Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
doVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG_7407.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG_8471.JPG
e4gFrnn4gpE.jpg
_MG_3391.JPGPWJyByC6B54.jpgMishanya_2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
PWJyByC6B54.jpgR0J9zgmKo00.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgDSC_3361.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
KisaizPod.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgolirom.jpgmikro~5.jpg4.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
iriska2.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgDSC_0910.jpg6.jpg
Koshka2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
208186208190208186.jpg945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 03:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пес-калека в Зооспасе на Бухарестской. Первый этап завершен.СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 13:49 
Участник

Автор темы

Эту тему в архив, пожалуйста. Новая тема - viewtopic.php?t=22305

Всё, собака в Зооспасе.
Огромное спасибо за проведенную операцию Насте(Соньке), Нике-Веронике и Володе! :flower: :flower: :flower:
Причем забрали его запросто. Бабуля пошла на сотрудничество. Особенно на неё подействовало удостоверение Вероники.
Оказывается, она мне не верила. Не знаю, какие мысли могут родиться. Я же вообще-то хотела, чтоб она поехала со мной сопровождающе, т.е. всяко увидела, куда его привезли. Может, у неё потом это вылетело? Просто для неё было непостижимо, что кто-то может взять такое на себя. Как же я одна могла хотеть помочь? А тут трое приехали, да ещё удостоверение.

Этого калеку я увидела в теплицах, когда пришла покупать себе рассаду. Оказалось, что его приютила одна бабка, работающая там. Бедолагу в конце ноября сбила машина, т.е. травме уже 6 месяцев. Я сказала, что он нуждается в оперативном лечении, незаживающих свищей тогда не увидела, потому что он лежал, но эта бабка сама про них сказала. Поговорили, она дала мне свой телефон. Я сказала, что созвонюсь со стационаром и позвоню ей. Моей ошибкой было усомниться в возможности спасти лапу, я сказала, что если не спасти, то надо ампутировать обязательно, тем более что незаживающие раны. Бабка странно отреагировала, мол, что же будет инвалидик бегать, как будто так он не инвалидик. Мне ещё тогда показалось, что с ней могут возникнуть проблемы. Там есть женщина, которая деньги принимает. Она разумный человек, начала тогда меня поддерживать, что собака мучается, надо ей помощь оказывать. Было это 14 мая. На следующий день я позвонила Лене-Джесси, предварительно договорилась на понедельник, так как у меня отпуск кончался и я могла его подхватить по пути. Когда вечером я позвонила бабке и сказала, что заберу его в понедельник, она тут же начала нести, что ничего не надо, она договорилась, у неё тут врач, её консультирует. Она считает, что мазать мазью и бинтовать - это лечение. Я пыталась её вразумить, но это оказалось бесполезно. Тогда у меня не было фотоаппарата, сейчас в выходные сделала фото. Правда крупно лапа только с одной стороны, там видна рана, а с другой вроде тоже свищ. Вроде сустав у него поражен.
К этой бабке я даже не подходила, она меня не видела, пообщалась с бухгалтером, которая адекват, оставила распечатанные истории с фото о собаках в клинике, которым делали операции, записала её телефон. Она обещала с этой полоумной поговорить, на что я очень скептически отреагировала, сказав, что там полный неадекват.
Я была права. Вчера позвонила, та одно твердит, что её консультируют. Хотя Татьяна ни разу там сейчас никакого врача не видела. Да и даже если б был врач. Понятно, что нужна операция, животное страдает, там что-то плохое, если свищи незаживающие.
Мальчишка молодой, ему где-то около года. Испугался, что я его фотографирую, шарахался, лаять начал. Там народа много было, так он спокойно около них околачивался, нюхал. Понятно, что к ошейнику и поводку не приучен. Когда я пыталась до него дотронуться, шарахнулся, т.е. диковат, признает только тех, кого хорошо знает.
ВСЕ ОСЛОЖНЯЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ЭТО НА СИВЕРСКОЙ (70 км от черты города).А ЗАБИРАТЬ ЕГО НАДО СИЛОЙ. НУЖНО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, ЧТОБ ЕГО ОТТУДА ЗАБРАТЬ. Бабка эта рассаду отпускает, её можно отвлечь покупкой рассады. Если б его подманить мяском к выходу из теплиц, там можно хапать, она и не увидит, но нужны люди для этого. Да даже если и увидит, предпринять против нескольких человек ничего не сможет.
Может, я виновата, что не сразу создала тему, но очень надеялась, что эта бабка одумается и я смогу сама его забрать без чьей-либо помощи. Но увы. На этой неделе когда звонила Татьяне, она сказала, что та согласилась его отправить на лечение, а сегодня звоню, все опять по-старому. Ей его «ЖАЛКО». Хорошая «ЖАЛОСТЬ» - продление страданий и неоказание помощи! }:)
Всё осложняется тем теперь, что неизвестно, будут ли они работать по выходным. Но про это я узнаю у Татьяны. Просто я могу только в выходной день, на неделе никак, а на неделе они точно работают пока.
Я возьму на себя кураторство однозначно. Если б кто-то нашелся провернуть это на неделе, было бы здорово.

Уже есть два человека на понедельник, нужен ещё хотя бы один для сопровождения. Откликнитесь!!!

ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Светлана. 8-911-758-69-46

Последний раз редактировалось svets 09 июн 2009, 11:54, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 13:59 
Друг хвостов

Светлан, только огромная просьба позвонить, когда повезете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 14:07 
Участник

Автор темы

Лен, я уже, честно говоря, не особо надеюсь, что удастся помочь.
Это ж неближний свет. Но если получится, конечно, позвоню, как же иначе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 15:13 
Новичок

Если надо - могу с понедельника в любой день после 19,00 туда ломануться из центра. Больше помочь нечем к сожалению(((((
ЗЫ я имею в виду на машине

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 15:14 
Участник

Автор темы

Увы, там же закрыто всё вечером. Это теплицы, они часов до 19 наверное работают, не позднее. Нужна команда, вот в чем сложность :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 15:17 
Новичок

Блинннн!!!! Набирайте команду, если что - отпрошусь с работы, зверька-то жалко как!!! В выходные к сожалению не смогу, в субботу своего на прививку, в воскресенье с бабушкой к деду на кладбище.
Так что с понедельника - в вашем распоряжении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 15:21 
Бан

Ой, как лапка вывернута, Боже мой ! Девочки, надо забрать и прооперировать, мучается как песинька ! Помогите ему обязательно, ой, аж больно смотреть. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 15:28 
Активист

раздуло лапу как..
и это в суставе пястном?
бедный парень!
не поняла, простите, работают они в выходные?
а как думаете его "зафиксировать"? наверное, нужен укол..я по другой трассе, но смогла бы,наверное, в воскресенье подъехать помочь(отвлечь, прикормить, погрузить), только я, увы, могу только со своим таксом выехать,т.что хорошо бы машину для транспортировки..или с ловцом(уколом) и пасть завязать, - тогда кто-то сзади сопровождающим, а то далеко не доедем на мне..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 15:30 
Участник

Автор темы

Галя! Легко сказать -заберите. Я знаю, что мучается, а бабке этой голову не приставить, сдвинутая. Это же деревня! Они все панически боятся каких-то радикальных мер. Я ж когда по телефону с ней общалась, сказала, что он вообще погибнуть может, а она ответила, что это тогда будет на её совести. Найдется народ, тогда точно можно будет помочь. К сожалению, там мне просить о помощи некого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 15:33 
Новичок

Ща прощаюсь до вечера, не могу с работы долго сидеть.Повторюсь - с понедельника машина есть, ищите ловца с уколом, т.к. думаю на него ошейник не надеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 15:33 
Участник

Автор темы

Завтра они работают, но я,боюсь, не смогу. А в воскресенье не работают, троица же.И конечно, нужен наверное рамитар, чтоб вколоть. Народа бы поболе нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 15:34 
Активист

м.б. сможет кто в воскресенье около 12и подтянуться ещё ? и :
если диковат, то будет за жизнь бороться..надо полностью приготовить всё, чтоб точно отвезти.
на Сером хорошо работал Стоп-стресс(там фенибут основное). если 2 таблетки заранее раскрошить и в фарш или гриль какой-нибудь вмешать - должно быстро подействовать.только не для мелких собак, а для крупных(два вида стоп-стресса)
ну или ловец(если свободен,если есть 1,5 тыс.)
денег совсем нет, могу только тем, что написала помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 15:39 
Активист

svets писал(а):
Завтра они работают, но я,боюсь, не смогу. А в воскресенье не работают, троица же.И конечно, нужен наверное рамитар, чтоб вколоть. Народа бы поболе нужно.

форум работает...
а где пёс, когда теплицы не работают?
и - точно ли не продают они рассаду из-за Троицы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 15:41 
Участник

Автор темы

Жаль, что феназепам долго действует, его запросто в сосиске или чем-то ещё дать. А седалина вроде не найти нигде. А чтоб укол делать, надо валить, т.е. силу применять. Свалить-то трехногого легко, устойчивости нет, но кусить он может, тут опытный человек тогда нужен. А стрелка в такую даль не найти пожалуй. И не хотелось бы там это применять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 15:42 
Участник

Автор темы

Они точно не работают в воскресенье. А он там внутри все время и находится, просто все под замком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 15:49 
Участник

Автор темы

Неужели стоп-стресс усыпляет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 15:51 
Активист

svets писал(а):
Жаль, что феназепам долго действует, его запросто в сосиске или чем-то ещё дать. А седалина вроде не найти нигде. А чтоб укол делать, надо валить, т.е. силу применять. Свалить-то трехногого легко, устойчивости нет, но кусить он может, тут опытный человек тогда нужен. А стрелка в такую даль не найти пожалуй. И не хотелось бы там это применять.

седалина не найти.
но ромитар в таблетках вроде-бы был у кого-то..
стоп-стресс действует в течение 20-30 минут..
завалить - это врядли, во всяком случае, без навыка..
у меня суббота тоже не свободна..
не успеваю читать - выкидывает форум: а в рабочие дни Вы не можете?
я могла бы в пндлнк тож к 12и подъехать..
м.б. тогда кричать про понедельник, собирать коллектив, м.б. жидкий ромитар дозу купить или таблетки найти к пндлнку?

пс. стоп-стресс не усыпляет, но - очень затормаживает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 15:55 
Участник

Автор темы

Жидкий рамитар купить не проблема, но я не знаю, как он действует при оральном применении, такого не слышала. Я работаю, поэтому не могу на неделе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 15:57 
Участник

Автор темы

Но если стопстресс очень затормаживает, то больше и не надо ничего. скормить его, да подождать торможения. Зашли, покормили, ушли, а потом вернуться через полчаса. Можно сначала просто там поговорить о рассаде, а потом кто-то для вида что-то покупать пойдет, чтоб бабку отвлечь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 16:07 
Участник

Автор темы

В моей ветаптеке стопстресса нет, но я Просвещения и Лесной есть. Только правда упаковками 20табл. Может, найдется 2 таблетки у кого-нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 16:26 
Участник

Автор темы

А точно хватит 2 таблеток? может, надо 3 дать или это уже перебор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 16:27 
Частый гость

Не берусь советовать. Прост комментарий. Может быть , вы зря бабку вне тмы ставите? Ведь как выглядит с ее стороны: приехали, куда-то пса увезут, лапу оттяпать грозятся. М.б., ее уговорить вместе с вами в клинику поехать, чтобы сама все увидела?

Плохо в несанкционированном изъятии то, что начнутся крики, что зоозащитники низестно что себе позволяют...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 16:35 
Участник

Автор темы

Я уже достаточно пыталась. Она категорически не хочет ничего предпринимать, я даже оставляла распечатки с фото о прооперированных собах. Увы, это единственный способ помочь животному. Формально он бездомный. Он не дома у неё, а в теплицах.
И потом у нас к сожалению нет скорой ветиринарной помощи,как за границей, где в таких случаях как раз и применяют насильственное изъятие животного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 16:37 
Участник

Автор темы

Ухожу из инета до вечера

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 20:25 
Активист

болона, которого по-моему, на Гражданке,отловили - что-то лили на еду..
память,извините..
можно и 3и таблетки, или 2,5.
надо людей, которые могут в понед. в первой половине..ещё 2х хотябы(кроме меня)
со вторника у меня работа, когда ещё смогу - узнаю не раньше четверга..
с лапой у него мягко говоря - каждый час на счету.
помогите,пожалуйста!дай бог, с пястью ему остаться, а ведь может и хуже(ТТТ)
с бабушкой вопрос надо решать позже,т.к. пока решаем с бабушкой - собака,извините,лапу может потерять.
м.б. кто-то из врачей с форума сможет поучаствовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 20:28 
Активист

позже ещё выползу - из-за ветрюги эл-во периодически выключается..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 20:33 
Участник

Автор темы

Сонька, к сожалению, неизвестно как зовут, вроде может с работы отпроситься. Я ещё свяжусь с Мариной Кисой, может, она сможет, Она в принципе недалеко от Гатчины живет, вроде в Саблино. Может за выходные ещё кто-нибудь откликнется.
А что касается его лапы, я особо не тешу надеждой, что можно спасти, ведь 6 месяцев прошло!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 20:34 
Новичок

Девочки, если точно понедельник - я отпрошусь, я на машине. Правда хочу хоть чем-то помочь!!!! сегодня я пока на работе, дома не уверена, что смогу вылезти в инет. Завтра с утра и часов с 7 вечера буду тут и в аське 232-834-755. Состыкуемся? Или в личку пишите, отвечу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 20:35 
Новичок

Соньку зовут Настя, очень приятно))))
Я счастливый обладатель лучшего пса в мире - Кубика (с форума)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать в стационар пса-калеку!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 20:36 
Участник

Автор темы

Сонька! Лучше контактный телефон на всякий случай.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]