Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС:Верблюжа. Обсуждения

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Kalvic

Re: СОС:Верблюжа. Обсуждения

Сообщение Kalvic »

Катя, 2 недели довольно приличный срок чтобы котята перезаражали друг друга глистами и простейшими... а если учесть что эти разные источники происхождения котят как правило одного хренового качества, то не приходится сомневаться что все вполне могут быть и с глистами и с истощением. к сожалению так получается.
Катерли

Сообщение Катерли »

Две недели, хорошо, а два дня????
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катерли писал(а):Две недели, хорошо, а два дня????
вот это уже сложнее. тут надо точнее смотреть симптомы и т.п. я бы первым делом подумала на стресс на фоне истощения. я правда не знаю было ли истощение. если вирус - то котенок должен был заразиться до того как попал туда. но это можно было проверить анализами перед тем как брать к другим котятам в кучу. тем паче панлейко делается за несколько часов всего.
Последний раз редактировалось Kalvic 08 июн 2009, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Дуська

Сообщение Дуська »

Катя, девочка была у меня с 10 мая. Мы с тобой о ней разговаривали. Я ее кушать учила, таскала с собой на работу. Девчонка была активной, заглистованность была сильная. Из попы лезли глисты. Мы с Машей об этом разговаривали. Я видела глистов из попы у мальчика, Маша у девочки. Глистов прогнала Маша. Я не гнала. Маше я котят отдала числа 20-22, я не помню.

Маша, прогнала глистов и по-моему через сутки выпустила, или через двое. Мы с ней общались каждый день до моего отъезда.

Катя, я сама удивилась, что у мальчика нет инфекций.

Ну оставте эмоции в стороне, давайте подумаем на свежую голову.

Может все таки в квартире инфекция. Тогда имеет смысл, сейчас сдавать анализы котятам, которые остались, и квартиру обработать. И котят лечить.

Катя, я Машу вообще ни в чем не обвиняю. Девчонка жила у меня, сначала в ванной, потом в квартиру выпустила. Кушала, какала, писала в лоток, играла.
Дайна

Сообщение Дайна »

млин форум }:)

выкинул опять }:)

девочки - о чем уже спор?

если котейки не от домашних, "стерильных" кошек, полноценно выкормивших котят? значит шансы у них не то чтобы очень равны, НО при появлении в слабом звене заведомого "провокатора" шанс выжить у всех = 0, но при этом, кого кошка более здоровая (относительно) корила дольше - те сильнее

вопрос в сотый раз в том, что передержек нема }:) благими намерениями в данном случае дорога коротка...

и девочки

столько раз обсуждалось - не уверен - не бери, а на жалость надавили, так не первоклассницы - своей головой думай, а потом на инфекцию вали вот так по моему
Катерли

Сообщение Катерли »

да ни о чем спор..их кстати 14го нужно куда то забирать..

может кто передержку предложит? :hmmm:
Baileys

Сообщение Baileys »

У меня почему-то есть ощущение, что истинная причина смерти котят не интересна, а виноватого вроде как уже нашли. Я его гоню, это осущение, а оно не уходит.

Зато ушло желание писать о том, как можно попытаться правильно организовать передержки. :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Оль, да на шаверму мы их всех сдали. А виноватого, никто и не и искал, тебе пыталась объяснить, речь не о том, кто источник, в данной ситуации это не важно.

Вообще ничего не важно, кроме того, что 14 надо их забирать, а некуда.
Дуська

Сообщение Дуська »

Закройте тему.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»