Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден ротвейлер. Конец истории (надеюсь, благополучный).

Ива

Сообщение Ива »

В Руки бы с удовольствием.Но без согласования с хозяевами это невозможно.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Mia, поговорите с этими "хозяевами"! Жалко же пса...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

С пиаром постараюсь помочь. Я думаю, если подать в газеты объявки, желающих будет много.

Можно пообещать хозяевам "продать" пса, а деньги им.... :-[
M
Mia

Сообщение Mia »

Ошейника у него нет в принципе. Просто - нет. Он у них без ошейника гуляет.

Пес, по словам хозяев, не молодой.

Адрес хозяев у меня есть, телефоны - тоже найду. На форуме появляться буду, если понадобится - скину в личку.

Опять-таки повторюсь, ничто не мешает проверить их. Позвонить от имени организации, например, от "Потеряшки" - и "сравнить показания". Тем более, что они в курсе, что собака зарегистрирована и подозрений никаких это не вызовет.
Последний раз редактировалось Mia 27 май 2008, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Может, стоит зайти туда сегодня вечером или позвонить и сказать хозяевам, что, если что, волонтеры заберут собаку на передержку и будут искать новых хозяев. Так очень аккуратно поговорите - скажите, что если у хозов возникнут проблемы, им всегда помогут, и если девать собаку будет некуда, волонтеры заберут его, например, к вам. Или вы сами заберете.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

скиньте в личку.

Может, если они от Вас недалеко живут, получится к ним зайти и поговорить лично, пообещать им за пса денег от новых хозяев... Только разумеется. заходите не одна, возьмите с собой мужчину. Можно позвонить, вот Вы им пса вернули, хотите узнать, как он там, как у него дела... И так между делом заикнуться, что у Вас есть знакомые, которые хотят ротвейлера... А потом, что может, если им пес мешает, помочь пристроить его :-[ Потом сказать, что люди готовы и заплатиь за ротвейлера. Объясните, что пристроить пса - это реально. Если они хотят денег, пса не выкинут, постараются продать. НО скажите, что будете сами объявки кидать в газеты... Т.к. вы человек опытный в этом дел и очень хотите помочь псу и им. ;) А то еще они его "пристроят" }:)
M
Mia

Сообщение Mia »

Лизззз писал(а):скиньте в личку.
Адрес?

Или телефоны тоже нужны?

По поводу остального... Я не считаю этичным предлагать за пса деньги. При условии, что этих новых хозяев мы можем не найти, а отправлять собаку в приют, о которых мне ничего пока хорошего не рассказали, отбирать от хозяев (кстати, он у меня дома сильно по ним скучал) - я не буду. Как можно лишать его - даже такого - дома?

И где мне взять мужчину, чтобы идти туда не одной?

Дело в том, что я человек как раз не слишком опытный, о чем неоднократно говорила, правильно разговаривать и "раскручивать" людей я не умею.

Если кто может помочь выяснить - например, как представитель организации... а я в глазах хозяев, опасаюсь, доверия не вызову.
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Девочки,мне кажется нужно поступить максимально просто.Нужно прийти к ним еще раз и сказать этому д.Валере,что вам очень,ну просто страшно понравилась их собака и если она им не нужны вы с удовольствием ее заберете, оставить свой тел и взять его.Еще можно расспросить соседей-собачников действительно ли все так как вам показалось.Может не все так плохо?А насколько далеко находилась собака от своего дома и как долго отсудствовала?
M
Mia

Сообщение Mia »

Кроме мальчика, дяди Валеры (если правильно расслышала) есть еще мама.

Я дала им телефон "Потяряшки", телефон ивы (куратора по ротвейлерам) и сказала, чтобы обязательно позвонили

Может быть, и позвонят.

А нет - опять-таки, не вызвало бы подозрений, если бы им перезвонили уточнить - в конце концов они в курсе, что собака зарегистрирована на пульте.

Что и как мне там показалось...

просто у меня была собака. И он никогда не гулял без ошейника. И не пропадал на столько дней. А если бы пропал - я бы с ума сошла от беспокойства. Но вполне допускаю, что это только я такая впечатлительная.

Дома собаки не было... дней шесть.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Оль,действительно может прислушаешься к девочкам.

Может соседей пораспрашивать?

Если все так и окажется , выручать пса то надо.

У меня с самого начала такая мысль зародилась про хозяев,а на мысль подтолкнул как раз ошейник.

Вернее что соб без ошейника оказался.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Ситуация такая если говорить с хозяивами,то нужна помощь.

Девочки кто бы мог помочь в этом?Грамотно поговорить с хозяивами?

Может мужчина у кого есть для поддержки в такой ситуации??
M
Mia

Сообщение Mia »

На словах это опять-таки одно, а на деле... на деле, что пса в возрасте девать просто некуда. Опять-таки, желающим помочь всегда готова дать координаты.

Могу рассказать еще одну историю. У нас на этаже у соседей был кроха шнауцер. Он состарился, практически ослеп, стал туг на ухо и слаб, и когда соседи уезжали в отпуск, за песиком смотрела соседка, гуляла с ним и кормила. А потом они приехали - и усыпили его.

Теперь у них дворняга, похоже. Не так давно стал хромать.

Что это? Милосердие или?..
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А можно всетаки уточнить возраст собаки. "Хозяева" Вам сказали сколько лет собаке или сами не знают? Вы же в теме сказали что вет. врач сказал что около 5 лет? Так почему считаете что пса в таком возрасте не пристроить? Конечно,очередь не выстроится, так задрав штаны, бегут только за модными собачками, а так в принципе пятилетнего можно пристроить. Это не критично. Главное что пес адекватный, не требует коррекции поведения,т.е. можно в любую семью.
M
Mia

Сообщение Mia »

Я разговаривала только с мальчиком, в фоне маячил мужчина.

В квартиру меня не приглашали, как понимаете. Разговор вообще шел в общественном коридоре, у общей двери в квартиры. Все, что они мне сказали, на веру принимать... я не знаю, сказать-то все что угодно можно.

Ветеринар знакомый говорил, что возраст собаки определить сложно, потому как зубы не плохие, но и не молодой собаки, глаза - похуже, общее состояние кожных покровов приличное... в общем, ему точно за 5 лет, а то и больше. Уши без отита, но почистить не мешало бы... вот, вчера почистили, дался, и даже слова не сказал...

Собиралась в субботу вести его на обследование и анализы в клинику.

Меня Ива попросила не акцентировать на возрасте, потому что так легче пристроить. А ведь речь еще тогда шла о пяти годах. Говорить, что молодой, если кто будет звонить. И с породой мы все никак не могли определится, чистокровный он или нет. Только вчера днем мы разговаривали, я консультировалась по поводу вариантов (к сожалению, не радужных на тот момент).

Надежда у нас была, что хозяева найдутся - вот и нашлись. А какие они, плохие или хорошие, я не могу сказать. Ну, по сравнению с цифрой, которую мне в результате озвучил мальчик поговорив с мамой... уж поверьте, 5 лет - это точно не возраст оказался.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Он старше 5 лет? Да? На много? Ну, тогда.. да, сложно пристроить...

Я имела в виду не забирать прямо сейчас, а объяснить хозяевам, что если пес им не нужен, его можно попытаться пристроить, а не выкидывать, что это реально.
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Моему ротвейлеру шесть лет,седины нет вообще,выглядит, мягко говоря, моложе.На какой улице живет пес?

Примерно год назад ко мне подошел мужчина с роттом(я тоже роттом была),спрашивал как кормлю.Рассказал. что взял пса по объвлению(у пса погиб хозяин).Я потом у собачников спрашивала про него.Говорят мужик ремонтирует машины,а пес вечно привязан к гаражу,кормят его тем что останется от обедов работяг.Вот думаю не он ли это?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Не знаю ,но прежде чем пытаться начинать перепристраивать пса, всетаки нужно знать реальный возраст,а потом уже прикинуть,на сколько можно убавить, да,.лукавство, но во благо животного, и конечно,самое главное,раз уже отдали собаку, знать,пса они будут отдавать или нет? Может вообще ведь оказаться,что они тоже его когда то подобрали,и оставили ,ну есть и есть. По любому и так ясно что относятся они к собаке безразлично,столько не было дома,а даже объявления не подумали в районе развесить. Чего еще можно про таких подумать :angry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Надо хотя бы попытаться уговорить их пристроить пса в новую семью... :-[
M
Mia

Сообщение Mia »

Да, старше 5 лет, и намного старше.
A.K. писал(а):На какой улице живет пес?
Скину в личку.

Но сомневаюсь, что это тот же самый...

------------------------------------------------------

Если кто желает помочь в проверке или позвонить официально - могу дать и адрес, и телефон. Пока что координатами только Мурыч заинтересовалась.

Прежде чем вообще ставить вопрос о поиске для собаки нового дома.

Тем более, что перспективы в этом у него далеко не радужные.
M
Mia

Сообщение Mia »

В общем, пока что проверка хозяев ничего особо криминального не выявила (подробности в гл. нач. посте). Т-т-т *стучу по дереву* Буду еще отслеживать, будет что новое - сообщу.
O
Olesya

Сообщение Olesya »

Главное - хозяев нашли. :ya za:

И то, что за судьбой собаки следите - замечательно.

Будем все вместе держать кулачки и надеяться, что это была случайность. Плохо, что они не искали, но у меня столько таких случаев, когда люди в полной и святой уверенности, что "побегает - вернется". Увы, не редкость. :(
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Оля, главное что у хозяев мозги "встали на место" :flower:

см личку
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Mia писал(а):Да, старше 5 лет, и намного старше.

Прежде чем вообще ставить вопрос о поиске для собаки нового дома.

Тем более, что перспективы в этом у него далеко не радужные.
А если в Финку?
M
Mia

Сообщение Mia »

Лен, в личку - ответила.
Мурыч писал(а):А если в Финку?
Теория или практика? В жизни они расходятся, к сожалению. Как в присказке, "а вдруг и а если сидели тихо вместе". :jawdrop:

Что-то ко мне в дверь не ломились с предложениями взять собаку на передержку или в дом. Это, разумеется, не значит, что этого никогда бы не произошло - но... в общем, см. в постах выше, почему не радужные. :(

В теории - действительно ли его примут в Финляндию с распростертыми объятиями, особенно учитывая его возраст и - возможные - проблемы со здоровьем (анализы мы все-таки не успели сдать, а визуально... не считается для Финки), найдутся ли для него именно хорошие хозяева? Насколько ему там будет лучше, чем здесь - менять шило на мыло?

Допускаю, что находясь тогда в шоковом состоянии слишком эмоционально отреагировала, больше всего возмутило отстутствие объявлений и достаточно сдержанный прием. Но собаку во дворе, в принципе, знают, о хозяевах мне ничего плохого и до того, как я их нашла, не говорили. Правда, старичок с палочкой как версия оказался фикцией, как и первоначальный адрес 6 этажа (как щас помню, открывает дверь мужчина, нет, на нашем этаже не живет этот ротвейлер, абсолютно точно нет, есть сука добермана - надо? И смех, и грех), но вот присказка про "язык до Киева" оказалась действенней. Я аж сама удивилась, как легко я их нашла - наверное, все-таки это была судьба.

В общем, пока проверка существующих хозяев моими силами ничего криминального по отношению к собаке не показала.
O
Olesya

Сообщение Olesya »

Что-то не поняла. Ведь хозяева к счастью найдены, собака теперь на поводке, с ней гуляют, судьба отслеживается, практически happy end. Таких безалаберных хозяев - пруд пруди, это не значит, что в Финке лучше, там отследить судьбу пса очень сложно и чуть что свои методы у них. Разве мало по-настоящему обездоленных?
Ива

Сообщение Ива »

Надеемся,что все у собаки будет хорошо.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
O
Olesya

Сообщение Olesya »

А я почему-то в этом уверена исходя из прочитанного и просто сердцем.
Ответить

Вернуться в «Архив»