Nadine писал(а):М-да. Вот я тоже припомнила. Тема была недавно, что в чистом поле мама с щениками. там было написано, что трое сгинули, а двоих она забрала и куда-то на передержку отдала. Вопрос был в оплате передержки. Цена вопроса - 1000р. Я эту тыщу дала. Приехала Руфь за ней очень быстро. А потом в теме приписку вижу - мама с детьми уехала в приют Ржевка. Я как-то не задумывалась раньше, т.к. раньше все, кому я давала денюжку своих не ссылали, а изо всех сил пытались найти хозяина и дом. А вот сейчас и думаю, если в приют Ржевка, то кому и за что досталась моя денежка. Собственно и денюжка не большая, но ведь в другой теме она бы пользу какому-то бедолаге принесла, а так?
Помню вашу тему, где вы предлагали по объявлениям предлагать населению работу передержкой за плату. Вот что я и сделала, нашла среди своих знакомых таких людей, Тайсон там живет уже третий год, жив-здоров, его все видели там, кто туда ездил, а я его еще щенком Светлане пристроила. Не подруга она мне, а хозяйка пристроенного мною щенка, с которой я поддеоживала отношения и следила, как собаке живется.
Марина, она мне такая же подруга, как и вы.
Не сомневаюсь, что вы прекрасный куратор, но в лицо я вас видела только один раз и то по телевизору. Лично со мной вы не встречались и ничего не обсуждали, только по телефону. Вам этого было достаточно? Так что вы теперь от меня добиваетесь?