Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
sada писал(а):
на Пражской Таун-хаус, кошка будет жить там. Нормальные условия. если что-то еще интересует-спрашивайте, так сразу не знаю, что и сказать
а Таун-хаус, это что такое? меня интересует вот что - если кошку не смогут больше там держать (всякое бывает, особенно на работе) какова вероятность, что она отправится на улицу? и будет ли у неё допуск на улицу или только в помещении?
кошку никто не выкинет, на улицу если только сама пойдет, выход через гараж бывает иногда открыт, таун-хаус это 3-этажный коттедж, там маленькая фирма из 6 человек, все любят животных. дружный коллектив.
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
Вот, очень нужно кошку отсюда.Ко мне никак за город, собака порвет. А кошка крысоловка.Возьмите, а?
catshaven писал(а):
Оля, здравствуйте. Есть ли возможность пристроить к Вам загород кошку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=21544&p=641676#p641676 Там бабушка при смерти, кошка после ее смерти пойдет в подвал. Может, кому-то из соседей нужна крысоловка?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1