Ага, Ира со всеми повидалась и наконец до компа доползла.
Еще раз хочу сказать ребятам огромное спасибище за парнишку.

Они из этого заморыша такую конфетку сделали, пальчики оближешь! Окреп, лоснится, зубы все сменились - отличные зубья, мышцу накачал, никакой хромоты. А самое смешное, что шерсть на попе стала волниться, как каракуль, плотная такая плойка - увеличте фотки, немножко видно.
Поговорила наконец с новой хозяйкой - нормальная девица. Конечно, я могу ошибаться, но мне понравилась. Пришлепали они с сестрой и подругой и собакиным. Договор наконец подписали, потрендели. (И потом еще, пока меня до метро обратно провожали.) Она пса везде с собой таскает, на собрания Толкиенистов, на конюшню. Я в этом ничего плохого не увидела. Мальчишка целый день в движении, ляжки, как каменные, психика великолепная, абсолютно не агрессивный при этом совершенно ничего не боится. Учит его на поводке ходить нормально. Я еще удивилась, когда он тянул, как танк, а я одернула и он вдруг отлично пошел. Хотя надолго его пока не хватает.

Советовалась, чем кормить. Девочка, конечно, шипастая и поперечная, как и положено в ее возрасте. Но мне понравилось, как она ляпнула, что они, когда собачку с дачи притащили, брошенную там соседями, тоже ее пристроили и потом проверяли, так что она меня "типа понимает".

Вобщем найдемся еще в контакте и фотки мне обещаны. И сам товарищ Тегеран-Петроградец (он так в паспорте записан) явно к хозяйке хорошо относится. У них еще старенькая стафочка имеется, оказывается, но она из своей комнаты почти не выходит, а Петьку к ней стараются не пускать. Потому что он начинает ее игрищами доставать.
Ну вот, собственно, за качество фоток извиняюсь, наспех как-то, холодно было. Очень похоже на Хэппи все-это.