Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еще в прошлом году я решил обзавестись собачкой наконец. Уже достаточно много времени прошло после смерти мой предыдущей, да и оказался я один и спрашивать разрешение не надо. Мой едиственный критерий - собака как можно меньше, т.к. квартира не резиновая, а питомцев достаточно. Юля-Юпи создала темку. Искали и выбирали долго и тщательно. Дело оказалось не таким и простым. То одно, то другое. Зато по пути пристоили парочку в другие семьи. И вот я нашел объяву в инете на супер красивую и милую псинку. Но она оказалась на столько милой, что я остался без собачки т.к. передержка больно уж ее полюбила. Подробнее про нее тут. Но за это время я на форуме нашел все-таки себе маааленькую девочку. Вот в этой теме. После общение с передержкой мы пришли к выводу, что приедет не одна девочка, которую решили назвать в честь Юли-Юпи, но и мальчик, предположительно ее брат или двоюродный брат. Мальчику нашлись сразу отличные ручки. А потом, та самая, что осталась на передержке жить - родила. Ну и так вот сложилось, что один из её щенят тоже поедет жить в нашу стаю.
Такой я ее увидел первый раз на фото.
А вот это наша первая встреча в жизни.
Первое утро, первый раз на улице. Столько всего нового и интересного вокруг.
Ниже остальные члены нашей стаи.
Ванюша. Жако, или африканский серый попугай (Psittacus erithacus). Не смотря на имя, самка. 3 года. Самая любимая в доме. Видео с Ванюшей: Ваня учится. Ваня купается. Ваня хулиганит. Ваня вредничает. Мы играем.
Полли. Желтоголовый амазон ( Amazona oratrix). Самая скандальная и спорная личность, с ооооочень трудным прошлым. 20 лет. Видео с Полли: просто Полли. Полли в душе. Мелкая самка неразлучника показала Полли кто есть кто.
Мася она же Маруся она же Майса она же Шива. Одна из самых старых представителей своей породы, девульке уже 11-тый год пошел. Петерболд.
Ринго. Длинношерстный орентальный. 9 лет.
Унэлма. Внучка Ринго. Длинношерстная ориентальная. 4 года.
А это Федя он же Амор по паспорту. Очень редкий белый балинез, которого нам просто принесли и оставили без объяснения причин. Нежный и милый котик. 2 года.
Brachypelma Smithi
А это Acanthoscurria geniculata. На первой фотке только вылупился/вылупилась (пол пока не известен) из яйца, на двух других то, что сейчас из себя переставляет.
Ух, Федя-просто инопланетянин)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
сколько интересной живности! Мне тоже Федя очень понравился и Ринго!А как с таким кол-вом попугаев управляетесь??
Федя и остальные не пристраиваются
Попугай - это моя профессия. В доме тока двое, а вообще их более 100. Все крупные и с неудавшеюся судьбою. Я могу долгиe трактаты писать о сердобольных людях, которые берут на себя ответственность не понимая, что это такое, а потом страдают ЛИЧНОСТИ (крупные попугаи на уровне 4-5 летнего ребенка психологически и умственно) но не буду этого делать тут. И так всем надоел с этим
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
ооо и паучки. То-то я чувствую родственную душу. У меня тоже смити взрослая самка и подрастающая парахибана (боюсь мужик). Любители пауков считаются нормальными людьми не совсем нормальными. Столько кошек и попугаев вместе это круто...и очень красиво.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ооо и паучки. То-то я чувствую родственную душу. У меня тоже смити взрослая самка и подрастающая парахибана (боюсь мужик). Любители пауков считаются нормальными людьми не совсем нормальными. Столько кошек и попугаев вместе это круто...и очень красиво.
мой парахибан умер недавно, парень был. Обажаю их! Смити кстати такой худенькая на фотке, это просто я ее тока домой притащил тогда, сейчас дама в соку
Еще есть Acanthoscurria geniculata которую/которого я с яйца выхаживаю!
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
А мне очень нра Унэлма, ее имя и Ванюша. Ванюша - любимый, это сразу чувствуется Ну, Емельке не будет скучно в такой компании он еще даст вам всем прикурить
Какая изысканная у Вас стайка. Фото попугая с жареной птицей просто ужасно!
это кстати фотка с съемок одной рекламы.
И что-же рекламирует дичь?
это была реклама журнала. К сожалению ролик удалили с Ютуба, так бы показал бы. Полли наша много где снималась, звезда местная
ИринаН писал(а):
А мне очень нра Унэлма, ее имя и Ванюша. Ванюша - любимый, это сразу чувствуется
А её имя значит - Мечта Ванюша любимАЯ, она-моя И самая умная. Вообще жакони как аутистичные дети, долго очень надо время, что бы добиться доверия. А она уже на первой недели жизни у нас вот такому научилась!
Последний раз редактировалось dqs 29 май 2009, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Юпи&Дим прибыли буквально час назад. Люди, которые их везли через границу не хотели Дима мне отдавать, влюбились Но на него уже есть ручки, но не знаю, отдам ли. А Юпи просто любовь с первого взгляда. Как она меня очаровала на фото, в возрасте несколько недель на этом форуме, так и второй раз уже при встречи. Можно сразу сказать, моя собака!
Огромное спасибо Людмиле Александровне за деток!
Первые взгляды друг на друга.
"Все! Он едет с нами!"
Юпи и взгляд на новую жизнь.
Заголовок сообщения: Re: Моя стайка и её пополнение.
Добавлено: 01 июн 2009, 14:25
Бан
Автор темы
ЮпИ писал(а):
:dog_sits: ))) как тебе Юпи?
Нууу! Это лав с первого взгляда. Малышка умничка, как маленький зайчик прыгала в одуванчиках утром. Познакомилась со всеми спокойно. За мной бегает хвостиком. Пипи-кака пока тока на улице делала.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0