Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собачка с отрезанной передней лапкой у м. Приморская

n
nikulika

Собачка с отрезанной передней лапкой у м. Приморская

Сообщение nikulika »

Уважаемые Форумчане!

Только что зарегистрировалась на этом сайте, чтобы обратиться к Вам за помощью.

Вчера вечером, в районе 18ч. На ступеньках станции м. Приморская металась собачка с отрезанной передней лапкой. Ниже среднего росточка, светло-бежевая простая лаечка (насколько я могу судить…не собачница). Было заметно, что травма достаточно свежая. Проходящий мимо народ пытался ее покормить, но я честно говоря даже не помню, ела ли она. Она явно была напугана и отбегала. Пока решали что делать с одной девушкой, собачка убежала. Я вчера еще несколько раз обошла микрорайон в районе метро, по улице Наличной в сторону Ленты и во дворах, но больше ее не видела. Я очень хочу помочь этому несчастному животному, готова помочь с ее лечением в клиники, думаю оно необходимо. Но даже если увижу ее снова, одной мне ее не поймать, и я даже не знаю как это делается….поэтому, если кто-то живет в этих краях, может кто-то ее видел и тоже хочет ей помочь и знает как можно ее поймать...позвоните или напишите, я буду очень Вам благодарна. Спасибо большое всем.

8-921-638-49-61 Юлия
Лизззз

Re: Собачка с отрезанной передней лапкой у м. Приморская

Сообщение Лизззз »

Если буду во второй половине недели посвободнее, постараюсь подъехать помочь. Но если хотите помочь собаке, надо организовать людей. Форумчане народ отзывчивый, только надо их собрать на отлов и транспортироваку до клиники.

Пока позвоните в ветклиники со стационаром и определитесь, где есть места и сколько стоит.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Я видела её в четверг, она неслась по Каховского, правда мне показалась, что травма старая.
LenaBylina

Сообщение LenaBylina »

Я на Приморской живу. Днем, правда, на работе. Но, если что, звоните, согласна быть в группе поддержки.

Собачку эту никогда не встречала.
n
nikulika

Сообщение nikulika »

Спасибо, всем кто откликнулся.

tanyab может и правда травма не вчерашняя...я не очень поняла, кровь из лапы не текла. но вторая была испачкана явно кровью, думаю как раз с той поврежденной лапы. Вам она не показалась значит "умирающей"...? я то я её когда увидела,у меня сердце заныло...

насчет клиники, посоветуйте пожалуйста куда можно позвонить. я на потеряшке видела, про клинику Филмора много пишут.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

nikulika писал(а):Спасибо, всем кто откликнулся.

tanyab может и правда травма не вчерашняя...я не очень поняла, кровь из лапы не текла. но вторая была испачкана явно кровью, думаю как раз с той поврежденной лапы. Вам она не показалась значит "умирающей"...? я то я её когда увидела,у меня сердце заныло...

насчет клиники, посоветуйте пожалуйста куда можно позвонить. я на потеряшке видела, про клинику Филмора много пишут.

Не он наоборот несся очень бодро и уверенно. Я пыталась позвать, но он даже не обратил внимания.

А клиника им. А. Филлмора хорошая, тут баннер висит.
n
nikulika

Сообщение nikulika »

Сегодня вечером я опять видела эту собачку, но уже на ст.м. Василеостровская. т. е бегает она по всему Васильевскому острову. я смогла рассмотреть лучше её лапку,она лежала прямо на ступенях выхода из метро. рана у нее похоже действительно не такая свежая,вы были правы tanyab, лихо она передвигается по району.

часть лапы у нее как отсечена и сама рана затянулась или зажила что-ли...не знаю, беспокоит ли её она. подходить совсем близко я к ней не стала, чтобы не пугать...я все равно была одна, и сделать бы ничего не смогла...

как вы считаете, уважаемые форумчане, как поступить дальше?

искать её по всему Васильевскому с кем-то кто сможет помочь мне её отловить и поместить в клинику?

а если рана уже зажила, то что ей будут делать? и сколько её продержат?

и что можно сделать потом?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Мне если честно показалось, что он на самовыгуле. Я заметила, что там, в этом районе очень много собак на самовыгуле.

Его можно попытаться поймать и пристраивать. Но фик знает, надо ли это на самом деле...
Ответить

Вернуться в «Архив»