Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Урожайный день. Помогите закрыть долг в клинике!
Добавлено: 01 июн 2009, 01:10
Участник
Автор темы
Сегодня утром, прогуливая собак, Марина Алексеевна нашла у дома раненую кошку. Благо - клиника в соседнем доме, отнесла. У кошки перелом, операция около 4 тыс. + корм и лекарства. Ладно. Сейчас, опять же прогуливая собак, Марина Алексеевна нашла переноску с четырьмя белыми котятами и рыжей кошью. Опять же побежала в клинику. Но финансово это уже не потянуть. Поможите!
Последние новости: четверка в переноске оказалась полной семьей - рыжий короткошерстный некастрированный КОТ, молодая некрупная пушистая белая голубоглазая кошка (вероятно глухая) и пара котят около месяца, тоже абсолютно белые. Все домашние, сидели в открытой переноске на собачьем выгуле, испуганные до неподвижности. Только кот шипел на всех и защищал свою семью грудью.
Марина Алексеевна 905-201-14-69
Господа хорошие! У кошек и котят близится ХЭППИ, но деньги-то по-прежнему нужны! Помогите покрыть долг в клинике!
Последний раз редактировалось Linda 18 июн 2009, 12:56, всего редактировалось 8 раз(а).
ох ничего себе!!!! про кошку-летунью я в курсе, днем с Мариной общались. а тут еще и кошка с котятами. Света, кошку Марина тоже пока в клинике оставила? какого возраста котята Марина не сказала? новорожденные или уже постарше?
почему сразу больны? некуда их Марине дома поселить. на передержку пока и понесла в клинику. у нее и так глобальное перенаселение в квартире. 2 собаки и 15 кошек. плюс трое взрослых людей. поэтому кошке с котятами срочно нужна передержка.
Заголовок сообщения: Re: Урожайный день. Найдена переноска с белыми котятами.
Добавлено: 01 июн 2009, 01:29
Участник
Автор темы
Вернется из клиники - расскажет подробнее про возраст котят и пр. В клинику - на передержку, ибо некуда ночью. Если кто возьмется сокурировать, будет гуд. Нужна помощь с пристройством, пиаром и деньгами.
Про передержку никаких мыслей нет... Как крайний вариант могу попытаться упросить бабушку и поселить кошку на 1,5 месяца на дачу. Будет там выкармливать.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Добавлено: 01 июн 2009, 02:05
Участник
Автор темы
Последние новости: четверка в переноске оказалась полной семьей - рыжий короткошерстный некастрированный КОТ, молодая некрупная пушистая белая голубоглазая кошка (вероятно глухая) и пара котят около месяца, тоже абсолютно белые. Все домашние, сидели в открытой переноске на собачьем выгуле, испуганные до неподвижности. Только кот шипел на всех и защищал свою семью грудью.
Да, день вчера был урожайный! Найти 5 кошек за сутки-меня прям можно в книгу рекордов. С утра, ладно ещё, кошка-парашютистка, хотя хозяевам бы вливание сделала, чтоб окна настеж не открывали. Но кошачье семейство в переноске на месте выгула собак... Я вчера вспомнила всех матерей, даже пензову мать Теодора Колумба. Аж муж испугался. Хорошо хоть в клинике взяли. У переноски дверца была выставлена и валялась рядом. Я сначала подумала, что выбросили сломанную переноску, посмотрела, а там... Они были так напуганы, что даже не мявкнули, выйти боялись. Скорее всего никогда на улице не были. До клиники не могу дозвониться, там что-то с линией-городской телефон не работает, а мобильный вне зоны почему-то. Как дозвонюсь-отпишусь здесь сразу. А так, вроде все здоровы, только мама-кошка не ухоженная, кормит ещё. Им бы передержку на 2 недели, чтобы в себя прийти. Помогите, народ, а?
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Мама родная Да-а-а, Мариш, на меня собаки сыпятся, на тебя - кошки... И к себе уже невозможно даже на какое-то время принести... Могу только посочувствовать да тему поднять... Мариш, пообзванивай сама передержки в Предложениях помощи - часто те, кто предлагает передержки - не ищет по темам, а создает тему и ждет, что ему позвонят! Попробуй сама пообзванивать - поискать!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 01 июн 2009, 20:38
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Боже ж мой,куда же всё это счастье Помогите передержкой,пожалуйста!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 01 июн 2009, 20:50
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
девочки, я уезжаю, но как приеду 24 числа возьму кошку белую, если котят уже выкормит! точно! только не выкидывайте их никуда! а точно глухая? проверяли?
Добавлено: 01 июн 2009, 20:59
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
просто я мечтаю о белой кошечке, прямо МЕЧТАЮ!, у меня и место есть, просто я боюсь, что пока у меня на передержке другие суперские кошечка и обалденный кот всех белых кошек разберут! могу я как-то сразу ее забронировать?
Добавлено: 01 июн 2009, 21:09
Участник
Автор темы
Sima писал(а):
Господи, Малинка, ну кто ж тут кошек выкидывает? Тут только подбирают...
Белая и с голубыми глазами вовсе не значит, что глухая.
Марина предположила, что глухая, т.к. она на звуки вообще не реагирует.
Кто поможет с передержкой? Белые не засидятся, это точно! Да и рыжий кот тоже! Просто надо время, чтоб мамка котят выкормила. А папашку можно пристраивать уже сейчас, только почикать.
Добавлено: 01 июн 2009, 23:00
Участник
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
нашли передержку?
Пока не нашли А Вы Марине Алексеевне не звонили? Она редко может заходить на сайт Сейчас я ей звонила, пока все очень зашуганы, сидят на стоп-стрессе, сдают анализы, т.ч. на три дня их нет смысла дергать. Нужна передержка до пристройства или ручки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1