Ираида писал(а):Sano!
Не сомневаюсь в Вашей квалификации, но анамнез у Бони - " кривой" , от чего и зачем так(!) лечили - не понятно! И всё равно: в этих условиях и при его состоянии - ждать не нужно, надо оперировать, уж простите меня, " серую"....
Жаль парня до невозможности!

Только сами с Джулей такое пережили, поэтому - в полном "ноле", денежку могу только после 11-12 числа....
Ираида!
Мы нисколько не против мнений разных докторов: как ветеринарных, так и человеческих ...
Наоборот, мы только - за
Именно поэтому Боню консультировали несколько врачей: и ветеринарных и человеческих.
Что касается анамнеза - безусловно, в главпосте я писала не для специалистов и многих подробностей там нет.
Если у вас есть желание - мы можем с вами созвониться или списаться и я вам дам полный расклад по Боне.
Все мысли - приветствуются.
Состояние это - не вчера возникло и частичная кишечная непроходимость - случай не такой уж редкий у молодых собак...
Скажу вам как врач-врачу: при безусловном фундаменте медицинских и общебиологических подходов ГУМАНИТАРНЫХ,
в ветеринарии есть некотрые особенности физиологии и патфизиологии, о которых и я раньше не знала...
И некоторые процессы у животных все же протекают несколько иначе, чем у человека.
Хотя, конечно, тенденции едины.
Так что звоните, если есть желание