Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Добрый день, скажите, пожалуйста, а можно вам подвезти лекарства. У меня остался цитохром, цефотоксим, траумель С и еще есть разные ? Только не знаю куда и во сколько можно привезти. Меня зовут Настя. Мой тел 8 905 262 06 09 .
А еще нужен цефтриаксон ? У меня осталось несколько упаковок . Я адрес приюта не знаю Недавно на этом сайте, с тех пор как трех собак с улицы забрала. Может адрес в личные сообщения напишите ?. Настя
Олеся, мне в больнице передали СУЛЬТАСИН (Ампициллин и сульбактам входят в его состав) - это антибиотик широкого спетра. Правда, срок годности закончился в январе 2009 года. В наличии 45 баночек с порошком для приготовления внутримышечного и внутривенного введения.
Кроме этого дали ЦЕФАЗОЛИН, 4 баночки с порошком. Срок его годности истек в апреле 2009 года.
Пожалуйста, поговорите с ветврачом, нужны ли эти препараты приюту.
Сегодня пристроился мой ребенок, дали за него 100 р "на корм". Поэтому, думаю, будет справедливо, если я завтра(уже сегодня) скину их на ЯК сюда. Простите, больше нет