Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серо-белый котёнок с апельсиовыми глазами ищет дом. в хеппи
Добавлено: 06 июн 2009, 17:22
Новичок
Автор темы
Отдам в хорошие руки котёнка мальчика. Родился 22 февраля 2009г. Ему 3,5 месяца. Здоров. К туалету с наполнителем приучен, ест корм "Адванс" для котят сухой. Очень игривый, ласковый. Мурчит как трактор) С кошками ладит хорошо, собак не видел). Отдаётся в хорошие руки по договору и с условием кастрации. Звонить 8-921-924-33-02 Юлия
Мы едем домой!
В хеппи плизз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Мне всегда было непонятно: люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства. 8-981-840-64-07Юлия
Последний раз редактировалось Levran 11 июл 2009, 16:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Серо-белый котёнок с апельсиовыми глазами ищет дом.
Добавлено: 11 июн 2009, 15:11
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Юличка, я твоего красавчика к себе в группу добавила! Потом макетик сделаю, у меня комп вчера слетел =( пришлось винду сносить, теперь ни фотошопа, ничего нет =) Гол как сокол..
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 13 июн 2009, 09:45
Новичок
Автор темы
Красотища какая!!!!!!! Спасибо огромное!! Супер макетик! Там у тебя ещё кот Барсик отдаётся, красавец!!! Почти копия моей Клёпки) Я тебе пошлю заявку на друзья в контакте!
_________________ Мне всегда было непонятно: люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства. 8-981-840-64-07Юлия
Добавлено: 16 июн 2009, 12:43
Новичок
Автор темы
Darza писал(а):
Ну что, так и нет звоночков?
Только один и тот меня смущает Буду в среду лично общаться, но сомнения огромные
Чесс слово, как сглазили не первый помёт пристраиваю (ко мне уличные кошки постоянно рожать ходят ) А этот котёнок, как заговоренный. Один звонок и то буду думать и предложание в Данию, но судя по срокам никак не успею всё оформить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2