Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нежная малышка Элли... У неё теперь всё хорошо!
Добавлено: 28 фев 2009, 03:42
Новичок
Автор темы
Это старая тема: viewtopic.php?f=32&t=8773&start=150 Элли у меня на передержке. Тему создаю, т.к. в старой не могу править главный пост, а у куратора нет возможности каждодневного доступа в интернет.
Элли ждёт своего единственного хозяина! Это нежная, добрая, маленькая (48см. в холке), небольшого размера годовалая короткошерстная собачка, окраса слоновьей кости. Миниатюрная, изящная, тонкокостная. Вес ~ 9кг. Прекрасно ладит с маленькими детьми и собаками. Недоминантна. Гуляет на поводке и без него, дела делает на улице. Стерилизованная, чипирована и привита. Есть вет. паспорт. Кушает сухой корм. Дома не лает. Отдаётся по договору только в квартиру.
Выставлена на Финском сайте!!!
Всплыли отрицательные черты характера: на улице отрицательно относиться к кошкам и птицам... Тянет на поводке. С поводка можно спускать только на огороженном пространстве или в парке.
Ее номер в Потеряшке - 69992 Данные куратора: Валентина 8*921*350*64*86 Данные со-куратора (передержки): Александра 8(909)590-55-41 Ул. Кавалергардская (около Смольного)
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Последний раз редактировалось Lekca-X 16 июл 2009, 22:44, всего редактировалось 9 раз(а).
Женщина позвонила: хочет маленькую собачку. А Элли маленькая или среднего размера? И если у неё никогда не было собак? У всех первый раз когда-то был... А кто отдавал в такие ручки? Ваше мнение...
Подскажите, какие вопросы следует задать, а то боюсь растеряться и забыть про что-нить очень важное...
Завтра будет перезванивать.
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Саша, про опыт содержания собачек. Кто и сколько у нее жил, куда делись, чем болели, и т.д.
Я ваще все подробно выспрашиваю, лично отвожу, смотрю на реакцию семьи.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Аня, спасибо.
Тут сегодня ещё ручки позвонили. Но им, хотя они хотят посмотреть Элю, будет отказано. Под конец разговора я задала вопрос именно такого содержания: что, раз собаки были, то кто и сколько у нее жил, куда делись, чем болели, и т.д... Она говорит: последнюю отравили. Я так немнооожечко прибалдела, а пока мысли в кучку собирала, женщина дальше "опытом" делилась: что одну украли, вторая убежала...
Вот такой "позитивный" разговор... Я, мягко говоря, в шоке... Может им мягко по-телефону отказать, а номер в ЧС добавить, или он уже там есть?! Как проверить быстро? Я именем не поинтересовалась, она только сказала, что номер ей дали...
С Валей сегодня говорила про эти "ручки". Выяснила, что ей тоже они звонили, тётка вначале мялась, а потом сказала, что последняя собака прожила у них 16 лет. А потом они мне позвонили. К слову сказать, сегодня они не перезванивали... 89817396671 Буду в ЧС вносить.
Женщина вчера звонила, сегодня утром перезвонила и приехала смотреть Эллечку. Ну и пусть у неё никогда собачек не было! Первый раз у всех был когда-то... Нам она понравилась, а вот мы ей тоже понравились, но не подошли размерами. Ей нужна собачка поменьше, кто-то типа японского или померанского шпица (это я о размере), возраст значения не имеет (не щенок и не совсем старенькая), как я поняла, она девочку хочет. 8-960-2627092. Имя я не спросила. Вылетело из головы.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
написала Пантерке по поводу ее предложения помочь денежкой на корм Эльке (Ева сказала она хотела помочь), пока ответа не получила
корм ведь уже покупать надо
пс: так странно, ну во всех объявах пишу ее приблизительный рост, а приезжают и говорят нужна поменьше, желательно вообще 30 см Элечка ведь такая хорошая, надо же собацу выбирать по типу понравилась и все а что есть лишних пара сантиметров - это же глупости все
Корм я уже купила. 370 руб за 5 кг + 70 руб со старой закупки. "Гуаби Собор"
У Элли глисты. Дала ей и Шанти перантел. Нужна ещё Вике порция (колли, 20 кг.). Вот отчего Элька не поправлялась, похоже... Главное: какое лекарство дочке можно дать. Ей в мае три годика исполняеться.
У Элли глисты. Дала ей и Шанти перантел. Нужна ещё Вике порция (колли, 20 кг.). Вот отчего Элька не поправлялась, похоже... Главное: какое лекарство дочке можно дать. Ей в мае три годика исполняеться.
Так дочке тоже пирантел можно дать - суспензию детскую.
А чего ты говорила, что тема в архиве? Или уже вернули?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я отдала Саше пирантел, для дочки и для собак частично
сейчас звонила девушка, которая приезжала с сестрой смотреть Эльку и которая нам понравилась - они передумали ее брать, хотя и по росту и по характеру она им понравилась хотят все таки мальчика теперь
ну почему Элечке так не везет, столько народу уже смотрело и все зря пока что
паспорт с чипом и прививками у нее есть, он у меня
Тема в архив не отправлялась, это я на будущее спросила. Вот так, не везёт так не везёт... Нету на Эллечку ручек...
Заголовок сообщения: Re: Нежная малышка Элли... Где-же наш хозяин?!...
Добавлено: 28 май 2009, 13:59
Новичок
Автор темы
Красавица А тему никто и не смотрит...
Добавлено: 14 июн 2009, 23:19
Новичок
Автор темы
Элька уже четвёртый день забираеться на обеденный стол и наводит на нём кавардак. Схарчила сахар из сахарницы, запечатанную коробку конфет и Полину быстрорастворимую кашу. Это то, что по-крупному. Я на свою Шаню грешила вначале, но Эля один раз вообще при мне запрыгнула на стол. Сегодня, когда на улицу уходили, я всё в кучу поставила и две тубаретки на стол положила. Так она всё равно залезла, нашла лазейку. На улице тянет даже на удавке. Спускаю только на закрытой хоккейной площадке. Всё больше прихожу к выводу, что лучше ей будет на закрытом участке... Но это всё фантазии, у нас вообще никаких звонков... Последней её смотрела Rene...
Добавлено: 26 июн 2009, 12:03
Новичок
Автор темы
Хорошая новость: Элли наконец-то выставлена в Финку!!! Плохая новость: я уезжаю с июля на дачу и нету возможности держать Эльку на передержке.
Заголовок сообщения: Re: Нежная малышка Элли... Нам нужна передержка с июля!
Добавлено: 29 июн 2009, 20:41
Частый гость
ПОМОГИТЕ ЭЛЕЧКЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ
Нас выставили на финский (промежуточный сайт), очень надеемся на быстрый поиск хозяина, т.к. фотографии там очень прикольные, с дочкой Саши - Полиной, очень позитивные фото, и сама Эллечка умница по характеру своему ...
странно, уже полгода ищем ей хозяина, всем мордашка хороша, послушна, с детьми, кошками, собаками дружит, к туалету приучена, в квартире ведет себя тихо, беленькая, стерилизованная, здоровая, небольшая по размерам, не понимаю, почему нас еще никто не забрал себе домой ...
Заголовок сообщения: Re: Нежная малышка Элли... У неё теперь всё хорошо!
Добавлено: 16 июл 2009, 20:26
Новичок
Автор темы
01.07. Элличка поехала в самый настоящий Свой дом!!! Держите за нас кулачки!!!
Заголовок сообщения: Re: Нежная малышка Элли... У неё теперь всё хорошо!
Добавлено: 16 июл 2009, 21:48
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
много много @@@@@@@@@@@ зажала
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3