? Ни я, ни хозяйка, Юле в помощники не навязывались. Юля могла и отказаться. Если её устроил вариант передержки за 1500 рублей только до 6-го июня и она осознанно нарушила этот срок - какие теперь претензии ко мне?

1500 тыс, которые вылились в 3500? Нормально да? Кто что кому сказал, даже обсуждать не собираюсь, знаю, как чужие слова передергивать легко.

Вы вообще, понимаете о чем речь идет? Прикидываетесь?

Человек за 13 дней не пойми какого ухода заплатил в общей сложности 3500, облит грязью по самые уши, и опять крайняя. Маша Философ пусть отдельно разбирается, там тоже есть о чем поговорить, только там не ругаться надо, а думать, как разделить обязанности и организовать систему срочной помощи, вообщем, много всего.

С вами все проще. Грабеж и хамство неприкрытое налицо.
Baileys

Сообщение Baileys »

О какой халатности вы все время бубните? Вам знакомы такие слова, как горе, несчастье, сострадание? Или только: деньги, сроки, обязанности (других людей, понятное дело)? Вы думаете, зачем я тогда в ночи пришла в тему, прищла помочь, даже будильник поставила на 7.00 это в день-то своего рождения. А вы мне ссылочки на юлины "проделки", вы права качать! Да вы и на форум вылезли в ночи, когда многие уже спят. Не нужна вам была помощь, счетчик уже включился. Никто вас и не собирался выгонять, вы там вместе деньги на чужих бедах звериных и человеческих делать решили.

Я за много лет на этих форумах, ни одного человека напрасно не обидела, не оговорила и не обокрала. Вам проходу не дам, вне зависимости от того, поддержат меня форумчане или не станут отвлекаться от скорых тем.

Мне стыдно перед людьми и животными за то, что держу эту наверху, но есть такие ситуации, когда это принципиально, когда это нужно. Собственно говоря, я практически закончила.

Надеюсь, если не все, то хоть частично вы меня поняли, ну хоть основную мысль?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Во-первых, Ольга, слушайте внимательно. Это был единственный раз, когда я попросила хозяйку о помощи за деньги, чтобы взять кого-то в ту комнату. Во всех остальных случаях я сама ищу передержки и вкладываю только свои деньги. На форуме я финансовой помощи не просила ни разу. Так же как и ни разу не предлагала какие-то платные услуги. И хозяйку я отправляла в кафе на свои деньги, чтобы освободить кухню и срочно стерилизовать на ней на свои же деньги свежепойманных кошек. А мои деньги Вас вообще не касаются, я тот эпизод приводила в совершенно другом контексте.

Во-вторых, я котёнка брала исходя из Юлиных слов, что необходимые препараты она сама привезёт. В мои планы точно не входило в своё рабочее время скакать по городу и покупать всё необходимое.

В третьих, Вы не устали писать про "хай в ночи"? Привозят Вам ровно до 6-го числа котёнка на передержку. 6-го куратор не объявляется, помощники куратора помочь ничем не могут. Я так понимаю, мне надо было тихонько написать: "Всё в порядке, ребят. Куратора я дождусь, а Вы всем форумом пока что собирайте мне деньги на другую квартиру. Из этой меня выгоняют по Вашей милости." Так что ли?

Baileys писал(а):1500 тыс, которые вылились в 3500? Нормально да? Кто что кому сказал, даже обсуждать не собираюсь, знаю, как чужие слова передергивать легко.

Вы вообще, понимаете о чем речь идет? Прикидываетесь?

Человек за 13 дней не пойми какого ухода заплатил в общей сложности 3500, облит грязью по самые уши, и опять крайняя. Маша Философ пусть отдельно разбирается, там тоже есть о чем поговорить, только там не ругаться надо, а думать, как разделить обязанности и организовать систему срочной помощи, вообщем, много всего.

С вами все проще. Грабеж и хамство неприкрытое налицо.

Как Вам наглости хватает говорить "не пойми какого ухода"?! В чём Вы увидели "не пойми какой уход"? О деньгах - из этих 3500 - тысячу Юля всё равно потратила бы сама, если бы купила всё, что обещала привезти для котёнка. 1500 за передержку - её изначально устроили. И мне не ясно, почему Вы считаете, что 1000 доплаченая за передержку - это грабёж? Я регулярно отправляю зверят на передержки и если вдруг я подставлю передержку самым непорядочным образом - я точно не стану удивляться, если мне это выльется в дополнительные расходы. Я ещё раз Вас, Ольга, спрашиваю - если Вы такая рассудительная - почему Вы не забрали котёнка 7-го числа в 9 утра?

Baileys писал(а):Да вы и на форум вылезли в ночи, когда многие уже спят. Не нужна вам была помощь, счетчик уже включился. Никто вас и не собирался выгонять, вы там вместе деньги на чужих бедах звериных и человеческих делать решили.

На форум я зашла тогда, когда у меня был доступ к компьютеру. И поумерьте пыл, за клевету и оскорбление личности в наше время в суд подают.
Busca

Сообщение Busca »

Baileys писал(а):Не нужна вам была помощь, счетчик уже включился. Никто вас и не собирался выгонять, вы там вместе деньги на чужих бедах звериных и человеческих делать решили.

Пользователь Baileys получает предупржедение за оскорбления
jessy

Re: СОС. Два дня или больной котенок пойдет в подвал Обсуждение

Сообщение jessy »

удалено модератором
npn

Сообщение npn »

удалено модератором
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оля просто пытается объяснить что есть те кто помогает, тащит на себе, а есть те кто на этом еще и наживается. тетя и так не бедная и как у нее рука поднялась еще дополнительно денег просить. убудет от нее что ли подержать котенка в клетке в комнате с ее документами, тем более ей при этом и пальцем пошевелить не нужно. НО при том что богатый человек - не стыдно на чужом несчастье еще и заработать...

Таня, я все понимаю, что она ваша квартирная хозяйка, что обещали - но Оля же права, женщина реально не промах и плевать хотела на такое слово как "сострадание"... у людей бывает куча форс-мажорных обстоятельств, это значит что никто не застрахован от проблем даже если клялся-божился что их не будет. не ужели она как бизнес-человек не понимает этого?

за что тут предупреждение? за то что человек реально переживает?

честно говоря - просто сил нет вступать в дискуссию... и времени...

но все грустнее и грустнее....

еще один повод забить на все и завязать с этим делом...
Busca

Сообщение Busca »

Пользователи

jessy

npn

получают предупреждение за споры с модератором

См.Правила

3.9. Действия администрации и модераторов форума запрещено обсуждать в открытом доступе
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оля Baileys + 1000

Юля Дуська, держись.

Мне кажется, у нас у всех давно есть свои черные списки - и туда попадают не только недобросовестные передержки и странные соискатели, но и кое-кто из активно действующих здесь личностей...
jessy

Сообщение jessy »

Оля просто пытается объяснить что есть те кто помогает, тащит на себе, а есть те кто на этом еще и наживается. тетя и так не бедная и как у нее рука поднялась еще дополнительно денег просить. убудет от нее что ли подержать котенка в клетке в комнате с ее документами, тем более ей при этом и пальцем пошевелить не нужно. НО при том что богатый человек - не стыдно на чужом несчастье еще и заработать...

Таня, я все понимаю, что она ваша квартирная хозяйка, что обещали - но Оля же права, женщина реально не промах и плевать хотела на такое слово как "сострадание"... у людей бывает куча форс-мажорных обстоятельств, это значит что никто не застрахован от проблем даже если клялся-божился что их не будет. не ужели она как бизнес-человек не понимает этого?

за что тут предупреждение? за то что человек реально переживает?

Примерно тоже самое я и хотела сказать в "открытом доступе".
Baileys

Сообщение Baileys »

И думать не моги!

Вступать не надо, не теряй время, жалко.

Я ж тоже не пытаюсь ничего объяснить, я стараюсь привлечь внимание к хамству и наглости, набирающих обороты в последнее время на форуме. и не надо меня стращать, не боюсь ни судом, ни чем-либо еще, плавали, знаем. Бана тоже не боюсь, отдохну немного. Телефон работает, меня все знают. А потом я вернусь, т.к. я здесь не для того, чтобы людям угождать, я тут животным помогать пытаюсь.

Если такое положение дел на форуме всех устраивает, тоже не страшно, сумею отфильтровать ненужное.

Вообщем, товарищи, "тигру не докладывают мясо!"
edge

Сообщение edge »

Очень странно, что за оскорбления в виде "домыслов" дают бан...а за конкретные дела в соседних темах, которые заканчиваются смертью и\или несчастьем животного все спускают на тормозах..надо быть последовательным, ведь это форум помощи животным и его интересы (животного) превыше..

Может быть пересмотреть позицию, и привести администрирование в соответствие с тематикой форума...а не как какого-то чата...очень странно и неправильно на мой взгляд, а ведь рекламой сайта руководство также обязано и его пользователям и правильным будет вести соответствующую политику в интересах и защиты животного...

А то бан за оскорбление...а вот за жестокое обращение, недобросовестное кураторство и черные передержки ничего не делается - повторюсь, мне кажется, это должно быть политикой руководства сайта..

Спасибо за внимание
Тива

Сообщение Тива »

Оля ,не трать силы ,таких лживых людишек наказание ждёт всё ровно ,только оно будет гораздо ощутимей твоих слов .
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Если можно, я попытаюсь выразить, как вижу эту ситуацию со стороны, непредвзято, и испытывая искренюю симпатию ко всем участникам стычки? :-[ Конечно, все вы знаете, что беря кредит в банке, клиент очень часто обязан предоставить поручителя со своей стороны, который, в случае чего будет нести ВСЕ обязательства вместо самого человека, взявшего кредит? При этом банк оговаривает ситуации и условия, а люди, подписывающие эту бумагу, вроде бы в здравом уме и твердой памяти, на эти условия соглашаются? При этом бессмысленно обвинять банк в бездушии и желании нажиться на несчастье других. То есть, обвинять-то можно, конечно, а смысл? :hmmm: В нашем случае в роли этого банка и выступила квартирная хозяйка Amatory, выставив условия, на которые можно было соглашаться или нет. А сама Amatory исполнила роль поручителя. Как правило, людям свойственно верить в лучшее, и соглашаясь на условия хозяйки, ни Юля-Дуська, ни Amatory, похоже, не подумали, а что будет, если договор придется нарушать и по ходу корректировать, и не обговорили это ни между собой, ни с хозяйкой. Поэтому и вышел конфликт. Договор нарушен был, котенок вовремя не уехал, и это дало возможность хозяйке (банку, как бы :D ) начать изголяться и ставить все новые условия. Очень понимаю Amatory, которая запаниковала. Посоветоваться не с кем, страшно, а зависимость от хозяйки сильная (арендатор бесправен, будет ли кто спорить?). Понимаю шок Юли, которая в страхе за любимую кошку могла забыть все на свете и даже больше. Но очень обидно читать взаимные обвинения, которых наверняка бы не было, если б не злость друг к другу, растущая как на дрожжах... Тут и не предоставленные чеки, и мокрые лапы, и обвинения в пофигизме к животным. И чем несправедливее эти взаимные нападки, тем бОльшая злость с ответной стороны и желание ударить больнее. Девочки, остановитесь, пожалуйста. Ситуация уже разрешилась, надо думать, как избежать подобного в дальнейшем, не навредив подопечным и главное-друг другу.
npn

Сообщение npn »

edge писал(а):
Может быть пересмотреть позицию, и привести администрирование в соответствие с тематикой форума...а не как какого-то чата...

А то бан за оскорбление...а вот за жестокое обращение, недобросовестное кураторство и черные передержки ничего не делается
В рамках данного сайта это невозможно. Разрешение возникающих конфликтов по существу в соответствии с тематикой форума возможно было бы только если бы "судьями" были люди, известные и пользующиеся безусловным авторитетом именно в этой области (в идеале - избранные в таком качестве самим интернет-сообществом).
Дуська

Сообщение Дуська »

Таня, я когда к Вам приехала за котенком, предложила высказать мне все претензии. Вы как-то говорить разучились, сказали, что претензий у Вас нет.

А что сейчас у Вас появилось много претензий.

Если у Вас возникла такая проблема, Вы могли бы кроме смс, хотя бы раз набрать меня. А Вы с Марией решили обличить меня такую хреновую.

И перестаньте писать, что хмыкала аше в трубку, когда она мне сообщила о смерти котенка, я не хмыкала, я ХОХОТАЛА, мне было очень смешно:)

А чеки можно было и сохранить. Вам нужно было купить ципровет и витамины.

Вы никому ничего не должны, Вы не должны тратить свое время, деньги и силы на какого-то котенка. Кто Вам сказал, что Вы это должны делать? Я попросила Вы согласились мне помочь, если трудно - могли бы сказать, что не можете.
Алита

Сообщение Алита »

Скоро у нас будет до дури платных передержек,в которые некому будет обращаться,потому что куратором на форуме может стать только потенциальный самоубийца.

:ya protiv:

Куратор должен всем - передержка - никому и ничего.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Юля, когда Вы ко мне приехали за котёнком - я Вам так и сказала, что "мне Вам сказать нечего, спасибо, что всё-таки приехали". И у меня совершенно нет никакого интереса всю оставшуюся жизнь нападать на Вас. Но, тем не менее, мне приходится по пунктам отвечать на все необоснованные обвинения со стороны Baileys.

И ещё раз для всех хочу повторить - я никогда ни здесь, ни где-либо ещё не предлагала ни услуги передержки, ни какие-либо ещё платные услуги. И единственный раз, обратившись за помощью к третьему лицу, не для своего подобранца, а для форумского - попала в пренеприятнейшую ситуацию, которую очень точно описала Евгения-я.
Baileys

Сообщение Baileys »

С одной стороны, конечно, на банк похоже, но есть одно но. А именно: мне достоверно известно, что в условиях кризиса подавляющее большинство банков идет навстречу людям, поповшим в затруднительное положение, не подвергает гонениям даже хронических должников, несут убытки из-за неплатежей. Так что нам есть смысл говорить о "бизнесе по - русски времен лихих 90х" с наездами и счетчиками.

Что касается растерялась и некого попросить о помощи, то это неправда. Я в ту ночь была на форуме, была в теме, тогда еще и не пыталась обвинять Татьяну, более того, мы с Алей Калвик думали, чем и как можно помочь. А растерявшаяся Таня тем временем обличала что есть мочи "бессовестного наглого куратора" и кидала мне ссылки на ее плохое поведение в другой теме, с упоением рассказывала, кто что кому сказал в телефонном разговоре, в котором сама даже участия не принимала. Хотя достаточно было просто сказать: "Что-то случилось у Юли, я не знаю, как быть, помогите, а с Юлей мы потом спокойно разберемся". Неет, мы гордые, умные, справедливые, всем указали, что делать, поставили на вид, изобличили, осталось только научить жить и работать. Пени выставили с процентами, проезд не пойми куда не забыли включить в счет. Интересно что бы было, если бы ни у кого не оказалось денег, ни у форумчан, ни у Юли?

И все это на форуме ПОМОЩИ, не бизнеса, прошу заметить.

Что я такая рассудительная не приехала вас спасать? А что вы такая умная не помогли подруге Маше спасти котенка? Уж не потому ли что он юлин?

Вы, Таня, единственный раз (надеюсь) предложили ПОМОЩЬ платно и превратили эту с позволения сказать помощь в показательный процесс над человеком, попавшим в беду.

Девочки, у кого еще есть деньги и мало дерьма в жизни, приходите со своими проблемами, вам помогут, вас тут любят и зверюшек ваших тоже, искренне любят.
Дайна

Сообщение Дайна »

Офигенная тема

закройте ее

Юля - Дуська уже об этом просила

Оля - Baileys, ни к чему все писать барышня Amatory, вклинилась как ей кажется в "ВОлну"....

слов нет :(

Юль - ты все знаешь сама :) :flower:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Baileys, много шума ни о чём. Котёнка в заложниках никто не держал, забрали бы его вместо того, чтобы подставлять меня. А так - только разговоры и ответы вопросом на вопрос. "Думали, чем помочь" и "помогли" - это совсем не одно и то же. :old:

И по поводу "бизнес-человека, который должен понимать, что бывают форс-мажоры". Так вот любой здравомыслящий человек отдаёт себе отчёт в том, что форс-мажоры - это то, чего вообще не стоит допускать, потому как замучаешься разгребать его последствия. Если Вы найдёте стационар, который подарит Вам пару-тройку бесплатных суток - сообщите мне, пожалуйста, с удовольствием буду в такой стационар обращаться. :ok:

Заканчивайте уже оскорблять меня и предъявлять мне претензии по поводу "пени", "счётчики" и т.п. Если у Вас нет возможности всё высказать моей хозяйке, это ещё не значит, что Вы имеете хоть какое-то право выливать все помои на меня. Я уже много раз Вас спросила, но Вы мне так и не ответили - мне надо было просто вынести котёнка на помойку? Если у меня такая хозяйка, каких действий Вы ждёте конкретно от меня? Мне надо объявить ей священную войну?
Дуська

Сообщение Дуська »

Еще раз прошу закрыть тему.

Таня - есть претензии - мой телефон 916-63-86, можно позвонить со стацианарного и высказать все что Вы хотите. Хотете - я подъеду - выскажите все мне в глаза, все, что хотите.

Какое наказание Вы хотите мне устроить?

Я еще раз просмотрела все посты, огромное спасибо всем, все предлагали реальную помощь, все кто участвовал в этой теме. Все кто здесь был - искал выход из ситуации, которую я создала. И все кто участвовал в этой теме, я знаю тянут на себе кучу животных. Спасибо вам - огромное, мне очень стыдно перед всеми вами. Я знаю вас всех, я знаю что вы делаете.

Из-за своей слабости я отняла у вас время и силы.

Таня, а перед Вами мне не стыдно, Вы были заняты обличительными постами, и про котенка Вы не думали вообще. Еще раз говорю - мой телефон 916-63-86, звоните.

И хватит хамить и писать чушь.

Таня, задайте себе вопрос, что Вы хотите, когда Вы пишите свои посты?! Обличить меня как недробосовестного куратора или помочь бездомному котенку?

Таня, Вы передержка, передержка платная. Я была согласна на все ваши условия.

Только у меня лишних денег нет, я их не рисую, я раотаю по 10 часов в сутки.

Таня, я вам говорила - если что, обращайтеь к форумчанам - они помогут, по деньгам - приеду разберемся.

Вы к кому обратились за помощью?

А если бы я вообще не приехала, Вы бы под дверь поставили и забыли?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Юля, Вы правда не понимаете или просто притворяетесь? Я же написала уже:

Amatory писал(а):Юля, когда Вы ко мне приехали за котёнком - я Вам так и сказала, что "мне Вам сказать нечего, спасибо, что всё-таки приехали". И у меня совершенно нет никакого интереса всю оставшуюся жизнь нападать на Вас. Но, тем не менее, мне приходится по пунктам отвечать на все необоснованные обвинения со стороны Baileys.

После Вашего приезда ко мне я написала, что "тема передержки закрыта". И если бы Baileys не начала на меня порционно изливать всю свою злость - я бы в теме больше ни буквы не написала. Но она стала меня совершенно бесцеремонно оскорблять и я не посчитала нужным отмалчиваться в ответ.

И не звоните мне в 2 часа ночи. Это позволено только моим родным и друзьям. А Вы мне - никто.
tata66

Сообщение tata66 »

Ха! Так я могу сразу написать свое мнение по теме - вот оно - УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ!!! Чтоб модераторы не мучались удалять!!! Что их утруждать!!!
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»