значица так:
со мной в палемику можно не вступать,у меня есть мое личное мнение и менять его я не собираюсь.
по поводу собак из кир-го:собаки все(это действительно так-кто-то больше,кто-то меньше)но болели чесоткой все.они были проколоты дектомаксом,не потому что это лучше,а потому что дешевле.поэтому стронгхолдом их можно было уже не обрабатывать.
кстати
на лечение одной собаки надо три ампулы с интервалом в 10 дней на вес собаки соответственно.
породистая ли собака пепси до сих пор никто не знает.у собаки нет ни клейма ни чипа,зато теперь известна история этой собаки.по ней неоднократно звонили в потеряшку(с целью пристроить)и никто не удосужился ей помочь,когда собака в течке и стаей кобелей болталась по поселку.никто ведь не знал что это пшеничный терьер

женщина которая ее кормила в породах не разбирается.
собаку действительно стерилизовали только вчера,как и всех остальных.
по вопросам стерилизации в выборге и сроках работы программы можно обращаться к юрию петровичу микитюку.
про беллу и улю я уже устала писать,но меня никто не слышит,не видит и не понимает!
эти собаки пристраиваются вместе!
я видела насколько эти собаки привязанны друг к другу.или для пристройства это ничего не значит?
по поводу твоей поездки ника:еще в первые выходные,после того как собак забрали,а я не смогла поехать,(я поняла это по телефонному разговору)тебе это не понравилось и дело тут было еще не в пепси и не в приюте.я не буду тебе объяснять что у меня бывает все срывается за 5 минут,потому что мама в гипсе,а гулять больше не кому,потому что жан на прогулке может решить,что домой он не пойдет,потому что меня в любой момент могут дернуть на работу,потому что родители в любой момент могут отказаться сидеть с собаками.потому что у меня не обычная квартира,а квартира с большим кол-вом животных.
когда договорились ехать ты прекрасно знала,что мне надо отвезти туда 4 кошачьи переноски.места в машине не было,животные стояли в переносках в клинике.машины у меня нет...и......встретиться на посту гаи я тебе предлогала с ольгой,чтоб до нее не ехать.
согласна моя вина:трубку я не брала.я была в клинике,Но тел ольги у тебя был и ольга тебе перезвонила через 15 мин после твоего первого звонка мне.
по поводу стоимости собак в финке ты не права и сведения твои не верны.
финны платят за собаку не 100 а 150 евро(тебя кто-то ввел в заблуждение)но какое отношение эти деньги имеют к приюту в россии?
ну что тебе еще сказать?
а,по поводу щенков от породистых собак:при чем здесь варя или оля?почему вопросы по хаскам к ней?
собака моя,щенки родились у меня при чем здесь все остальные?
скажу больше,если я сочту нужным,то
у меня будут щенки и у лукерьи!
а теперь вопрос для всех:ника была и видела что собаки живут в стае,чтоб рассодить их и обезопасить самих собак надо сделать уличные вольеры.для этого нужны столбы,я не просила денег на них,я просила купить их со скидкой,но видимо даже такой помощи эти собаки не достойны.или опять я чего то не поняла
ну и последнее,в теме никто не просит денег,
просят корм-корм собачий!его собаки едят,а не ольга и не я!
трудно наверно объяснить людям,которые не понимают что такое 25-30-35 собак постоянно,что три мешка корма они съедают за один день!
ну в общем корм там нужен постоянно,потому как дворня не пристраиваемая-была,есть и будет....
и
шанс у собак приюта быть пристроенными ну никак не меньше чем у собак в питере.
все