Итак, начало истории от 23.05: найден в Красногвардейском районе ротвейлер (возможно, не чистокровный, но похож на Финского ротвейлера) (...) На данный момент находится у меня дома на передержке. Рег. номер на "Потеряшке" 67434
Больше месяца с хвостиком (до 1 июля) держать его у себя не смогу - нужна передержка, а еще лучше - добрые руки. Надеюсь его ищет хозяин (территориально находился все время около одного дома).
Доступ к компьютеру у меня только на работе (это объявление от моего имени оставляла подруга), и то - не всегда.
Очень-очень нужна помощь PR-ом.

Конец истории. Пол-двенадцатого вечера 26 мая мы нашли его т. н. хозяев. Адреса и телефоны скину в личку (если они кому-нибудь нужны, разумеется).
Возможно (но не факт), что квартиру снимают.
Мы самостоятельно нашли хозяев - с субботы ходили, спрашивали собачников, тем более, что помним, где находилась собака. В общем, сегодня нам повезло, если можно так сказать. Нить распутывалась: фигурировал старичок с палочкой. Ротвейлера этого тоже видели. Нашли примерно парадную, люди, выходящие нам навстречу подсказали этаж и открыли дверь. Правда, с этажом они немного ошиблись... В общем, с третьей попытки женщина с 7 этажа нам подсказала и этаж, и квартиру.
Собака дом узнала, дверь открыл мальчик. Кроме него фигурировал некий "дядя Валера" и мама мальчика, которую, впрочем, мы в глаза не видели. Адрес я знаю точно, а вот телефон мальчик дал неверный (пробила по базе).
Очень больно, что есть еще люди, который до такой степени наплевательски относятся к животным, к своему другу: собаку не искали.
Надеюсь, очень надеюсь, что такого больше не повторится.
Пригрозила им "Потеряшкой", дала телефоны и регистрационный номер. Мальчик старательно все записал, при этом отнекивался, что ничего не знает, был на даче, а собака - пропала с дядей Валерой, мол, убежал. Потом попробую узнать - сняли они заявку или нет...
Стало быть, расклейку объявлений надо отменять.
Всем огромная благодарность. Сижу сейчас, опустошенная, не знаю - правильно ли я поступила... правда, соба меня и не спрашивала - рванула в квартиру.
P.S. Периодически проверяем, не болтается ли пес на улице или на самовыгуле - т-т-т, пока нет.
P.P.S. Сегодня, 4 июня, мне сообщили, что утром видели "моего" ротвейлера на поводке, выглядел ухоженным и сытым, в ошейнике, с женщиной (видимо, той самой мамой мальчика). Пока что все в порядке, т-т-т.
Как только уточню все абсолютно точно - сообщу.
Будем еще проверять.