Sano писал(а):
И еще - что это за организация - пэк
ПерсЭкзотКоманда-сокращенно ПЭК

Sano писал(а):
И еще - что это за организация - пэк
а беременным между прочим врачи советуют с кошками и попугаями вообще не общатьсяChanelka писал(а):девушка тогда была беременная.
АМУРРА писал(а):https://vkontakte.ru/search.php?id=39866017
Вот ссылка.все вопросы туда.
телефон и адрес спрашивать у него же.
Кукла живёт у него.
от меня прошу отстать.
всем спасибо.
всем всего самого доброго.
Товарищи, только не пишите этому человеку все сразу - напугаете, он тоже в отказку уйдетАМУРРА писал(а):https://vkontakte.ru/search.php?id=39866017
Вот ссылка.все вопросы туда.
телефон и адрес спрашивать у него же.
Кукла живёт у него.
от меня прошу отстать.
всем спасибо.
всем всего самого доброго.
ага, щаз!!milada писал(а):Кстати а вы вообще куратора кошки известли о том что отдали животное??вот потому я и буду малышей через договор пристраивать а то потом добивайся возможности увидеть
Светик Е. писал(а):Эфа писал(а):слыш, иди-о-тка!
Ты брала кошку для себя!
Себе!
Жила с каким-то ебланом по имени ВасЯ и с его отцом.
в итоге съехала, все они хором говорят, что кошку ты забрала с собой.
Нас не е...ут твои личные траблы, ты кошку верни и будет тебе щщщастье.
В противном случае придут пять бравых молодчиков и у них ты уже не попросишь документы, ты вообще ничего не попросишь.
Ясно?
Кошку-верни.
Два дня тебе на это.
Звони по номеру в моей подписи.
сорри за офф, снимаю шляпу, Вы так писать хорошо умеете,и грозные письма, и такие что душа наизнанку выворачиваеться от слез
АМУРРА писал(а):отвечаю всем и сразу-киса стерилизована ещё в ноябре,об этом имеются справки-это раз,
второе-договоров или иных прочих бумаг я не подписывала,впрочем,как и бумаг,где прописано,что я согласна,что в любое время ко мне будут ломиться в дверь с ТРЕБОВАНИЕМ показать кошку.она жива,здорова и прекрасно себя чувствует.
прокуратура здесь прекрасно при чём,т.к. вторжения на мою частную территорию не прекращаются,а теперь последовали угрозы.
третье-меня ни устно,ни письменно не предупреждали о посещениях или об их возможности,я НИЧЕГО не подписывала.
Да, потому что у Маши нет принтера.milada писал(а):неужли маша без договора отдала кошь??
Нет там кошки.Светик Е. писал(а):с дядькой кто -нить поговорил?![]()
как там кошь,у него?
Слушайте, вам нимб не жмет?АМУРРА писал(а):Эфа,а вам всего самого хорошего,светлого и доброго))))
Baileys,на что рассчитывала-я всё узнала.