Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Главное: -телефон -возраст -фото -порода, размеры(для щенов камими будут) -ладит/не ладит с кошками/собаками -в семью с детьми/без детей -в квартиру/в загородный дом -стерилизация, прививки
Девочки, обратите внимание, автор темы последний раз был здесь 21 марта. Я думаю, что ваши объявления по доскам пока раскидывать некому. По крайней мере, до появления автора на сайте... Это я к тому, чтобы про другие варианты и способы пиара не забывали...
ОЙ!! Спасибо!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Пожалуйста, помогите нам!!!!
Заголовок: Миниатюрная собачка,Кнопка, ищет дом!
Этой славной малышке около з-х месяцев, но и для своего возраста она очень миниатюрная (около 17 ти см в холке), вырастет Кнопочка не крупной- мама у нее маленькая дворняжка, а папа- пекинесс:) Девочка привита, очень жизнерадостна, в меру активна, и очень-очень тянется к людям... Содержится она в приюте для бездомных животных в Ленобласти . Очень хорошо ладит с другими собаками, сейчас живет в вольере с еще четырьмя щенками. Приглядитесь к этому чудному дитенку, может быть, это ваша собака? Кнопка будет отличным компаньоном и верным другом...
Если вы решите взять ее в свою семью- звоните +7-951-665-02-27 Татьяна или пишите на ящик tasenka10@mail.ru С удовольствием расскажу вам о малышке. Если потребуется, привезем в город или отвезем вас к ней на знакомство.
Зарегистрирован: 22 май 2009, 21:57 Сообщений: 17 Откуда: Комендантка
Здравствуйте! Попиарьте и нас, плиз!
Тюля,11 месяцев. Среднего размера, рост - 43 см в холке, вес - 15 кг.
Пока ее стерилизована и не привита.
Очень активная, веселая, ласковая и очень общительная,не агрессивна. К поводку приучена,туалет на улице. Дружелюбна как к кошкам, так и собакам. Безумно любит детей, отлично с ними играет.
пропиарьте нас пожалуйста viewtopic.php?f=2&t=21236&p=624753#p624753 Щенки дружелюбные,ладят с другими животными! Пропиарьте нас пожалуйста viewtopic.php?f=2&t=21236&p=624753#p624753 Нашла 3 щенков,немного пугливые,но пошли к рукам,очень ласковые,когда познакомятся.Щенкам около 1,5 месяцев,будут средние,50-55 см в холке! мальчик и 2 девочки!Пожалуйста отзовитесь,мне очень нужна ваша помощь!Щенкам профилактику против блох и глистов сделала,щенки не привередливы к еде,каши кушают очень хорошо,начинают тоскать сухой корм у моей собаки!Мы приучились к поводку!Щенки очень игривые и активные! 89046000259-Ксения. Прививать буду или могу помочь с прививками. Щенки очень дружелюбные,хорошо уживаются с другими животными!
Заранее огромное спасибо! Заранее спасибо!
_________________ Придет время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят сейчас на убийцу человека. 89046000259-Ксения
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Помогите,пожалуйста,пиаром Кузе-у меня ужасно медленно доски выходят Тема viewtopic.php?f=2&t=20988 Фото Текст Чёрно-подпалый метис колли ищет дом! 4г,в холке55см.Здоров,кастр.,прививка,чип. Ищем заботливые руки для интеллигентного пса. Очень любит детей.Приучен к улице. т.8 905 272 52 19.Светлана.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
АннаТ писал(а):
Девочки, обратите внимание, автор темы последний раз был здесь 21 марта. Я думаю, что ваши объявления по доскам пока раскидывать некому. По крайней мере, до появления автора на сайте... Это я к тому, чтобы про другие варианты и способы пиара не забывали...
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Бася,утонченная красавица,ждет своего хозяина! ТЕКСТ:Отдается в хорошие руки чудесная собака-компаньон!1,5 года,50 см в холке,стерилизована,знает основные команды.Очень любопытная,но при этом деликатная девочка.Подарит вам огромную любовь и преданность!Торопитесь:985-1601 Екатерина.
Попиарьте нас пожалуйста! Заранее спасибо
Отдаются в добрые руки красивейшие маленькие котята!
Мальчик, 2 месяца, игривый, подвижный, умненький, с хорошим аппетитом. Приучен к туалету. Окрас: серый с более тёмными полосками и пятнами, животик белый, "носочки".
Девочка, 2 месяца, с удивительно умными глазами. Подвижная, игривая, аппетит хороший. Приучена к туалету. Окрас: тёмно-серый со светлыми полосами (очень красивый!), животик белый, "носочки".
т. 8-950-046-90-94, если не дозвонились, напишите смс, я Вам обязательно перезвоню:)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Щенок,мальчик,1,5 месяца,метисик.Очень бойкий и озорной малыш,требует к себе большого внимания и любви.Станет настоящим преданным другом для своего хозяина!Телефон:9041714 Аня
Котёнок, мальчик, 1 мес. Ласковый, контактный с людьми и животными, приучен к лотку. Окрас черный с белым галстучком. Только в хорошие руки. 8-921-970-85-99, Наташа
Добрый день, помогите , пожалуйста, мне с пиаром собачки Чары. Очень-очень Вас прошу. Может вот такой текст
"Отдается в хорошие руки удивительно спокойная, ласковая, послушная собачка Чара- метис овчарки, 1,5 года, 45 см в холке. Чара- собака-компаньон. С котами и другими собаками она ладит. К детям относится хорошо. Чара привита, чипирована, стерилизована, имеет ветпаспорт, приучена к выгулу. Эта тихая и скромная собачка принесет радость в Ваш дом. 8 905 262 06 09 Настя"
Ссылка на тему http:/vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=16015&p=645455#p645455 C уважением, Настя. (можно я еще пришлю фото Чары ). С
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите,пожалуйста,нам!! viewtopic.php?f=9&t=18545&p=552368#p552368 Лора.дев.1,5 года,55 см в холке,привита,стерилизована,чипирована,здорова.Очень ласковая,неагрессивная,выросла с маленьким ребенком и обожает детей,белоснежная,красивая собачка станет для Вас отличным другом.можно загород. 8 911 245 51 50 Наталья заранее огромное спасибо!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Котята, 2,5 месяца. Окрас "маркиз", едят ВСЕ!два любопытных мальчика, чистые, блох нет. ушного клеща нет. Готова привить за свой счет для будущих хозяев. Времени 2 недели всего (больше передержка не может). Нам очень нужен дом! 8 904 553 16 95 Лена
Чара - 1,5 года, 45 см в холке. Здорова, привита, чипирована, стерилизована, приучена к выгулу. Хорошо ладит с детьми, кошками и другими собаками. Тихая и скромная собачка, очень послушная, она принесет радость в Ваш дом. Не на цепь, только в дом. 8 905 262 06 09 Настя
Блэк - 10 месяцев, 50 см в холке. Блэк здоров, привит, чипирован, кастрирован, приучен к выгулу. Блэк хорошо ладит с детьми, кошками и другими собаками, вещи не портит. Очень ласковый, послушный песик, настоящий друг. Не на цепь, только в дом. 8 905 262 06 09 Настя
Зарегистрирован: 05 июн 2008, 15:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите пожалуйста и нам.
Молодая трехцветная кошечка (около 1,5 лет), ласковая, умная и безумно красивая. Стерилизована, с лотком проблем нет, кушает сушку. Ждет и верит в заботливого хозяина. Счастье прилагается! 8-911-144-08-12 Вика viewtopic.php?f=10&t=21042
Заранее, спасибо
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (c) Леонардо да Винчи
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Нам тоже очень нжна помощь Красивая девочка, метис овчарки, ищет дом. Ей около 4-5 лет, очень любит детей, к котам относится спокойно. По характеру послушная, веселая, ласковая собака. В ней невероятное количество жизнерадостности, тепла и света и всем этим она с готовностью поделится со своим хозяином!Она может стать лучшим другом Вам или вашем ребенку. Думаю будет и охранницей, когда ей будет, что охранять.
Зарегистрирован: 27 мар 2009, 19:49 Сообщений: 314 Откуда: Кронштадт
Попиарьте пожалуйста нас!
1. Щенок Митя. Похож на метиса овчарки. Примерно 3 месяца, вырастет очень крупным. Охранник, друг и просто хороший пес ищет своего Человека. К другим кошкам-собакам дружелюбен.Блох нет, проглистогонен. Сейчас учится ходить на поводке. знает элементарные команды.
2. Кошечка, примерно 2 месяца. Говорят,что трехцветные кошки приносят счастье...может быть кому-нибудь нужно именно это мурчащее-пушистое-милое-доброе счастье? Блох нет, кушает сама.Ласковая,игрунья.
АннаТ писал(а):
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
а я смотрю статистику она была 12 июня
Статистика пользователя Lilian Участник
[ Добавить в друзья | Добавить в недоброжелатели ] Зарегистрирован: Вс дек 14, 2008 12:32 Последнее посещение: Пт июн 12, 2009 20:57 Всего сообщений: 822 [0.12% всех сообщений / 4.33 сообщений в день] Найти сообщения пользователя
Да, простите, не увидела)
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПИАРОМ!! Щенков много, сидят платно, постоянно заканчиваются деньги на оплату стационара – надо срочно раздавать…
Заголовок: Супермалыши для суперхозяев! Текст: Маленькие, хорошенькие, веселенькие малявочки-щеночки - мальчики и девочки! Метисы овчарки. 1 мес. Воспитание с самого раннего возраста поможет сделать характер Вашего питомца именно таким, каким Вы хотите его видеть. А замечательный окрас и статность овчарки придаст Вашему новому другу неповторимый облик! Преданные охранники и лучшие друзья в любых ситуациях! Тел. куратора: 8-950-021-63-51, Ника
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
1. Софа, 1,5 года, серебристо-серая миниатюрная кошечка. Общительная ласковая мурлыка, очень любит сидеть на ручках и спать рядом с человеком. Идеальная кошка для любителей погладить и пообщаться - ей никогда не надоест Ваше внимание. Стерилизована, приучена к лотку и когтеточке. Очень ищет дом и любящих хозяев! 8-911-223-23-03 8-921-423-30-70 Елена
Пушистый котенок 2,5 месяца в очень ответственные руки
2. Маня, котенок 2,5 месяца, девочка. Прекрасно знает лоток, очень хорошо уживается с другими кошками. Очень пушистая, умненькая, ласковая и игривая. 8-911-223-23-03 8-921-423-30-70 Елена
Это собака-счастье! Дев.,8 мес.Здорова, привита.Средняя, 50 см в холке, метис.При встрече виляет хвостом,спешит обниматься и целоваться!Ко всем животным дружелюбна,к деткам отлично.Она принесет вам массу радости и положительных эмоций.Не на цепь. 89052557048 Катя(СПб)
Очаровательные малышки, котятки-девочки,2.5 мес, очень ждут своих заботливых хозяев. Полосатые с белым животиком красотки станут ярким солнышком в вашей семье! Возьмите частицу счастья в дом! 8-921-632-95-54 Андрей (СПб)
СПАСИБО!!!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
Котенок серый 3 месяца ищет самых лучших хозяев. Приучен к лотку, ест сушку, ласковый, мурлычащий, игривый. В квартиру без детей, с другими кошками ладит отлично, с собаками неизвестно. 89516615368 Марина viewtopic.php?f=10&t=23599
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Чили,кобель 1,5 года.Кастрирован.Все дела на улице.Ласковый,активный,жизнерадостный.Хочет быть единственной любимой собакой.В квартиру.Светлана 89112885462.
Немец лохмач ищет хозяина ! Немецкая овчарка , лохмач, 7 лет, кастрированный, привитый , знает основные команды, приучен к поводку. Желательно загород, НЕ НА ЦЕПЬ, в семью без других животных и маленьких детей. Есть небольшие проблемы с задними лапами. Пристраивается по договору. ссылка на его тему viewtopic.php?f=9&t=23272&hilit=+%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BC%D0%B0%D1%87 Конт.тел. 8-921-361-48-76, 583-24-67 Татьяна ( с 9 до 23 ) Помогите плиззз пиаром
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Помогите нам пиаром,пожалуйста
Пиратка Соня-наипрекраснейшее создание с одним глазиком, пяти лет отроду, ищет своего Адмирала Нельсона Полупушистая, длинноногая, зеленоглазая, спокойная и контактная девочка. Стерилизована, приучена к лотку. Кушает сухой корм. Обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка. ОЧЕНЬ нежная и общительная, любит ласкаться и мурлыкать. Не хулиганка. Уютно спит,свернувшись калачиком. Адмирал Нельсон,отзовись!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2