Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это мое мнение. Можете поспорить.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Н
Ник 6369

Сообщение Ник 6369 »

Категорически всех приветствую!

Помогать нужно всем. Неравнодушие не должно быть избирательным. Уверена, что человек, который помогает животным, не пройдет мимо, когда на его глазах свершается какая-либо другая несправедливость.

Очень часто жырные тролли на зоозащитных форумах заводят такие темы: люди гибнут косяками, а вы тут над собачками-кошечками рыдаете...

Кто-то помогает людям. Кто-то животным. Вы молодец, что помогаете детям. Но при этом не имеете никакого морального права поучать зоозащитников, и навязывать им свое мнение.
Алита

Сообщение Алита »

Госпожа Андреева

Участник

Ну и я не удержалась.

Не судите о людях по себе,ладно?

Большинство на этом форуме откликаются на любую беду.
Последний раз редактировалось Алита 14 май 2009, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
nusen

Сообщение nusen »

Задела меня директор Андреева. Прочитал - задумался. А почему я должен помогать людям? Всем людям? Я понимаю, что большинство людей хорошие, но есть же и меньшинство, которые сделали обман своей профессией, которые специально создают ситуации, чтобы им помогали, а потом смеются над тобой - "провели лоха". А я хочу помогать, у меня на душе хорошо, если я кому-то помог. И если я помог собаке или кошке, то я знаю, что я им действительно помог, а не был ими использован. По крайней мере "лохом" они меня точно не посчитают. Что касается конкретных людей, то неоднократно давал (тактично) в магазинах пенсионерам от 500 до 1000 рублей, видя как они размышляют сколько килограммов макарон купить на зажатую в кулаке пятидесятирублевку.

Госпожа Андреева, Вы специально зарегистрировались, что бы спросить - зачем помогать животным?. Отвечаю - мне хорошо если я им помог. А насчет людей я уже выше высказался.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

nusen писал(а):Задела меня директор Андреева. Прочитал - задумался. А почему я должен помогать людям? Всем людям? Я понимаю, что большинство людей хорошие, но есть же и меньшинство, которые сделали обман своей профессией, которые специально создают ситуации, чтобы им помогали, а потом смеются над тобой - "провели лоха". А я хочу помогать, у меня на душе хорошо, если я кому-то помог. И если я помог собаке или кошке, то я знаю, что я им действительно помог, а не был ими использован. По крайней мере "лохом" они меня точно не посчитают. Что касается конкретных людей, то неоднократно давал (тактично) в магазинах пенсионерам от 500 до 1000 рублей, видя как они размышляют сколько килограммов макарон купить на зажатую в кулаке пятидесятирублевку.

Госпожа Андреева, Вы специально зарегистрировались, что бы спросить - зачем помогать животным?. Отвечаю - мне хорошо если я им помог. А насчет людей я уже выше высказался.

:flower: :ya za:
Акуна и Матата

Re: Это мое мнение. Можете поспорить.

Сообщение Акуна и Матата »

Не смогла осилить всю тему.

Уважаемая Андреева.

Почитайте здесь, если Вам, конечно, не лень.

Пожалуйста.

Когда-то давно этот рассказ очень многое объяснил мне. Возможно, и Вы откроете для себя какие-то новые истины.

https://webreading.ru/prose_/prose_rus_c ... obaki.html
tata66

Сообщение tata66 »

Знаете Андреевна! Даже спорить с Вами не хочется! Обычный набор аргументов в споре с зоозащитниками человека который никому не помогает - ни людям, ни животным! Ничего нового! Очень жаль Ваших учеников!!! Честно!!!
bims

Сообщение bims »

да что вы обсуждаете. захотелось обратить на себе внимание. не в первый и не в последний раз. почуствовать свою значимость.
Стимул

Сообщение Стимул »

Ничего вы не понимаете.. Человеку нужна помощь .. Давайте всем форумом помогать будем директору Андреевой и никому больше! кто посуду помоет, кто ведро вынесет... А то внимания мало, никто не любит, никто не понимает и далее по списку
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Эммм... Я, конечно, дико извиняюсь, но вроде недавно темка про троллей была. Кто-то не читал? Поищите...
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

а мне вот грустно такое слышать....

наверное, если хочется помогать животным, значит не встречались такие люди, которым хочется помочь....Знаете, чем больше узнаешь людей, тем больше любишь собак.Может мне встречались не те люди в жизни, и я искренне счастлива, что у вас это не так...

и еще, не судите, да не судимы будете...у вас есть право выбирать, кому помогать, но осуждать нас права никакого нет :ya protiv:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Для чего поднимать старые темы из ринга?
Sanat

Сообщение Sanat »

Девчата, человек пришел сюда в состоянии эмоционального вампиризма, ну дык вы и ей помогли :D Вот и ответ на "помощь человеку".

А еще чегой-то анекдот пришел на память

Выходят из медучреждения паталогоанатом и гинеколог после работы.

Паталогоанатом - Господи, как хорошо! Вокруг одни живые люди!

Гинеколог - Да! ДА! И главное - лица! ЛИЦА!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Каждый занимается тем, что душа просит! Если автор всё же почитывает, что ему ответили, так вот: я никогда не пройду мимо человека, которому плохо, мимо плачущего малыша и часто покупаю старушкам то, что они сами себе не могут позволить. Я вообще везде лезу, где какая-то несправедливость намечается... И на шум в подъезде выскакиваю первая, если даже это 2 часа ночи... Но: я не считаю нужным лить слёзы над бомжами. Я больше люблю животных. Один раз пожалела бомжика, оставила ночевать в парадной в мороз, так эта тварь утром весь подъезд обгадила... Вопрос: пущу ли я ещё одного? А животные беззащитны. Пусть я для Вас буду злой, но год назад моя знакомая нашла ночью на улице малыша(1-1,5 года). Ровно через 15 минут приехала милиция, представители из Дома Малютки и т.д. и т.п... Люди хоть как-то защищены. А кому есть дело до бездомных собак кроме НАС? И пусть каждый занимается своим делом! А Вам желаю, чтобы этот бомж в следующий раз пришёл ночевать в ваш подъезд. Может, жалость и любовь к ним поубавится?
Piranya

Re:

Сообщение Piranya »

Андреева писал(а):Скажу больше: у меня образ мыслей директора.
=)) =)) =)) без слов

интересно в какой школе такие работают :D
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

здравствуйте,тролль :D

для всех отвечающих viewtopic.php?f=7&t=22237

модераторы,почему тема виртуалтного ринга в активных? :O :ya protiv:
Последний раз редактировалось Светик Е. 08 июн 2009, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Zlyuka писал(а):Эммм... Я, конечно, дико извиняюсь, но вроде недавно темка про троллей была. Кто-то не читал? Поищите...

viewtopic.php?f=7&t=22237
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»