Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС:Верблюжа. Обсуждения

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Мария Философ

СОС:Верблюжа. Обсуждения

Сообщение Мария Философ »

Я очень спокойный человек, но я просто в шоке! Такое безобразное отношение к животным просто недопустимо! Юля Дуська привезла мне двух котят. Ее девочка вчера стала вялой, но ела и пила, никаких признаков кроме вялости не было. Соответственно, состояние еще удовлетворительное. Вчера, сегодня и еще завтра я очень сильно занята и домой забегала только чтобы налить воды котятам, положить еды и поменять лотки. Я вчера домой вернулась в 7 утра, три часа поспала и опять убежала. Сегодня только час назад вернулась домой. Когда я могу, я всегда все делаю, но в эти три дня я действительно не могла, очень важные дела. Сегодня мы с Юлей разговаривали примерно в 17.00 часов. Я ей сообщила о состоянии котенка, что его надо срочно везти в клинику, ставить катетер и начинать срочным образом вводить препараты, чтобы спасти котенка, она мне ответила, что едет в Новгородскую область искать кошку, которая у нее пропала, что она вернется в город только завтра вечером и ляжет спать, а в понедельник первую половину дня она будет распаковывать чемоданы после отпуска, а во второй половине понедельника сможет заняться котенком. Понятное дело, я поставила ее в известность о том, что котенок до понедельника может не дожить. Не можешь, хорошо. Я предложила Юле найти человека с машиной, который бы отвез малыша в клинику. Понимаю, трудно найти человека на машине, но у меня есть возможность договориться с фирмой такси, чтобы они свозили в кредит, я потом сама с ними расчиталась бы. То есть нужно было всего лишь найти человека, которого машина забрала бы из дома, отвезла до котенка, потом в клинику и обратно. Ну что, у нас нет на форуме человека, который бы согласился съездить с котенком в больницу? Это что, так трудно, я просто не понимаю? Нет денег на клинику? Тоже понимаю, но ведь тоже можно было договориться в кредит. В конце концов оставить паспорт в залог или еще что-то с клятвенным обещанием завтра погасить долг. Мы что всем форумом для такой экстренной ситуации не сбросились бы по 100 рублей и не набрали бы нужную сумму? Думаю, набрали бы. Ведь всегда все можно решить, не бывает безвыходных ситуаций. Нужно только иметь желание, вот и все. В итоге Юля человека не нашла или не искала, по крайней мере мне она больше не звонила.

Сейчас я прихожу домой и застаю совершенно дикую, вопиющую ситуацию. У меня посреди зала лежит труп котенка, по нему бегают другие котята и щенок, а рядом валяются игрушки моего маленького сына. Это значит, что мой ребенок играл рядом с трупом или даже с самим трупом (он еще совсем маленький и ничего этого не понимает) :O :O :O Муж этого 100% не видел, так как работает за компьютером в другой комнате и к животным в мое отсутствие не заходит.

Может быть я не права? Может быть я что-то думаю не правильно? Но иметь труп посреди комнаты в то время, когда котенка совершенно спокойно можно было спасти, недопустимо! Верблюжа страдала таким поносом, что когда она ходила в туалет брызги летели во все стороны, я быстро поехала в клинику, ее прокапали, в итоге вытащили, а тут ни одного признака, кроме вялости и целых 8!!! часов для того, чтобы спасти малыша.

Он что, не заслужил свою жизнь?
Sima

Re: СОС:Верблюжа.

Сообщение Sima »

Маша, у меня недавно тоже умерло двое котят. Я в этом никого кроме себя не виню - ни в коем случае нельзя набирать котят из разных мест в одно помещение. Это азбука. К сожалению.

Может проносить недолго, но в итоге все равно грянет гром.
Baileys

Сообщение Baileys »

Маша, юлины котята были источником инфекции? Или этот несчастный просто ее очередная жертва?
Мария Философ

Именно Юлины котята были источником инфекции. Все котята заразились от них.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маш, ну хоть фоспренилом проколите остальных, все таки поддержка иммунитету. ну чего ждать-то симптомов? фоспренила на котят по 0.5 мл раз в день, дней 5-7.

Люди, ну купите кто-нибудь для котят у Маши ФОСПРЕНИЛ! и шприцов инсулиновых.

у нас в Петергофе фоспренила нет, я вчера искала для котенка. врач заменил его на циклоферон.

кстати, 4 ампулы циклоферона могу отдать если нужно. естественно даром.
Sima

Сообщение Sima »

Циклофероном еще и лучше

А шприцы есть у АElena, тоже на Ч.Речке, никак не могу у нее забрать
Мария Философ

Kalvic, все котята были троекратно проколоты сывороткой и 5 дней мы кололи ронколейкин, как пропасал врач (как раз для повышения иммунитета). Врачи сказали, что до появления явных признаков болезни никому ничего больше не колоть.
Baileys

Сообщение Baileys »

Мария Философ писал(а):Именно Юлины котята были источником инфекции. Все котята заразились от них.

К чему я и клоню. Был бы залог или депозит, не создалась бы такая ситуация в принципе. Есть она, нет ее, деньги работают, лекарства в наличии.

В идеале, если честно, не стоит мешать пометы из разных подвалов.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

понятно, они уже у вас проколоты иммостимулятором. тогда согласна, что пока ничего больше не нужно. только вот по личному опыту скажу - котятам лучше не ронколейкин колоть, а циклоферон. на ронколейкин аллергия чаще бывает чем на циклоферон, поэтому когда моему взрослому коту первый раз кололи ронколейкин врач еще полчаса после укола сидела и следила за ним, практически со шприцем с антигистаминным препаратом.

а у котят почти любая аллергическая реакция выливается в отек легких, который вылечить у малявок почти анриал.

сил оставшимся, пусть им повезет.
Мария Философ

Этот препарат нам доктора прописали, объяснив это тем, что он действует мягче, но дольше чем циклоферон.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Мария Философ писал(а):Я ей сообщила о состоянии котенка, что его надо срочно везти в клинику, ставить катетер и начинать срочным образом вводить препараты, чтобы спасти котенка, она мне ответила, что едет в Новгородскую область искать кошку, которая у нее пропала, что она вернется в город только завтра вечером и ляжет спать, а в понедельник первую половину дня она будет распаковывать чемоданы после отпуска, а во второй половине понедельника сможет заняться котенком.
Полный абзац :O :O :O
mashaen

Сообщение mashaen »

:cry: :cry: :cry: Бедный котейка... А ведь можно же было спасити... :cry:
Дуська

Сообщение Дуська »

[quoteЯ очень спокойный человек, но я просто в шоке! Такое безобразное отношение к животным просто недопустимо! Юля Дуська привезла мне двух котят. Ее девочка вчера стала вялой, но ела и пила, никаких признаков кроме вялости не было. Соответственно, состояние еще удовлетворительное. Вчера, сегодня и еще завтра я очень сильно занята и домой забегала только чтобы налить воды котятам, положить еды и поменять лотки. Я вчера домой вернулась в 7 утра, три часа поспала и опять убежала. Сегодня только час назад вернулась домой. Когда я могу, я всегда все делаю, но в эти три дня я действительно не могла, очень важные дела. Сегодня мы с Юлей разговаривали примерно в 17.00 часов. Я ей сообщила о состоянии котенка, что его надо срочно везти в клинику, ставить катетер и начинать срочным образом вводить препараты, чтобы спасти котенка, она мне ответила, что едет в Новгородскую область искать кошку, которая у нее пропала, что она вернется в город только завтра вечером и ляжет спать, а в понедельник первую половину дня она будет распаковывать чемоданы после отпуска, а во второй половине понедельника сможет заняться котенком. Понятное дело, я поставила ее в известность о том, что котенок до понедельника может не дожить. Не можешь, хорошо. Я предложила Юле найти человека с машиной, который бы отвез малыша в клинику. Понимаю, трудно найти человека на машине, но у меня есть возможность договориться с фирмой такси, чтобы они свозили в кредит, я потом сама с ними расчиталась бы. То есть нужно было всего лишь найти человека, которого машина забрала бы из дома, отвезла до котенка, потом в клинику и обратно. Ну что, у нас нет на форуме человека, который бы согласился съездить с котенком в больницу? Это что, так трудно, я просто не понимаю? Нет денег на клинику? Тоже понимаю, но ведь тоже можно было договориться в кредит. В конце концов оставить паспорт в залог или еще что-то с клятвенным обещанием завтра погасить долг. Мы что всем форумом для такой экстренной ситуации не сбросились бы по 100 рублей и не набрали бы нужную сумму? Думаю, набрали бы. Ведь всегда все можно решить, не бывает безвыходных ситуаций. Нужно только иметь желание, вот и все. В итоге Юля человека не нашла или не искала, по крайней мере мне она больше не звонила.

Сейчас я прихожу домой и застаю совершенно дикую, вопиющую ситуацию. У меня посреди зала лежит труп котенка, по нему бегают другие котята и щенок, а рядом валяются игрушки моего маленького сына. Это значит, что мой ребенок играл рядом с трупом или даже с самим трупом (он еще совсем маленький и ничего этого не понимает) Муж этого 100% не видел, так как работает за компьютером в другой комнате и к животным в мое отсутствие не заходит.

Может быть я не права? Может быть я что-то думаю не правильно? Но иметь труп посреди комнаты в то время, когда котенка совершенно спокойно можно было спасти, недопустимо! Верблюжа страдала таким поносом, что когда она ходила в туалет брызги летели во все стороны, я быстро поехала в клинику, ее прокапали, в итоге вытащили, а тут ни одного признака, кроме вялости и целых 8!! часов для того, чтобы спасти малыша.

Он что, не заслужил свою жизнь?

][/quote]

1. Я уехала в Новгородскую область искать не кошку, а СВОЮ ДИКУЮ кошку Алису, которая боится всех, и признает только меня. Ее увезли без моего ведома в деревню неделю назад, и никто ее больше не видел с тех пор. Это моя кошка Алиса, она за мной ходила как собака, и преданно смотрела мне в глаза. Я ее котенком подобрала на улице, с выпавшой прямой кишкой, выходила и приручила. Она даже мужа не признает и расслабляется только в моих руках. А теперь я не знаю где она и что с ней, я буду ездить туда каждые выходные - пока не найду.

2. Я очень жалею котят, девочка жила у меня с 10 мая, она была класнной, очень общительной и совершенно не похожей на подвальных диких.

3. Маша, а Вы не думаете, что у Вас в квартире - инфекция? Я не утверждаю, я спрашиваю.

4. Я не собиралась разворачиваться и ехать везти в клинику котенка с панлейкопенией, я ехала искать свою Алису, кошки у меня не привитые. Я сознательно выбрала, остановилась и выбрала - кого спасать. Ехать спасать котенка с чумкой или искать свою кошку, я побоялась ехать к Маше и приезти потом чумку своим и не только своим кошкам.

5. Удалено модератором

6. Маша, что Вы расстраиваетесь, деньги Вам компенсировать - пожалуйста, я не все потратила на покупки, что осталось - отдам Вам.
Мария Философ

Отвечаю по пунктам:

3 - в моей квартире не было инфекции до Ваших котят.

4 - Вы, Юля, Богом решили заделаться, решать кому жить, а кому нет? Что Вы себе позволяете? Я не просила ехать Вас, зная, что Вы уже на пути в Новгородскую область, я просила найти человека с форума, который смог бы свозить котенка в больницу. Не заразиться очень легко, проведя элементарные дезинфицирующие мероприятия.

6 - что я расстраиваюсь? У меня дома три трупа котят за несколько дней! И Вы считаете, что мне нечего расстраиваться? Юля, Вы в своем уме? По Вашей вине умерло три маленьких двухмесячных котенка, а Вы даже малейшего усилия решили не прикладывать к спасению одного из них! Вы видели какой мучительной смертью они умирают? Если видели и знаете, то тогда у Вас точно нет сердца!
Дуська

Сообщение Дуська »

Удалено модератором
Дуська

Сообщение Дуська »

6 - что я расстраиваюсь? У меня дома три трупа котят за несколько дней! И Вы считаете, что мне нечего расстраиваться? Юля, Вы в своем уме? По Вашей вине умерло три маленьких двухмесячных котенка, а Вы даже малейшего усилия решили не прикладывать к спасению одного из них! Вы видели какой мучительной смертью они умирают? Если видели и знаете, то тогда у Вас точно нет сердца!

Удалено модератором
ols

Сообщение ols »

Я вот еще не поняла, даже название темы не поменялось, что нужно отвезти кошку к врачу. Ну сказал куратор что не до котят, но я бы вот сама искала. Ну если не могу и у меня дела, напрягла бы сама кого на поиски. Ну хоть название темы бы сменили. Я в соседней написала, что 2 темы где я могла бы помочь, но не знала что это надо. К стати, обе с Дуськой. ( я Дуську не знаю, говорю сразу).

и поскольку у меня уже есть панлейкопения, мне бы и это не помешало.

Ведь сколько тем, где люди пишут-позвонил такой-то просит срочно то-то.

Не знаю, можно ли было спасти котенка, но не правильно это все.
Baileys

Сообщение Baileys »

Из серии не могу молчать. Я редко вступаю в разного рода перепалки и конфликты, но тут уж, извиняйте, не могу сдержаться. Я знаю Юлю в отличие от вас, Маша, не один год, на моих глазах она собирала, лечила и пристраивала котят и взрослых животных от разных кураторов, плохих и хороших. Ни одного не бросила, не оставила без помощи, ссылаясь на занятость, отсутствие денег и т.п. Некоторые жили у не в волшебном подвале более, чем по году, и я не припомню ни одной скандальной темы, ни одного наезда ни на одного куратора, хотя среди них были разные люди, некоторые просто забыли у нее своих подопечных навсегда, пристроили типа. Так почему же вы набросились на нее, когда у нее случилась беда? Почему практически в каждой теме люди пишут:"не хочу рисковать своими питомцами, мне свои роднее и дороже" и все принимают это как должное, а когда Юля бросилась искать свою родную, выстраданную кошку, вы позволяеете себе писать в подобном тоне? Она не Богом заделалась, она живой человек, со своими бедами и проблемами. И ничего никому не должна. И никакого форумчанина она не нашла бы по той простой причине, что все боятся за своих животных и имеют свои дела. У меня дома 8 непривитых кошек и 2 котенка на передержке. Так почему я должна рисковать ими оттого, что вы набрали больше, чем в состоянии обиходить? Или вы не знаете, что котята из разных мест могут принести с собой любые болячки, и основная нагрузка в этом случае ложится на передержку? Или вы будете набирать, а они будут болеть и умирать, а кураторы забьют на все и будут носится с ними по городу? Простите за резкие слова, но это не дело! Я тоже хочу спасать пачками, но беру максимум по двое, т.к. расчитываю свои силы и время, и несу полную ответственность за взятых животных перед кураторами и своей совестью и своей семьей. Для меня больной котенок, находящийся в одном помещении с еще здоровыми, - это нонсенс, про ребенка, играющего с трупом при живом муже в соседней комнате, я бы даже постеснялась писать. Уличные котята - это не тот случай, когда количество перерастает в качество. При возникновении инфекции, а это неизбежно рано или поздно случается, выживает не больше половины, а то и меньше. Так стоит ли набирать, возить в клинику на такси туда-сюда, потом хоронить? Может взять меньше, пристроить, взять следующих, тем более, что еще и не продумана система экстренной помощи?

Вообщем, я призываю задуматься вас, Маша, и не только вас, а всех, кто держит большое количество котят одновременно. Никакие кураторы не помогут предотвратить беду, если она придет, и обвинять кого-то бессмысленно, вы принимаете решение брать- не брать, вы берете не только котят, но и ответственность за их жизни. И вы обязаны сделать максимум возможного, создать такие условия, чтобы подобных ситуаций не возникало.

И последнее, не смейте трогать Юлю, я не позволю ни вам, ни кому бы то ни было еще мешать ее с дерьмом. Можете мне не отвечать. Диспута не будет.
Дуська

Сообщение Дуська »

Маша, я видела как они умирают, как котята которые еще живые обнимают тело умершего, как буд-то он живой. Они обнимают его, как пытаются его согреть. а он уже труп. А потом они тоже умирают. И смотрят на тебя глазенками, в которых целая жизнь, а потом плачут у тебя на руках - потому что им больно. Фигня, что ты плачешь, ты еще и не такое переживешь, только эту маленькую жизнь, которая трепыхается твоих руках - ты можешь спасти, а может и не можешь.
ols

Сообщение ols »

Ольга (я Бэйлис тоже не знаю, только по форуму), вот я и говорю, что обидно что не искали форумчанина.Можно конечно сказать, что это дело куратора искать все и заниматься своими делами. но я бы напрягла на поиски хотя бы всех кого могла.

повторяюсь, у меня например, есть панлейкопения. И время было, что случается крайне редко. Я была, но не в теме. меня ( как возможность) не искали...Ни куратор, ни передержка. При этом на мой взгляд даже если это и неверно, искать проще тому кто здесь, а не в какой-то области.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Baileys писал(а):Она не Богом заделалась, она живой человек, со своими бедами и проблемами. И ничего никому не должна.
Что значит "не должна"? Меня по её милости чуть из квартиры не выставили, а она "ничего никому не должна"?! Я, рискуя оказаться на улице, искала решение проблемы, чтобы не навредить котёнку, а Юля палец о палец не ударила. Я не о том, что я хорошая, а она такая плохая. Я о том, что своими "бедами и проблемами" можно и поступиться, когда от твоих действий напрямую зависит чья-то жизнь. А если даже на смерть наплевать - что тогда вообще делать на форуме помощи бездомным животным?

Baileys писал(а):И никакого форумчанина она не нашла бы по той простой причине, что все боятся за своих животных и имеют свои дела.
Вы ошибаетесь. Форумчане занимались этим, занимаются и будут заниматься, не ленясь при этом сделать всё необходимое, чтобы полностью обезопасить своих питомцев. Чтобы что-то получить - надо для этого сделать хоть что-нибудь. А, не предприняв даже попытки поисков, легко рассуждать, что "не нашла бы".
Эфа

Re: СОС:Верблюжа. Обсуждения

Сообщение Эфа »

Из серии не могу молчать. Я редко вступаю в разного рода перепалки и конфликты, но тут уж, извиняйте, не могу сдержаться. Я знаю Юлю в отличие от вас, Маша, не один год, на моих глазах она собирала, лечила и пристраивала котят и взрослых животных от разных кураторов, плохих и хороших. Ни одного не бросила, не оставила без помощи, ссылаясь на занятость, отсутствие денег и т.п.

Аналогично. Не так много видела, но знаю достаточно.

Я о том, что своими "бедами и проблемами" можно и поступиться, когда от твоих действий напрямую зависит чья-то жизнь. А если даже на смерть наплевать - что тогда вообще делать на форуме помощи бездомным животным?

Какой кошмар!!

Да нет, знаете ли, не всегда можно поступиться своими бедами и проблемами. И то, что человек находится на форуме помощи животным еще не означает, что он беспроблемный, счастливый имбицил, у которого нет своей жизни, в которой на первое место не то что жизнь поставится, а даже спокойствие кого-то из близких.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Эфа писал(а):Какой кошмар!

Да нет, знаете ли, не всегда можно поступиться своими бедами и проблемами. И то, что человек находится на форуме помощи животным еще не означает, что он беспроблемный, счастливый имбицил, у которого нет своей жизни, в которой на первое место не то что жизнь поставится, а даже спокойствие кого-то из близких.

Я не предлагаю всегда поступаться своими бедами и проблемами. В данной ситуации Юля ехала на машине в Новгородскую область. И за время пути за рулём сделать пару звонков - не такая уж непосильная задача. ;)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Baileys писал(а):

И последнее, не смейте трогать Юлю, я не позволю ни вам, ни кому бы то ни было еще мешать ее с дерьмом.

+1

Почитать, так получается только свистни и все придут Юле на помощь. А то, что человек уже несколько лет тянет на себе и за свои деньги стада щенят и котят. Кто ей помог? Всем плевать.

Вы чего отчитываете её как девочку?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

tanyab писал(а):Вы чего отчитываете её как девочку?

В данной ситуации Юля ехала на машине в Новгородскую область. И за время пути за рулём сделать пару звонков - не такая уж непосильная задача. ;) Вдумайтесь - сделать пару звонков, сидя за рулём собственного автомобиля - и этим спасти жизнь котёнку. Не надорваться, не правда ли?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Amatory писал(а):
tanyab писал(а):Вы чего отчитываете её как девочку?

В данной ситуации Юля ехала на машине в Новгородскую область. И за время пути за рулём сделать пару звонков - не такая уж непосильная задача. ;) Вдумайтесь - сделать пару звонков, сидя за рулём собственного автомобиля - и этим спасти жизнь котёнку. Не надорваться, не правда ли?
Не надо дублировать свои сообщения. Ваше мнение я уже прочитала выше.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

tanyab писал(а):Не надо дублировать свои сообщения. Ваше мнение я уже прочитала выше.

Что Вы тогда хотите услышать? Мария тоже считает, что ради спасения котёнка сделать пару звонков сидя за рулём - это не тяжкий труд. Вы хотите узнать ещё чьё-то мнение? Так пока что больше никто и не "отчитывает Юлю как маленькую девочку". :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если бы потерялся кто-то из моих котов я бы тоже скорее всего понеслась искать его не разбирая дороги и не видя и не слыша ничего вокруг.

Юле всегда доверяла и собираюсь доверять дальше.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Amatory писал(а):
tanyab писал(а):Не надо дублировать свои сообщения. Ваше мнение я уже прочитала выше.

Что Вы тогда хотите услышать? Мария тоже считает, что ради спасения котёнка сделать пару звонков сидя за рулём - это не тяжкий труд. Вы хотите узнать ещё чьё-то мнение? Так пока что больше никто и не "отчитывает Юлю как маленькую девочку". :hmmm:

Таня, ну вы же посмотрите по Юлиным постам - человек в шоке и в горе от потери кошки. когда человек в шоке нет смысла ждать от него адекватного поведения. когда у меня потерялась собака (2 года назад еще) - я бегала по улице и постоянно орала, звала ее по имени, громко. для меня это вообще не свойственно. дооралась до ангины. потом уже когда я Нику нашла, дней через несколько я представила себя как я кричала. и содрогнулась что я на это способна.... шок такое дело - не всегда знаешь что и как сделаешь!

поэтому ничего удивительного что Юля никуда не позвонила, ее голова была занята другим.

эти пару звонков проще всего было сделать самой Маше!!!

про труп рядом с ребенком - вчера даже написать не могла что я думаю по этому поводу... и сегодня не буду... Оля правильно написала. папа наверное дома не для мебели должен быть, а следить все же что его маленький сын делает...
ols

Сообщение ols »

Сделать пару звонков не за рулем на мой взгляд не сложнее. Проще звонить, чем смотреть как умирает котенок. Я бы иззвонилась. Я прочла почему куратор не звонила (ехала в Новгородскую обл.) но для меня осталось загадкой, почему передержка не звонила. я прочла в теме, что куратору не до котят. Написала Катерли. А что нужно котятам я не прочла.Надо было самой с 3-х раз догадаться?

Сложно было самим позвонить, написать и т.д.?

Я не знаю как все было, но из тем складывается впечатление, что сообщили куратору. Куратор сказала не до того. Передержка тоже сказала-свои дела. Все пошли решать свое. И поскольку куратор в ответе, то собственно и вот имеем.

Я вот тоже нашла передержку для кошки. Думаю, может ее лучше на улице оставить :hmmm: Ну вот случись чего у меня, ведь кошка помрет(это ж моя ответственность и мои проблемы с ней таскаться и что если я буду хрен знает где тоже без разницы), еще и пара рингов до кучи будет. Даже и не знаю вот теперь :jawdrop:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»