Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем хозяина для эрмитажного кота Атоса!
Добавлено: 15 фев 2009, 02:21
Посетитель
Автор темы
ИЩЕМ ХОЯЗИНА для эрмитажного кота Атоса!!! Один за всех и все за одного! Атосик – это большой, спокойный и очень ласковый кот. Живет в приюте в центре Питера. Сейчас на передержке. Но понятно, что больше всего он мечтает о доме! Эта тема создана для того, чтобы поскорее найти мальчику свою семью. Ведь семья должна быть у всех – такой закон! В приюте Атосик жил в большой компании кошек. Он очень тянется к человеку, но те кто заботятся обо всех кошастиках приюта, не могут уделять им много времени. Поэтому Атосик очень тоскует по человеку! И он очень хочет найти своего единственного друга. Подумай может этот друг – ТЫ? И ты сможешь взять Атосика к себе, ведь много места он не займет. А Атосик будет всегда рядом с ТОБОЙ, будет любить ТЕБЯ, петь ТЕБЕ песенки, играть с ТОБОЙ, будет встречать ТЕБЯ с работы, проверять твои пакеты, когда ты приходишь из магазина, помогать ТЕБЕ готовить, смотреть с ТОБОЙ телевизор, провожать, когда ТЫ уходишь, ждать ТЕБЯ целый день, ведь ЖДАТЬ это то, что он умеет делать наверно лучше всего… Главный вопрос, который возникнет в первую очередь у потенциального хозяина, это приучен ли кот к горшку? Вот тут могу сказать с полной уверенностью –ДА ! Так как сама видела, как Атосик ходит в лоток! Следующий вопрос можно ли его брать к другим котам/кошкам? ДА! Но только к привитым! Во взаимоотношениях проблем не должно возникнуть, так как Атос уживается дружно со множеством кошастиков! Итак, цель темы найти чудесному существу своего человека. Правда человек должен осознавать, что берет на себя заботу, заботу и труд. Придется приложить совсем немного усилий и брошенный кем-то кот расцветет. На это так приятно смотреть, когда на твоих глазах, благодаря твоим усилиям, животное начинает оживать, начинает видеть, что мир не так уж и плох и начинает заново верить человеку. Воистину, это бесценные мгновения жизни!
Атосу придется постоянно на лечебном корме сидеть? Если его пристраивать в дом, то люди должны знать про корм? Передержку надо искать как можно активнее
Лечебный корм нужно давать курсом
А в промежутках кормить не лечебным, но профилактическим
На дешевом корме или человечьей пище он жить не сможет
Потенц.хозяева обязательно должны знать про его МКБ, эту вещь запускать нельзя - умрет в мучениях
До 11 апреля у меня должна полностью освободиться передержка. С 11 по 25 апреля я буду в командировке. До этого времени постараюсь привить свою непривитую кошку.
Возможно, уже 26 апреля Атос сможет переехать ко мне. Возьму его пока на месяц. Передержка бесплатная, обследовать и пролечить его я постараюсь за свой счет в клинике Сотникова. Кормом мне обещала помочь Лена-Tofsla. Заодно пофоткаю пиарно.
Но у меня есть условие: анализы на вирусы. Давайте их сделаем, пока есть время. Еще понадобится машина для перевозки Атоса.
Ну и, конечно, хотелось бы подробнее узнать о его характере и особенностях поведения. Его история, как он уживается с другими кошками, с людьми, хулиган/спокойный, писает ли мимо лотка и т.п. История болезни мне тоже понадобится (анализы, назначения, рекомендации по уходу).
Так что-то подзабыли про сладкую эрмитажную парочку. Все погрязли в огромном количестви кошек.
Я помню. А что толку... У меня сейчас живут помимо котят две взрослые кошки, у обеих проблемы со здоровьем. Одну сегодня понесла в клинику - проверить, стерилизована ли, а в результате узнала, что у нее МКБ
Какое-то время полечу ее, но надо ее как-то пристраивать, а как это быстро сделать при наличии МКБ - пока не представляю... Про расходы вообще молчу...
Действительно, засада какая-то последний месяц - кошек много, а места, денег и сил мало
Тайсон яростно дерется с другим огромным котом (мы были свидетелями - их разливали кипятком из чайника )
Атос вместо своего лечебного корма трескает вместе со всеми рыбную кашу
Девочки, а напишите хоть данные какие-нибудь. Примерный возраст, вес и еще какую-нибудь информацию, характеризующую Атосика. и еще фоточки нужны, не сразу, а потом можно, чтобы группа не застаивалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0