Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!
Добавлено: 03 июн 2009, 12:57
Друг хвостов
Автор темы
Позвонил мужчина (Телефон, естественно, он не помнит, кто ему дал, но так как разговор об овчарках-то явно дал тот, кто знает, что я их люблю): вчера утром разбилась пара пенсионеров, у них на даче остались собаки: немка, непонятно немка или нет и 2 маленькие собачки. Немка бегает по территории и никого не пускает, остальные - заперты в доме. Немке-8 лет, говорят-крокодилица, кусала не раз и хозяев. Про остальных-вообще ничего не известно. Маленьких могут взять родственники, но им из дома их не вызволить. Вся компания не ела уже 1,5 дня(((. Что б придумать,а? _________________________________________________
Съездили мы туда, если вкратце, то: Дом даже не похож на дом. Больше на свалку. Дочь пожилых людей - ей абсолютно фиолетово, что там будет с живыми животными. Двух типа шпицев она куда-то забрала. Остались две гы)) овчарки и 5 кошек. Овчарки-это старуха 10 лет, еще бодренькая, с однозначно отитом, очень ласковая. Вторая-лет 6-трусиха, отсюда-агрессия. НО тоже вполне можно что-то придумать. Кошки-по моим понятиям -4 кошки 1 кот, 1 кошь беременна больше среднего. Очень красивые кошки-одна рыже белая-просто кнопочка)). Тетенька-хозяйка всего этого богатства без какого-либо вранья и абсолютно честно сказала, что ей фиолетово, что будет с живностью. Завтра она однозначно закрывает дом. Кто останется внутри-пусть мрет, кто выйдет-тому свезло. Это фактически цитата... Одну собаку я смогу потянуть-любую. Кошек - вообще нет. Сразу скажу, что кошки все-таки скорее всего здоровы. Там поблизости вообще никого-ни людей ни других животных. Очень красивые, просто красивенные! Меня плющит на части от безысходности, но выходов я не вижу вообще! Люди, помогите нам!!! __________________________________________________________ Наконец-то я в эфире. Прежде всего-СпасиБо вам всем. Что б я без вас делала!
Едем сегодня с Ленинского-примерно в 19-00. По кошкам: К этому времени необходимо 4 кошачьих переноски. Можно, наверное, в течение дня поднести на Леннинский-Олю я не спросила, но выхода особо нет-иначе как кошек вести. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна машина перевести всю компашку к Маше-Мари на бОльшевиков сегодня-примерно после 21-00 с Леннинского. Иначе их некуда деть-и вообще тогда все бессмысленно. Одной кошке желательно передержка на ЮЗе-я бы утром заехала и отвезла бы к себе на кастрацию. Если девушки-кошатницы решат, что кастрировать не нужно-значит тогда просто на Большевиков. Хотя я против не кастрировать-итак 5 штук.
По собакам: Сомневаюсь я немного, что удастся взять вторую собаку. У меня потерялась плевательная трубка (которая даже не моя), поэтому нужна еще и трубка. Но выхода полюбому нет-придется как-то брать. Вторая собака-нормуль, не думаю, что будут проблемы.
Дочка вчера ходила кормить.
В принципе 1 сопровождающий нужен-т.к. я одна с двумя немаленькими собаками.
Как погрузимся-поедем в Красное через Кипень. Выгрузим собак. Потом-на Леннинский-кошки.
Вот так сумбурно изложила _____________________________________________________________________ Пока есть только отдельная тема про старую собаку ЛИзу: viewtopic.php?f=2&t=22538 Ей очень нужна помощь!
Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!
Добавлено: 06 июн 2009, 14:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
На сей момент так и нет машины
Имеем: Деньги: Бесь - 500р Busca - 1000 р
Передержки: Марина Ива - 1 кошь белая Пока в клинику на кастрацию - 1 кошь беременная (окрас не знаю) Это не передержка, а отсрочка на пару-тройку дней. Маша Mari - 3 кошки до 20 июня (потом уедет на месяц)
Самое печальное - кураторство: Chanelka Полина - 1 кошь белая Я - 1 кошь беременная
1. Деньги на стерилизацию (1 сильно беременная, а остальные, наверняка, слабо беременные) 2. Деньги на корм и наполнитель. 3. КУРАТОРЫ 2 ЧЕРНЫМ кошкам и трехцветке рябой!
Это все по кошкам.
Последний раз редактировалось Baileys 06 июн 2009, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Оль, а можно не кастрироать беременную ? Я бы взяла на выхаживание, а потом уж пристроили бы котяток. Вы простите меня, мне безумно жаль обрывать их жизни. Только , пожалуйста, не надо меня бранить, если нельзя, то просто скажите нельзя,...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!
Добавлено: 06 июн 2009, 14:57
Свой на форуме
Л.В. писал(а):
Оль, а можно не кастрироать беременную ? Я бы взяла на выхаживание, а потом уж пристроили бы котяток. Вы простите меня, мне безумно жаль обрывать их жизни. Только , пожалуйста, не надо меня бранить, если нельзя, то просто скажите нельзя,...
Я посоветуюсь с Леной, спрошу, насколько сильно она беременна. Боюсь, что беременна не только одна кошь, но и остальные в разной степени.
Добавлено: 06 июн 2009, 16:48
Посетитель
ужас какой! Девочки я вам максимум кормом немного могу помочь. У меня хилс стоит, и про план для взрослых, и пакет Конины, он правда по моему для мелких собак...Для совсем крайняка есть еще Педегри, люди подвозили когда-то. Денег нет вообще, сама хожу собираю, потому что у меня с мелким жесть история. Корм могу отдать тока если кто-то подъедет прямо к дому, я со сломанной рукой, поэтому сами понимаете. Для кошек у меня тока бяка в виде вискаса и прочей гадости.
Группа в Контакте http://vkontakte.ru/club10040107 . Приглашайте людей, пожалуйста! Извините, что пока без фоток - форум не работал. Огромное спасибо за помощь Алене AElena!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 06 июн 2009, 22:26
Посетитель
С людьми все очень просто - лето и ОТПУСК! Денег лишних и возможности заботиться о чем-то (ком-то) дополнительно в это время мало у кого можно найти. Чего удивляться? У животных отпусков, к сожалению нет.. Мне на именины Елены подарили 1000 рублев, готова разделить их по братски - 500-Вам, 500 - Маше Mari. Куда складывать?
Добавлено: 06 июн 2009, 22:46
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Я вполне смогу курировать ту кису,что у меня будет(как уже писала,возьму любую тихую).Главное-помощь пиаром,больше ничего.Или если еще стерилизация,то финансы нужны будут на нее
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 06 июн 2009, 22:55
Свой на форуме
ива писал(а):
Я вполне смогу курировать ту кису,что у меня будет(как уже писала,возьму любую тихую).Главное-помощь пиаром,больше ничего.Или если еще стерилизация,то финансы нужны будут на нее
О, Марина, еще раз с Днем рождения! На стерилизацию и собираем в первую очередь, т.к. кот есть у них, сама понимаешь. Если ничего не видно, это не значит, что ничего нет Кто там тихий, кто нет, мы не знаем, это своего рода лотерея. Кого скажешь, того и привезем. Поговорю с Полиной, возмется ли она передержку искать для белой и т.п. Если да, то может тогда к тебе кого другого?
может тогда то черное пушистое с последнего фото, я его пиарить буду +фото с меня пиарные
Я то искать-возьмусь, вот только найдется ли она... передержка.
НЕУЖЕЛИ НИКОМУ ИХ НЕ ЖАЛЬ??
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 07 июн 2009, 00:44
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Мне,в принципе,без разницы,кого брать.Лишь бы был тихий и нескандальный.Просто мое стадо везде,во всей квартире. Фото взрослых у меня еще получается,они хоть могут сидеть на одном месте в отличие от котят.Пиар будет необходим однозначно!!!!!
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 07 июн 2009, 01:06
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
Граждане! Ну ведь кошки - не собаки, их можно кормить 2-3 раза в неделю? все за раз они не сожрут? если нет передержек, но дом не занят, нельзя просто привозить корм 2 раза в неделю? или уж место совсем "машины не ходять туда ..."? я ни разу ни кошатница, но если совсем нужда - корм раз в неделю могу куда угодно привезти - воды налить - ну что еще для взрослых здоровых кошек?
Добавлено: 07 июн 2009, 11:14
Свой на форуме
Там проблема в другом. Наследница владеет ключом, отдавать его не собирается, ездить тем более не будет. На животных плевать, мягко говоря. Согласилась съездить один раз при условии, что ее заберут из дома и вернут обратно. Поэтому надо вывезти всех за один раз. Вот такие пироги. Так что взрослым здоровым кошкам нужны передержки, равно как и одной собаке.
Добавлено: 07 июн 2009, 13:17
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Нужны сопровождающие завтра после 17час.!!!Лучше пара человек,или хоть один! Маршрут Ломоносов-Кипень-Кр.Село-ЮЗ. Нужны переноски!!! Звонить можно Jessy 8 909 583 09 22
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 07 июн 2009, 13:48
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Есть переноска, лежит у меня на работе (Василеостровская), есть возможность добыть еще одну. Откуда и в какое время планируется старт? Работаю до 18-00 на Василеостровской, безлошадная...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 07 июн 2009, 17:08
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Есть переноска для кошки. Наталия 8-909-578-07-10, сегодня- могу отдать с ул.Огнева (рядом с Дальневосточным, Дыбенко и Крыленко). Если завтра, то возьму её с собой на Коллонтай (рядом с Солидарности). Привезти не могу, запара со временем.
Я тоже могу дать переноску, только совсем не смогу сопровождать((((
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3