Во-первых, лапы были не обоссаные, а вымытые. Потому что он в очередной раз растоптал свои какашки по клетке, подстилке и мискам. Отличить мочу от воды не можете что ли?
Во-вторых, были куплены: шприцы и Гамавит - 160 рублей, доза аммоксицилина в шприце - 60 рублей, упаковка из 24 пелёнок - 345 рублей, желейный корм RC 6 упаковок по 50 рублей - 300 рублей и 120 рублей потрачено в разъездах за этими лекарствами, пелёнками и Корнерегелем. Поскольку Вы обещали всё это привезти сами, а в итоге оставили меня ни с чем, я не считаю нужным оплачивать из своего кармана поездки на метро по вопросам котёнка. Итого потрачено 985 рублей. 15 рублей отдать Вам лично или по почте прислать?
В-третьих, хозяйку я выгораживать перед Вами не собираюсь. Ибо не в чем. Она не навязывалась Вам и не подстраивала ситуацию, в которой пришлось доплачивать 1000. Вы виноваты сами. Вы не соизволили мне даже позвонить. Люди, назначенные Вами в помощь мне, так же ничем не смогли помочь. Как я понимаю из Вашего недовольства - мне следовало просто вынести котёнка на помойку?
Baileys, если Вы такая рассудительная - где же была Ваша гениальная голова, когда мне грозило оказаться на улице из-за Юлиной необязательности?
В четвёртых, я искренне не понимаю, как Вам приходит в голову писать "что-то выступать перестали". Если у Вас нет ничего, кроме форума - мне жаль. У меня, к счастью, интересная жизнь. И если я "перестала выступать на форуме" - не задумывались ли Вы, что это не от того, что "мне сказать нечего", а от того, что я могу заниматься чем-то ещё?!