Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Освенцим для щенков у "Ленуси", протеже Галины Руфь

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Хранитель

Re: Освенцим для щенков у "Ленуси", протеже Галины Руфь

Сообщение Хранитель »

Алита писал(а):Галина отправила в Апраксино на погибель не один десяток щенков.

Потом взахлеб всем рекомендовала передержку Доктора.

Что это?

Наивность?

Или что-то еще?

Если наивность - то цена неумного прекраснодушия - страдания и гибель малышей.

}:)
В некоторых кругах подобные действия называют ''откат". Для меня же лично становиться всё более непонятно - почему кураторы не проверяют своих животных. У меня сейчас на передержке сидят две собаки и люди которые их отдавали не то что не вкладываются материально, а даже не звонят. Про приехать я молчу, а ведь они меня совсем не знают. Одну собаку проверили после моих долгих уговоров. Что это?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Алита писал(а):Галина отправила в Апраксино на погибель не один десяток щенков.

Потом взахлеб всем рекомендовала передержку Доктора.

Что это?

Наивность?

Или что-то еще?

Если наивность - то цена неумного прекраснодушия - страдания и гибель малышей.

}:)
В некоторых кругах подобные действия называют ''откат". Для меня же лично становиться всё более непонятно - почему кураторы не проверяют своих животных. У меня сейчас на передержке сидят две собаки и люди которые их отдавали не то что не вкладываются материально, а даже не звонят. Про приехать я молчу, а ведь они меня совсем не знают. Одну собаку проверили после моих долгих уговоров. Что это?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Nadine писал(а):М-да. Вот я тоже припомнила. Тема была недавно, что в чистом поле мама с щениками. там было написано, что трое сгинули, а двоих она забрала и куда-то на передержку отдала. Вопрос был в оплате передержки. Цена вопроса - 1000р. Я эту тыщу дала. Приехала Руфь за ней очень быстро. А потом в теме приписку вижу - мама с детьми уехала в приют Ржевка. Я как-то не задумывалась раньше, т.к. раньше все, кому я давала денюжку своих не ссылали, а изо всех сил пытались найти хозяина и дом. А вот сейчас и думаю, если в приют Ржевка, то кому и за что досталась моя денежка. Собственно и денюжка не большая, но ведь в другой теме она бы пользу какому-то бедолаге принесла, а так?

Помню вашу тему, где вы предлагали по объявлениям предлагать населению работу передержкой за плату. Вот что я и сделала, нашла среди своих знакомых таких людей, Тайсон там живет уже третий год, жив-здоров, его все видели там, кто туда ездил, а я его еще щенком Светлане пристроила. Не подруга она мне, а хозяйка пристроенного мною щенка, с которой я поддеоживала отношения и следила, как собаке живется.

Марина, она мне такая же подруга, как и вы.

Не сомневаюсь, что вы прекрасный куратор, но в лицо я вас видела только один раз и то по телевизору. Лично со мной вы не встречались и ничего не обсуждали, только по телефону. Вам этого было достаточно? Так что вы теперь от меня добиваетесь?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

nadja писал(а):И опять платная передержка :( ...

И опять получается, что на улице у них было больше шансов - все же мир не без добрых людей.

Ника, вы же были дома у Ленуси, все видели собственными глазами, и щенков в том числе, еще написали ей в тему, почему это она не боится никакой инфекции. Фотографировали Мухтара, вы были со своей знакомой, неужели не видно было вам, что щенки страдают и мучаются?
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Руфь писал(а):
КАРА3 писал(а):
Руфь писал(а):Я жалею, что с вами связалась, нажила неприятности ни за что, и, наверное, правильно, что никто не откликался на вашу тему, потому что на моем месте были бы они.
Ничего подобного. Я тоже "спротежировала" передержку в Васкелово и, если передержка действительно оказалась хорошая и ответственная, то ничего, кроме благодарностей мы от Марины и не слышим.

Я читала на форуме здесь, что в Васкелово к Наде отвозить никого нельзя, не помню только, что это за тема и кто ее открывал.
Вот и не возите, для наших собак там больше места останется.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

MARMYSIK писал(а):с глаз долой - проблемы нет. так что ли? :angry:

Марина, ну что я твою щеночку пристроила, которая у меня на передержке была, в черные ручки, что ли? Сестренку Лаймы и Дайны, ее еще назвали Шарлиз. Живет в прекрасных условиях, самый любимый член семьи. Да почему с глаз долой? Ее с твоими, которые до сих пор на передержке, близко не сравнить. Домашний воспитанный залюбленный ребенок.
Nadine

Сообщение Nadine »

Руфь писал(а):
Nadine писал(а):М-да. Вот я тоже припомнила. Тема была недавно, что в чистом поле мама с щениками. там было написано, что трое сгинули, а двоих она забрала и куда-то на передержку отдала. Вопрос был в оплате передержки. Цена вопроса - 1000р. Я эту тыщу дала. Приехала Руфь за ней очень быстро. А потом в теме приписку вижу - мама с детьми уехала в приют Ржевка. Я как-то не задумывалась раньше, т.к. раньше все, кому я давала денюжку своих не ссылали, а изо всех сил пытались найти хозяина и дом. А вот сейчас и думаю, если в приют Ржевка, то кому и за что досталась моя денежка. Собственно и денюжка не большая, но ведь в другой теме она бы пользу какому-то бедолаге принесла, а так?

Помню вашу тему, где вы предлагали по объявлениям предлагать населению работу передержкой за плату. Вот что я и сделала, нашла среди своих знакомых таких людей, Тайсон там живет уже третий год, жив-здоров, его все видели там, кто туда ездил, а я его еще щенком Светлане пристроила. Не подруга она мне, а хозяйка пристроенного мною щенка, с которой я поддеоживала отношения и следила, как собаке живется.

Марина, она мне такая же подруга, как и вы.

Не сомневаюсь, что вы прекрасный куратор, но в лицо я вас видела только один раз и то по телевизору. Лично со мной вы не встречались и ничего не обсуждали, только по телефону. Вам этого было достаточно? Так что вы теперь от меня добиваетесь?

Галина! Вы в своем уме? Вы ни в чем не запутались?

1. Я НИКОГДА не создавала тему с предложением предлагать населению работу в виде передержки (вы можете посмотреть все темы, где я писала. Они в открытом доступе)

2. Как это Вы меня видели в лицо по телевизору. Честно говоря, меня по телевизору за всю жизнь НИ ОДНОГО РАЗА не показывали.

3. Лично ко мне лично Вы приезжали за той самой тысячей. Припоминаете?

4. Кстати, когда эта самая собака с 2-мя щенками была перевезена в приют Ржевка, то тамошние сотрудники заметили некоторую странность в поведении собаки. Похоже, что во время платной передержки, 1 неделю которой оплатила Я, собаку практически не поили. Это тоже случайность? Или Вы не в курсе?

4. Лично я от Вас НИЧЕГО не добиваюсь. Но вот только сколько бы Вы теперь не кричали SOS, больше ни 1 коп. не дам.
milada

Сообщение milada »

я не поняла к чему ссылка на пост о другой собаке??? :O какое отношение имеет к этой теме?? я то то пропустила?
Nadine

Сообщение Nadine »

Судя по всему, то бишь по ссылкам, Ленуся пытается сказать, что "невиноватая я"
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да не вас я видела по телевизору, а Марину Дези.

А вас я, значит, перепутала с другим куратором, который такую тему создавал, извиняюсь.
Последний раз редактировалось Руфь 09 июн 2009, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Nadine

Сообщение Nadine »

Руфь писал(а):Да не вас я видела по телефону, а Марину Дези.

А вас я, значит, перепутала с другим куратором, который такую тему создавал, извиняюсь.

Пожалуйста. Я не в претензии. Только не очень понятно, почему Вы цитируете мое сообщение, отвечая Марине Дези.
Последний раз редактировалось Nadine 09 июн 2009, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

По ссылкам видно, кто из форумчан там был и видел щенков своими глазами.
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Nadine, про личные встречи и телевизор Руфь, я так понимаю, про Марину писала.

А про Ленусю и обсуждать больше не хочу. Все, что проели-пропили, 4500 кажется, пусть возвращает, и вон с форума!
milada

Сообщение milada »

Руфь писал(а):По ссылкам видно, кто из форумчан там был и видел щенков своими глазами.

вы предъявили претензию AElene что она там была и видела щенков. Заметьте она там была через несколько дней всего после того как их привезли и вряд ли за несколько дней можно довести до анорексии щенков.
Nadine

Сообщение Nadine »

КАРА3 писал(а):Nadine, про личные встречи и телевизор Руфь, я так понимаю, про Марину писала.

А про Ленусю и обсуждать больше не хочу. Все, что проели-пропили, 4500 кажется, пусть возвращает, и вон с форума!

Справедливо :ya za:

А еще проценты за пользование чужими денежными средствами - 1/300 ставки рефинансирования центробанка за каждый день до момента отдачи :)
milada

Сообщение milada »

в одной из ссылок написано что у суки начался мастит! Я предложила взять на выкармливание одного щенка так простите почему не отзвонились и не сказали что это нужно????? телефон в подписи для таких случаев и стоит! ПОЧЕМУ ОСТАЛЬНЫХ ЩЕНКОВ НАДО ДОВЕСТИ ДО СОСТОЯНИЯ ТАКОГО?? ПОЧЕМУ НЕ СОЗДАТЬ ТЕМУ СОС И НЕ ПОДНИМАТЬ ЕЕ ЧАЩЕ и в конце концов почему не позвонить куратору и не сказать что вы не справляетесь с таким количеством подопечных???????????? не понимаю я! :O
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Креветка писал(а):Я тоже как-то на свою голову связалась, но Слава Богу ничего криминального. Руфь, если вы такая хорошая, то почему зоозащитники в один голос говорят, что вы опасный человек?

Кто же из-за меня оказался в опасности? Те, кто не курирует своих подопечных, как вы, из-за которой здоровый щенок остался с тремя лапами, попав под поезд на ужасной страшной черной передержке, куда вы его и еще одного песика отвезли и были таковы, пока вам не позвонили другие люди и не сказали, чтоб вы немедленно ехали за ними, что случилась беда, или как там было, можете ссылку сюда дать, если ВЫ ТАКАЯ ХОРОШАЯ И ОПАСНОСТИ НИ ДЛЯ ОДНОЙ СОБАКИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СВОЕЙ ХАЛАТНОСТЬЮ.
Л
Ленуся

Сообщение Ленуся »

Я позвонила и попросила Марину забрать щенков, с чего все и началось.

Я правда не думала, что все так получится. Зря я попросила маму взять этих щенков. Марина а то что вы говорите, больше половины неправда.
milada

Сообщение milada »

простите но вы позвонили и попросили забрать уже гораздо позже после того как у вашей собаки начался мастит и она не смогла нормально кормить щенков! все таки анорексия быстро не развивается.
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

milada писал(а):в одной из ссылок написано что у суки начался мастит! Я предложила взять на выкармливание одного щенка так простите почему не отзвонились и не сказали что это нужно????? телефон в подписи для таких случаев и стоит! ПОЧЕМУ ОСТАЛЬНЫХ ЩЕНКОВ НАДО ДОВЕСТИ ДО СОСТОЯНИЯ ТАКОГО?? ПОЧЕМУ НЕ СОЗДАТЬ ТЕМУ СОС И НЕ ПОДНИМАТЬ ЕЕ ЧАЩЕ и в конце концов почему не позвонить куратору и не сказать что вы не справляетесь с таким количеством подопечных???????????? не понимаю я! :O
Перед кем Вы бисер мечете? Тут я согласна с Алитой, если люди, извините, жрали-пили на глазах у издыхающих с голода щенков, будут они куратору отзваниваться и проявлять беспокойство. Зачем? Чтоб им мясо перестали привозить? И денег?

Они и темку создали о помощи Ленусе, которую Руфь активно поддерживала, чтоб успеть побольше с форума содрать..

Руфь, не дам ни одной копейки в ваши темы.
milada

Сообщение milada »

КАРА3 писал(а):
milada писал(а):в одной из ссылок написано что у суки начался мастит! Я предложила взять на выкармливание одного щенка так простите почему не отзвонились и не сказали что это нужно????? телефон в подписи для таких случаев и стоит! ПОЧЕМУ ОСТАЛЬНЫХ ЩЕНКОВ НАДО ДОВЕСТИ ДО СОСТОЯНИЯ ТАКОГО?? ПОЧЕМУ НЕ СОЗДАТЬ ТЕМУ СОС И НЕ ПОДНИМАТЬ ЕЕ ЧАЩЕ и в конце концов почему не позвонить куратору и не сказать что вы не справляетесь с таким количеством подопечных???????????? не понимаю я! :O
Перед кем Вы бисер мечете? Тут я согласна с Алитой, если люди, извините, жрали-пили на глазах у издыхающих с голода щенков, будут они куратору отзваниваться и проявлять беспокойство. Зачем? Чтоб им мясо перестали привозить? И денег?

Они и темку создали о помощи Ленусе, которую Руфь активно поддерживала, чтоб успеть побольше с форума содрать..

Руфь, не дам ни одной копейки в ваши темы.[/quot

я с вами согласна! просто пытаюсь понять как так можно?? Блин да тут последние деньги люди отдают чтобы малыши выжили...а тут..как кто то предложил слово удмоечные люди.. }:)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

много ругани... а что со щенками то? ГДЕ ОНИ? КАК ОНИ? С КЕМ ОНИ?
milada

Сообщение milada »

я так поняла пока у марины! в истощенном состоянии!
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Они не у Марины. Двое у Людмилы Александровны (она и из "Тринадцати.." двоих передерживала - щенки были в суперхорошем состоянии, сама видела), трое - у кого-то еще, забыла ник. Были у ветов, выхаживают, кормят каждые два часа..

Щены едят очень плохо, аппетита нет, поносят, настоящая анорексия.

Поят их бифидобактерином, потом кормят. Ходят в кофточках, мерзнут очень.
Последний раз редактировалось КАРА3 09 июн 2009, 11:11, всего редактировалось 2 раза.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

milada писал(а):
КАРА3 писал(а):

Руфь, не дам ни одной копейки в ваши темы.[/quot

я с вами согласна! просто пытаюсь понять как так можно?? Блин да тут последние деньги люди отдают чтобы малыши выжили...а тут..как кто то предложил слово удмоечные люди.. }:)

1. Тема поднималась мной по просьбе самой Марины и для поддержки ее щенков, никаких других, а ее.

2. Все, что предлагалось, принимала в свои руки лично Марина Дези и никто другой.

3. Моих тем на форуме уже давно нет, потому что больше пяти мне уже не потянуть. Если и есть, только просьбы о пристройстве и пиаре.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Вот так и получается. Одна одно, другая свое. А меня-то там и не было даже рядом, а обвинили во всем меня. Я предложила передержку, оказывается, еще должна была ее контролировать, проверять, чем детей кормят, как их кормят, и, вообще, заниматься, Марина, вашими щенками на этой передержке. Я вам такого не обещала.

А так, как вы разбрасываетесь здесь такими словами и обвинениями, утверждая, что вы только правы, вы единственная защитница, а все другие садистки, пособницы, живодерки, полностью свалив всю вину на других, когда все начинается с куратора, а не с передержки.
Nadine

Сообщение Nadine »

Галина! Вы путаетесь в показаниях.

Еще несколько постов назад Вы говорили, что приезжали и купали щенят и ничего не заметили. А сейчас утверждаете, что и близко там не были. Так как же можно Вам верить, если Вы даже сами определиться со своей позицией не можете.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»