Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Герда 1год,домашн.охранная собаца,привита. Очень Нужны Деньги на Корм! Помогите!

Валентина

Герда 1год,домашн.охранная собаца,привита. Очень Нужны Деньги на Корм! Помогите!

Сообщение Валентина »

ГЕРДА ИЩЕТ ДОМ

Герда

edge писал(а):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
[/quote]

красавица ГЕРДА, трепетная и преданная девочка, очень ждем хозяина!

спокойная и лаковая девочка, охранные качества иммеются :), дома ведет себя тихо, не лает попусту, любит полежать посмотеть в окошко, привита, здрова, с кошками дружит.

Немного непоседлива, но знает команды

щеночки и мама Юта из темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1057

Чикочка

золотой характер, с кошками, детьми, людьми уживчива, ласковая и терпеливая, не писает теперь дома,понимает команды, здорова

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Раньше Гердочка была вот такой :)

ИзображениеИзображениеИзображение

Это Гердочке 3,5 мес - ищем дом

Герда более общительная и непоседливая, но знает команды: сидеть, ко мне, кушать, фу, место.

За вкусншку команды идут намного лучше ;) Очень игривая, лает на дверной звонок, хорошо ходит на поводке, с кошками дружит, крупных собак не боится

Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение

8-921-350-6486

Рождены дома, здоровы научены некоторым командам. Ищем передержку, и хозяев, конечно. На поводке ошейнике ходим замечательно, приучены к туалету на улице.

Мама-Юта - здоровая 1,5 годовалая собачка, 40-45 см в холке

, Здорова, стерилизована,ведет себя дома идеально, тихо, приучена к туалету, метис овчарки (чепрачный окрас)

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Валентина 11 мар 2009, 09:16, всего редактировалось 40 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
Анита___

Сообщение Анита___ »

МАлыши красавцы!!!!!! ;) Хозяева ловитесь!!!!!!
Валентина

Сообщение Валентина »

Сегодня Чику нам вернули,Прямо сейчас :(

передержка нас назад не приняла Что ж делать?!
Olchik

Сообщение Olchik »

Ребята-ну хоть кто0нибудь помогите-надо детям помочь-очень прошу.... Нужна реальная помощь :help: :help: :help: :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

у нас просто нет на сегодня дома, даже временнго ни для Чики (т.к. ее взяли на одну вчерашнюю ночь) ни для Герды (т.к. сегодня приезжает бабушка и Ольчик не сможет больше ее у себя держать)

они здоровые щеники, умеют вести себя дома, писают какают на газетку, ходят на поводке, не орут по ночам

но у нас нет проблемы, мы не больны, не нуждаемся в срочном лечении и не живем в яме или лесу ... пока что ... что посоветуете делать? Есть ли возможность у кого-нибудь взять домашних двочек хотя бы по одной к себе временно в квартиру?
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: Помогите малышкам!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Может на пару дней в стациоар? :? Ну, это на самый край.... :(

:help: :help: :help: :help: :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

девушки, молодые люди, кто то может помочь машиной - есть передержка, но мне не довести с Гражданки до Большевиков Чику - мы сегодня через час везем на стерилизацию их маму и потом обратно на Лиговский её

если кто может помочь - в любое время и забрать ее можно с Гражданки и привезти на Большвиков

8-921-350-6486 звоните плз, я уже ухожу из инета
Валентина

Сообщение Валентина »

сегодня везу красотулькам корм :)

ИЩЕМ ХОЗЯЕВ !
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Сегодня ходила пофоткать щеников:

Чика

ИзображениеИзображение

Изображение

Герда

ИзображениеИзображение

Изображение
Валентина

Сообщение Валентина »

Дарина, спасибо.

Я Маше уже 3 дня хожу корм пытаюсь отнести - а у нее телефон сломан был, не состыковатся и не найтись было. Уже хотела вам звонить, но тоже не нашла номер :(

Вчера в 22 уже договорились, что сегодня точно можно принести еды и они будут дома :)

урра, корм отдали :) недельки на 1,5 должно хватить :)
Mareta

Сообщение Mareta »

Валентина писал(а):Дарина, спасибо.

Я Маше уже 3 дня хожу корм пытаюсь отнести - а у нее телефон сломан был, не состыковатся и не найтись было. Уже хотела вам звонить, но тоже не нашла номер :(

Вчера в 22 уже договорились, что сегодня точно можно принести еды и они будут дома :)

урра, корм отдали :) недельки на 1,5 должно хватить :)
Валентина, всех песок разместила на ИРР и Шансе. Будем ждать звонков.
Валентина

Сообщение Валентина »

Спасибо вам ОГРОМНОЕ :flower: , что-то у нас ни одного нормалього звонка :( все только на цепь Чику хотят, из-за ее красивого окраса :(

а бывшие хозяева Герды просто напросто бросают трубки, так и предполагала что обратно ее не заберут, несмотря на мои слезные смс :(

заказала им по второй прививке + прививку Норе -собачке Маши тоже, завтра выкупаю и прививаю всех
Валентина

Сообщение Валентина »

мы с 27 июня ищем новую передержку для девчёнок :(((

и пока нас никто не смотрит :(
Валентина

Сообщение Валентина »

очень ищем новую передержку!!!!

позавчера вечером нашу Чику взяла к себе в семью женщина, она провела с ней 1 ночь и вчера решила вернуть, нервная Чика типа :((( т.к. ходила за ней хвостом, поскуливала и прочее :(((

я приехала к ним домой, пробыла минут 30, при мне Чика просто спала на диванчике или полу и пыталась лизнуть руку знакомой этой хозяйки :(((( Сын хозяйки не хотел отдавать, т.к. видимо понимает, что щенку надо дня 2-3 чтобы привыкнуть к новому дому, но мать его этого не просекла

а Чике просто нужен свой дом и семья, она с рождения жила в дое в одном, потом в первый раз ее брали на 3 дня - там ее кот не принял :((( Хотя она к кошкам со всей душой, росла с ними. И потом тлько она поехала к Маше на новую для себя квартиру еще на 20 дней, т.е. с психикой как раз все в порядке!

Она просто от радости скулила и носилась хвостом за предполагаемой хозяйкой - и опять её обламали :(((

из-за таких вот "типа хозяек" и портится психика у собак, пропадает надежда
MOON

Сообщение MOON »

у Чики уже не sos, но хотелось бы нам хороших хозяев поскорее, девуля очень-очень быстро привыкает к дому :) девка суперская, преданная, очень умная, все делишки делает на улице и уже терпит и ждет пока мы придем с работы. Мы совсем не умеем вести себя с собаками, возимся с ней постоянно, и я переживаю что она привязывается к нам все больше и больше :( может нужно поменьше обращать на нее внимания, но как то не получается :-[
MOON

Сообщение MOON »

Девочки прошу помощи! Помогите мне сделать макетики на Чику :-[ я совсем не умею писать трогательные тексты :( Надо ее пристраивать в хорошие ручки, у Валентины-куратора завал, я хоть похожу поклею объявки у себя в районе, может где нить под боком найдутся хорошие ручки :thank you:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

MOON писал(а):Девочки прошу помощи! Помогите мне сделать макетики на Чику :-[ я совсем не умею писать трогательные тексты :( Надо ее пристраивать в хорошие ручки, у Валентины-куратора завал, я хоть похожу поклею объявки у себя в районе, может где нить под боком найдутся хорошие ручки :thank you:
Я могу сделать, но на чей телефон?
MOON

Сообщение MOON »

можно и Валентины - она куратор, и мой, т.к. собаку отдам только если ручки действительно будут хорошие, ее уже 2 раза возвращали, поэтому отбор будет строгий, чтобы я была уверена в ее судьбе :thank you: шпасипки!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Макетик:

Изображение

Ссылка для скачивания макета в формате Word:

https://webfile.ru/2093398
MOON

Сообщение MOON »

Дарина :thank you: :flower: :flower:
Валентина

Сообщение Валентина »

Спасибо вам, Дарина.

Ищем хозяев, очень ...
Алла

Сообщение Алла »

Как жалко девчушек..

Дай Бог им хороших хозяев!!!

Ну, что за люди, я прям не понимаю...разве за день может собака привыкнуть, она просто внимания наверное хотела, подлизывалась, надеялась, что мамку себе нашла наконец :cry:
MOON

Сообщение MOON »

Боюсь что скоро вопрос с хозяевами Чики встанет очень остро :help: :help: :help: нам очень-очень нужен дом и настоящие хозяева :help: Помогите пожалуйста пиаром, чтото все зверики пристраиваются, а мы сидим. Она такая славная, шкодная, но очень добрая девочка, котенка обожает, играют вместе :ne huligan: есть небольшие проблемки с туалетом, но я думаю это щенячье, т.к. она прекрасно знает что нужно делать на улице, но не всегда успевает донести :-[ и еще, собаки должны извините :-[ какать по 6-7 раз в день? это нормально? такое ощущение что у нее в животе ничего не остается, и не поправляется почти,
MOON

Сообщение MOON »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

глистиков у нее точно нет :) может кушает за троих? :)

предложу сегодня еще одним желающим, вчера фотки ее рассылала, пока молчат потенциальные ручки
MOON

Сообщение MOON »

я тоже не думаю что глисты, скорее двухразового питания ребенку не хватает :( она объедается, и не успевает у нее усвоится. А кушает точно за троих))т.к. успевает поесть и у кошек, причем кошачья еда ей даже больше нравиться))
MOON

Сообщение MOON »

вообщем у нас полный СОС и хелп :help: :help: :help: :help: :help: муж уже на пределе, Чику надо срочно пристраивать или искать другую передержку :cry: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»