Лен, в личку - ответила.
Мурыч писал(а):А если в Финку?
Теория или практика? В жизни они расходятся, к сожалению. Как в присказке, "а вдруг и а если сидели тихо вместе".
Что-то ко мне в дверь не ломились с предложениями взять собаку на передержку или в дом. Это, разумеется, не значит, что этого никогда бы не произошло - но... в общем, см. в постах выше, почему не радужные.
В теории - действительно ли его примут в Финляндию с распростертыми объятиями, особенно учитывая его возраст и - возможные - проблемы со здоровьем (анализы мы все-таки не успели сдать, а визуально... не считается для Финки), найдутся ли для него именно
хорошие хозяева? Насколько ему там будет лучше, чем здесь - менять шило на мыло?
Допускаю, что находясь тогда в шоковом состоянии слишком эмоционально отреагировала, больше всего возмутило отстутствие объявлений и достаточно сдержанный прием. Но собаку во дворе, в принципе, знают, о хозяевах мне ничего плохого и до того, как я их нашла, не говорили. Правда, старичок с палочкой как версия оказался фикцией, как и первоначальный адрес 6 этажа (как щас помню, открывает дверь мужчина, нет, на нашем этаже не живет этот ротвейлер, абсолютно точно нет, есть сука добермана - надо? И смех, и грех), но вот присказка про "язык до Киева" оказалась действенней. Я аж сама удивилась, как легко я их нашла - наверное, все-таки это была судьба.
В общем, пока проверка существующих хозяев моими силами ничего криминального по отношению к собаке не показала.