Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg20160424_214319-min_28129.jpgghs29-BQuts.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
18.jpg
R0J9zgmKo00.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgchu11~0.jpgmikro~24.jpg
2~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgmikro~24.jpg0005.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
3_leo.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg05.jpeglyuter.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegdevochka_2.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGW6cSMs807P0.jpg
IMG_0075-1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpg
niZ279iI38M.jpg
3~0.jpg5265fbec819f.jpg208186208190208186.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неужто вовсе никому не нужен Серый стал?!СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 20:23 
Новичок

Автор темы

как всё было:
Сегодня я гуляла с ребенком, подошла пожилая женщина, которая кормит собак в одном из дворов. Сказала, что одна из собак ранена. По ее словам, в конце той недели один мужчина воткнул в лапу псу (Серому) какую-то палку. За эти несколько дней Серенький очень ухудшился, лежит, практически не встает.
Я посмотрела рану: Торчит какой-то кусок непонятно чего (палки, ветки?), в ране гной, собака дрожит, лежа на солнце ( высокая температура). Лежит, интереса к окружающему проявляет мало.
Если в самое ближайшее время не отвезти врачу, Серый в муках погибнет от заражения.
Это Васильевский.

Прошу прощения, что не могу взять кураторство на себя - совсем не справляюсь со "своими" сложными собаками.
Жизненно необходим куратор ребенку!

Куратор найден, Серый в клинике на Энгельса. Помогите, пожалуйста, оплатить лечение! :help:

26.05.09: Серый поправляется, привыкает к людям, начинает доверять, любить. После передержки придется снова на улицу, а там все также опасно( тот человек, напавший на него, уже покушался на Джека-друга Серого) и даже на детей!

7.06.09
Куратор у Серого- золото.А хозяина всё нет..
Таня-куратор-о Сером:

Две жизни прожил этот пёс
в неполные шесть лет.
Щенком хозяйским Серый рос,
а вырос - дома нет.

Но люди были, и друзья,
и - иногда - еда.
Так продолжалось года три,
потом пришла беда.

Не понял пёс - зачем, за что
воткнули в лапу кол,
и, было бы куда уйти,
он бы на трёх ушёл.

Куда ж уйдёшь ты со двора,
где каждый куст знаком?
Где бабушки, и детвора,
ведь двор и есть твой дом..

На солнепёке бил озноб,
он молча боль терпел.
Спасибо людям, - помогли,
и Серый просветлел:

Ведь есть же люди, есть еда,
и тёплый есть ночлег...
Кто сможет парню объяснить, что это не на век?

Сказать:" поправишься - уйдёшь
искать себе приют,
ведь ты - ничей, ты зря живёшь,
тебя нигде не ждут."

Не может быть, чтоб никому
ненужен Серый был,
он предан людям за добро,
а зло уже забыл.

Пёс снова верит и готов
стать верным другом пёс.
Девиз:"любовью - за любовь"
он в нашу жизнь принёс.

997-45-35

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Такой он теперь

Последний раз редактировалось Марийка 25 июл 2009, 01:29, всего редактировалось 19 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака теперь не умрет! Серый поправляется!Снова на улицу?СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 01:40 
Активист

спасибо! Вы точно подметили основное.
это он!
видели Вы именно его!
я, конечно, совершенно схематичный фанат курируемой собаки, понимаю.
но - он действительно достоинством обладает.
он ненавязчив, не жалится на болячку(хоть стон"" его дорогого стоит,ужас просто, как он разговаривает))) но - не часто ...)
во двор обратно он не поедет - точно.
даже не в лапе и не в нарике дело:пёс опять поверил, играть хочет..
денежку сегодня на тлфн положила, т.что завтра буду на лодочную звонить(спасибо большое Татьяне!!) и озадачено поиском места несколько охранных контор..
если уж сепсис его не взял - у Серого впереди должно быть что-то хорошее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака теперь не умрет! Серый поправляется!Снова на улицу?СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 08:44 
Участник

Не ограничивайтесь поиском места охранника, Серый вполне может стать кому-то настоящим другом. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака теперь не умрет! Серый поправляется!Снова на улицу?СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 11:00 
Активист

этого больше всего и хочется(как и каждому здесь).
спасибо большое за поддержку!
я,в основном, пытаюсь найти ему спокойную подругу :).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака теперь не умрет! Серый поправляется!Снова на улицу?СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 11:19 
Новичок

Да ему и друга можно, просто нужно будет чуть больше времени и терпения, чтобы Серый доверять стал. Он же на мужиков не шваркается, он им просто не доверяет..
Серый мне лично очень нравится. Он Личность. Самодостаточный, но от ласки не отказывается. Выдержанный, не считывается сразу. Не пустолай.
Ему нужен Человек и время. Не все сразу. Но, мне кажется, если он кого полюбит.... Тому повезет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака теперь не умрет! Серый поправляется!Снова на улицу?СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 20:31 
Активист

КАРА3 писал(а):
Ему нужен Человек и время. Не все сразу. Но, мне кажется, если он кого полюбит.... Тому повезет.

абсолютно точно, если только этот друг найдётся..
мы,сёстры,обычно терпеливее и интуитивней, что ли..
звонила на лодочную, - хорошие там мужики, похоже.
сегодня говорящий(Виктор) особо не мог говорить - перезвонит, сказал,завтра, но с минут 20-25 мы поговорили, и про Серого, и про собу из-под машины, которую они лечили(спица) и уже пристроили, и про кобелька, который вырощен был, но с огороженой территории свинтил-таки, порось...
будем смотреть близко, им главное - облай из-за забора и - чтоб не убегал.
про будку(сарайку)спросить не успела - всё одно смотреть..
спасибо Татьяне за контакт! в любом раскладе, не Серый, - так есть кого, надо только увидеть самим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака теперь не умрет! Серый поправляется!Снова на улицу?СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 20:34 
Активист

КАРА3 писал(а):
Серый мне лично очень нравится. Он Личность. Самодостаточный, но от ласки не отказывается. Выдержанный, не считывается сразу. Не пустолай.

вот до чего всё правда, - не могу не процитировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака теперь не умрет! Серый поправляется!Снова на улицу?СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 15:21 
Частый гость

Тань, я все еще здесь, денежка на Серого все еще у меня, всем, кому могу - парня такого золотого предлагаю, так хочется, чтобы он нашел свою семью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака теперь не умрет! Серый поправляется!Снова на улицу?СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 17:58 
Активист

Спасибо,Татьяна,огромное.
я позвоню ещё, т.к. надеюсь до Ларисы Петровны добраться(что-то она да насобирала, хоть 300р - уже хлеб..)
завтра ей позвоню, потом и Вам.

но : он очень и очень)))
он ненавязчив.
подойдёт,"простонет" - поговорил)))
за ухом почеши, верёвочку поперетягивай..
крупный, кнчно, отъелся уже у Лены с Сергеем, - кости тазовые не видно.
холодец слопал.
лизнул меня в нос.
я к калитке - и он к калитке.
и ведь опасается мужчин, но - без агрессии, Сергей его за ошейник спокойно придержал..
ех, - не копает подкоп, не ломает забор, не лает попустому, не агрессор ни с собами, ни с людьми!!!
вот такое вот чудо ВО)))
лапу пока бережёт,скачет на трёх,ходит на всех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака теперь не умрет! Серый поправляется!Снова на улицу?СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 18:10 
Новичок

Лизнул тебя в нос?
О-о-й, я тоже хочу!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака теперь не умрет! Серый поправляется!Снова на улицу?СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 18:28 
Активист

а я ему привет от тебя передавала - может, за привет и лизнул)))
ну, бог даст - в след. субботу желания многих исполнятся))
он,Саш, такой:сам - по - себе - добрый, но такое ощущение, что пристраивать надо быстрее: он пока ещё "пробует" эту жизнь, а как распробует - фиг потом оттащишь от Лены..(от тебя, или от меня). Узкий круг доверенных лиц сформируется..всё ж он взрослый, и не плюшевый..
я уже помощи в пиаре попросила, буду ещё листки свои клеить и мужику звонить.. и..всё буду делать и сразу, ибо разговор с мужем не вдохновил:"категорически против" :?
день сегодня мрачный,хоть и солнце вышло..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака теперь не умрет! Серый поправляется!Снова на улицу?СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 18:28 
Активист

а я ему привет от тебя передавала - может, за привет и лизнул)))
ну, бог даст - в след. субботу желания многих исполнятся))
он,Саш, такой:сам - по - себе - добрый, но такое ощущение, что пристраивать надо быстрее: он пока ещё "пробует" эту жизнь, а как распробует - фиг потом оттащишь от Лены..(от тебя, или от меня). Узкий круг доверенных лиц сформируется..всё ж он взрослый, и не плюшевый..
я уже помощи в пиаре попросила, буду ещё листки свои клеить и мужику звонить.. и..всё буду делать и сразу, ибо разговор с мужем не вдохновил:"категорически против" :?
день сегодня мрачный,хоть и солнце вышло..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака теперь не умрет! Серый поправляется!Снова на улицу?СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 23:47 
Активист

Две жизни прожил этот пёс
в неполные шесть лет.
Щенком хозяйским Серый рос,
а вырос - дома нет.

Но люди были, и друзья,
и - иногда - еда.
Так продолжалось года три,
потом пришла беда.

Не понял пёс - зачем, за что
воткнули в лапу кол,
и, было бы куда уйти,
он бы на трёх ушёл.

Куда ж уйдёшь ты со двора,
где каждый куст знаком?
Где бабушки, и детвора,
ведь двор и есть твой дом..

На солнепёке бил озноб,
он молча боль терпел.
Спасибо людям, - помогли,
и Серый просветлел:

Ведь есть же люди, есть еда,
и тёплый есть ночлег...
Кто сможет парню объяснить, что это не на век?

Сказать:" поправишься - уйдёшь
искать себе приют,
ведь ты - ничей, ты зря живёшь,
тебя нигде не ждут."

Не может быть, чтоб никому
ненужен Серый был,
он предан людям за добро,
а зло уже забыл.

Пёс снова верит и готов
стать верным другом пёс.
Девиз:"любовью - за любовь"
он в нашу жизнь принёс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака теперь не умрет! Серый поправляется!Снова на улицу?СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 13:09 
Новичок

Таня!!!!!! Автора!!!!!!!
(*) :ymparty: (*) @};- @};- @};- :ymparty:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака теперь не умрет! Серый поправляется!Снова на улицу?СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 18:15 
Новичок

помоги, собачий Бог!
дай руки хозяйской ласку!
взрослый я, а верю в сказку:
лечь бы у хозяйских ног,
или в лес пойти гулять,
или морду на колени..
нет, не часто, не от лени, -
от любви..
я буду ждать.

P.s. только не подумайте, что это я..
Это Танины стихи, я их из другой темы про Серого скопировала..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака теперь не умрет! Серый поправляется!Снова на улицу?СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 22:50 
Активист

спасибо,Саш...
всегда приятно, что нравится,т.е. попадаешь с хорошими людьми на одну волну.. стихи выкладывать - это больше, чем раздеться принародно..

на самом деле "к случаю(юбилей и т.п.) меня всю жизнь эксплуатируют..
но так, чтоб сложилось само, а ты - записывай - это только в переживаниях..
причём, хорошие, радостные переживания - у меня не рифмуются вообще..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака теперь не умрет! Серый поправляется!Снова на улицу?СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 22:54 
Новичок

karTochka писал(а):
но так, чтоб сложилось само, а ты - записывай - это только в переживаниях..
причём, хорошие, радостные переживания - у меня не рифмуются вообще..

А это потому, что за все нужно платить.. И за рифмы тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака теперь не умрет! Серый поправляется!Снова на улицу?СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 23:02 
Активист

поэтому,Саш, и не делишься стихами что называется "запросто"...
Серый эмоции пробуждает именно тем, что ты так верно назвала "не считывается сразу"..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака теперь не умрет! Серый поправляется!Снова на улицу?СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 23:51 
Активист

завтра поеду с холодцом и погулять..
Серый сегодня спровацировал обдирание коры на антоновке у Лены(подлец!) и зашёл на веранду(молодец), и - тутже ломанулся обратно(трусяка)

надеемся, нам сделают хорошие пиарные фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака теперь не умрет! Серый поправляется!Снова на улицу?СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 19:29 
Активист

гуляли отдельно на поводке(дела поделал) и с Леной и ещё четырьмя девчёнками - без поводка.
ох уж Серый и носился - по кругу, на поворотах почти лёжа - настоящий праздник движения!
лапа, конечно, быстро устала, и потом он валялся в траве, искал мышей, пил из лужи, - словом, получил полный выгул.
лаем созывал барышень.
бережно, с пониманием возраста щенячьего(это Лена сказала, я-то его ругнула..) отогнал от меня Жульку.
он,конечно, очень сильный - на поводке ломанулся сначала так, как здоровый..
вообще, у меня такое ощущение, что он просто не расслабился полностью - играет со мной, и вдруг останавливается("я - играю?")
через калитку снюхались с моим Максом(рыжий на аве)Макс как бы предложил поиграть(но шерсть на попе чуть вздыбилась) - Серый лежал после первой прогулки:тихонько порычал..
всё у него отлично(как ТАМ ещё может быть?), просто по-моему, он ещё не вжился в нормальные условия до конца,не расслабляется полностью, сам себя тормозит..
но - никакой ни к кому агрессии, и - лапой пользуется вовсю!

Спасибо огромное Лене и Сергею!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака теперь не умрет! Серый поправляется!Снова на улицу?СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 19:34 
Бан

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака теперь не умрет! Серый поправляется!Снова на улицу?СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 20:52 
Активист

karTochka писал(а):

Спасибо огромное Лене и Сергею!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака теперь не умрет! Серый поправляется!Снова на улицу?СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 21:19 
Бан

Таня, нам то особо не за что. Просто если бы у каждого животного на форуме были такие кураторы, как вы, то все животинки как в сыр в масле катались. Это мне везет с кураторами-тех, которые сидят у нас- не забывают. А мы с Серегой-обслуга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака теперь не умрет! Серый поправляется!Снова на улицу?СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 21:28 
Активист

Ленчик. писал(а):
А мы с Серегой-обслуга.

ну да, Лен, где Вы видели "обслугу" от которой не хотят уходить домой?
они попадают (как ни высоко звучит, но правда же) в атмосферу тотальной любви, вот и становятся такими, как их все видят..

пы.сы. только, кажется мне, их мало кто видит - а посмотреть-то есть на кого.
м.б. надо как-то...тему новую, например, создать?
фото-имя -возраст- куратор, как-то так..
холёные контактные собы, пусть их видно будет всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака теперь не умрет! Серый поправляется!Снова на улицу?СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 08:47 
Новичок

Автор темы

Таня! Спасибо Вам за Серого!
Будете на Васильевском- смогу денежку передать, правда, немного, -мои подопечные на мне одной

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 23:55 
Активист

Маш, да за что спасибо-то?
я завтра еду на ВО,но - у Вас у самой ситуация труднейшая, т.что пока не надо, было б худо - с благодарностью приняла б, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 01:26 
Новичок

Автор темы

Таня, финансово моя ситуация сейчас немного полегчала, там с пристройством в большей степени проблемы. Так что завтра позвоните, пожалуйста, когда соберетесь сюда, а то я могу замотаться и забыть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 19:46 
Активист

с этим полу-работающим форумом ничего вовремя не сделать)))
я Вам вечером позвоню, часов в 10 не поздно? если поздно - могу завтра днём.
/просто я уже приехала обратно, и Ваш звонок увидела только сейчас(у меня самсунг не сигналит непринятые), а сейчас мне не позвонить../

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 21:57 
Активист

Серый в малиннике расцвёл,ходит-улыбается.
лай у него существенный, т.что - никто на жильё не покусится.
пока ждём тебя,дорогая хозяйка, будем учиться ходить на поводке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 23:44 
Активист

Разрешите представиться, - Серж.
Был я Серым и грустным,- всё в прошлом.
Полон сил я и светлых надежд,
О хозяйке мечтаю хорошей.

Я, конечно, не мальчик уже,
Не влюбиться мне с первого взгляда,
Но уж если придусь по душе,
Будет друг у вас преданый рядом!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 23:46 
Частый гость

Какие красивые стихи, видно, что запал он Вам в душу, позвоните мне, пожалуйста, заберите денежку для Сержа.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]