Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Из всей толпы котят остались только две полосатые сестренки-Мышки. Они теперь на передержке у Ирины (в районе м.Ветеранов).
Девочки родились 10 апреля, ласковые и весёлые. Только одна была почти вполовину меньше другой, её за это прозвали Мышкой, а прозвище перешло и на сестру. Мышки очень любят играть и спать вместе. Если есть возможность, хотелось бы и поселить их вдвоём. Малышки пользуются лотком, здоровы, им пора иметь свой дом и заботливые любящие руки.
Контактный телефон 8 904 336 2201 Ирина
[/quote]
Все остальные пристроены!
Дымчатые меховые котята 1,5 месяца, мальчики-сиротки (маму задавила машина ).
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Счастья Мишане в новом доме! Чудесный котенок, пусть ему повезет в жизни!
Да уж, - у меня что-то не везло бедолаге сначала добер пожевал, а под конец я ему еще и хвост дверцей прищемила (не сильно, не пугайтесь) какое-то ходячее несчастье, а не ребенок очень надеюсь, что в новом доме у него все наладится @@@@@@@@@@@@
Счастья Мишане в новом доме! Чудесный котенок, пусть ему повезет в жизни!
Да уж, - у меня что-то не везло бедолаге сначала добер пожевал, а под конец я ему еще и хвост дверцей прищемила (не сильно, не пугайтесь) какое-то ходячее несчастье, а не ребенок очень надеюсь, что в новом доме у него все наладится @@@@@@@@@@@@
Ничего, и люди такие бывают, и ничего, даже счастливо живут многие А Мишаня - котенок-философ, потому всякие бытовые неприятности его и настигают наверное Главное, чтоб хозяева любили, и тогда всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@
Сегодня уехал в новый дом Борисыч!! Держите за нас кулачки, чтобы мы прижились там! Семья вроде неплохая, - мама, папа и двухлетняя дочурка! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, спасибо! Только вконтакте Катя Катерли уже кидала наши фотки, - во многих группах дубль получился. И тех, кто пристроен, ты убираешь из альбомов?
Сегодня уехал в новый дом Борисыч! Держите за нас кулачки, чтобы мы прижились там! Семья вроде неплохая, - мама, папа и двухлетняя дочурка! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Свежие фото! Котятки-красотульки на пристройство.
Добавлено: 16 июн 2009, 14:57
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Юль если по телефону тебе позвонят и спросят свету это я на счет котят обьяву разместила http://www.avito.ru/items/devchata_ischut_dom_1193762 . там тел без имени можно а имя пользователя я свое вначале поставила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0