Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Моя Джесси заболела. У нее начался мастит. Она кормящая мамочка у нее пять своих щеночков и пять щенков с поля из темы Дези "Шестнадцать щенков и мамочки две - они в беде, они в беде!".
Джессиньку я вчера носила на Жерновку в ветеринарку. А щенки остались без мамочки. Им нужно молоко. Я кормлю их всех, уже есть ручки на некоторых, но мне всех не выкормить одной.
Если кто-то живет на ВО, может быть приедете ко мне, поможете? Их кормить нужно из пипеточки козьим молоком или сучьим, сучьим лучше, может у кого-то осталось от щенков сучье молоко или козье или кто-нибудь поможет купить и привезти. В идеале, конечно, нужна мамочка кормящая.
Отзовитесь, кто может, помогите спасти малышей, особенно этих маленьких Джеськиных, а малыши от Дези уже сами едят потихоньку, им тоже нужен корм: консервы, крупа, еще нужны пеленки.
Помогите нам, пожалуйста.
Мне лучше звонить, потому что нет времени и сил сидеть за компом. Мои контакты:350-57-33 или 8-904-550-66-21.
Спасибо. Очень нужно. А сфотографировать вы не сможете подъехать всех моих питомцев. У меня на них на всех темы открыты здесь и на Потеряшке, очень нужны фото, чтобы больше заинтересовывались.
Василеостровский, проспект Кима. Нам очень нужны фотографии всех нас, а то мы в наших темах без фоток бледно смотримся и никого не заинтерисовываем, а нам так надо, чтобы нами заинтерисовались, Очень-очень. Потому что нужен пиар, нужна помощь всевозможная, спасибо вам за корм, попросила Руфь, она подъедет, заберет, потом мы сней перекрестимся, она там недалеко от вас живет, кажется, на Ладожской. Фотосессия нам просто как воздух и вода необходимы.
Пожалуйста, помогите Леночке: у нее сейчас 5 своих малышей, которых не кормит мама, и 5 полевых бездомных щеночков, которых она спасла (см. тему 16 щенков и мамы две - они в беде! Они в беде!).
Помогите ей продуктами питания, пеленками и деньгами - ведь ее самоотверженную собачку - маму, тоже из спасенных, нужно усиленно лечить и хорошо кормить!
Вчера 7 июня мы с Ириной забрали пятерых щенков с передержки по адресу пр. Передовиков, д. 37, кв. 286, тел. 5208812. Щенки находились у "Ленуси" три недели - с 16 мая.
ЩЕНКОВ мы забрали в состоянии АНЭРЕКСИИ, то есть полного физического истощения. Их вес при поступлении к "Ленусе" составлял 1.1 - 1,3 кг. Щенки за три недели не прибавили ни грамма, в то время как их братья и сестры, находящиеся по другим передержкам, имеют вес 4-4,5 кг! ЭТО ОБТЯНУТЫЕ КОЖЕЙ СКЕЛЕТИКИ, КОТОРЫЕ БРОСИСЬ ПОДЪЕДАТЬ КАЛ ЗА БРАТИКОМ! Измазанные в экскриментах и в моче.
На наш вопрос, как они могли за три недели не прибавить в весе, ветеринар ответил, что ИХ НЕ КОРМИЛИ ВООБЩЕ!!! им только удавалось пососать молока у кормящей суки "Ленуси".
"Ленуся" за это время получила 3000 рублей плюс 1500 получила ее мать и пятнадцать килограммов мясных продуктов - часть я привозила лично, еще на Приморскую, а часть передавали Катерина и Марина из группы "толстопопики". ПОЧЕМУ ЩЕНКОВ НЕ КОРМИЛИ?!!
Когда я обнаружила в поле 16 щенков у одной мамы (см. тему "Шестнадцать щенков и мамы две..."), нужно было немедленно забирать часть щенков, потому что мать не могла их прокормить и я тоже.
Галина Руфь рекомендовала мне "чудную девочку, которая обожает животных и за чисто символическую плату будет с удовольствием за ними ухаживать".
"Символическая сумма" как -то постепенно начала расти с трех тысяч в месяц, до четырех, затем до восьми "по семейным обстоятельствам", когда щенки переехали с Приморской на Ржевку, а потом до двенадцати тысяч и отдельно питание.
Я своей ответственности не снимаю - Я ПОВЕРИЛА РЕКОМЕНДАЦИЯМ ГАЛИНЫ РУФЬ. Наивность и доверчивость мои преступны и неизвинительны.
Галина вызвалась быть сокуратором! И я ей поверила. "Ленуся" забрасывала меня восторженными эсэмэсками о том, как она мне благодарна за щенков, как она их обожает и какие они прелести! А В ЭТО ВРЕМЯ ПЯТЕРО АБСОЛЮТНО БЕЗЗАЩИТНЫХ КРОХ ГОЛОДАЛИ!!!
Не понятна роль Галины, которая, уже увидев щенков, уверяла, что "с ними все в порядке", что они "под три килограмма". До конца она утверждала, что "все хорошо"!
Люди доброй воли! Надо положить конец "передержке" у "ЛЕНУСИ" и ее мамы-алкоголички Светланы.
Не доверяйте рекомендациям Галины Руфь - пособницы черных передержек.
Мы подаем в органы МВД и в прокуратуру на всех уровнях заявление, так как это в чистом виде 245 СТ.УК РФ.
"Ленуся" и ее мать - преступницы, а Галина Руфь - пособница преступников! И вот на что идут ваши деньги!
Ну как же так??? Дорогая Лена-Ленуся, я же предлагала Вам 7 кг корма "Наша марка" для щенков еще 2 недели назад, но ко мне так никто и не заехал, и не перезвонил.