Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане, приношу свои извинения за долгое отсутствие. К сожалению, возникли проблемы личного характера и не было возможности стабильного выхода в интернет. В связи с этим я больше не смогу заниматься интернет-пиаром. Приношу извинения тем, кому не смогла помочь. Желаю удачи вашим подопечным в нахождении новых хозяев!
Последний раз редактировалось sofia 01 янв 2010, 19:34, всего редактировалось 28 раз(а).
Как и обещала скидываю наши изменения:)
1. Рамс
Ласковый ребенок, 6 месяцев от роду, ищет новый дом. Бывший хозяин оказался садистом и жестоко избивал малыша! Мальчонка не перестал верит людям, жаждет ласки и общения. Очень игривый, смышленый, здоров, привит, чипирован, есть паспорт! На поводке ходит вполне прилично для такого возраста. Вырастет около 50 см. в холке. Любит гулять и резвиться. Если вы готовы им заниматься и любить, он станет для вас лучшим другом! 8-921-651-01-76 Евгения
Валялки:)
2. Арамис
Вы молоды и активны? Хотите найти друга и идеального товарища для игр? Перед Вами Арамис - котик, который оказался никому не нужен. Ему 8 месяцев, приучен к лотку. Ласковый, игривый. Он будет играть целый день, а потом уснет, положив голову вам на руку. Его хотели выбросить из окна, но он не потерял веру в Человека. 8-921-651-01-76 Евгения
Попиарьте Амели пожалуйста!!!
За 5 месяцев своей жизни она повидала многое: голод, унижение, боль... А еще ей знакомо равнодушие окружающих: когда машина, сбив ее, умчалась прочь, люди просто шли мимо... С выбитыми зубами и переломанными лапами, пусть и собачий, но ребенок, тихо скулил на обочине, прося помощи. Но нашлись добрые люди и отвезли ее в ветеринарную больницу. Теперь эта милая девочка лечится: она перенесла сложную операцию на суставе.
Уже в клинике ей дали имя Амели.
Увы, судьба обделила ее домашним ковриком и поводком, но, может быть, еще не все потеряно и Амели ждет чудо?
А может быть, это чудо способны сотворить имеено ВЫ?!?
Амели очень ждет любящего хозяина!!!!"
Полина - 8-921-926-45-07
Зарегистрирован: 06 май 2009, 22:26 Сообщений: 113 Откуда: купчино, ладожская
можно и нас попиарить
Отдам метиса миттельшнауцера, 5 месяцев, девочка. Окрас серый, с рыжиной. сейчас высота в холке 40 см, будет 50. вес 10 киллограм.
Очень ласковая, постоянно хочет целоваться. Дома ничего не грызет, знает свое место. На улице слушается. Хорошо уживается с другими домашними животными
Контактный телефон: +7-921-630-88-11, Виктория, Санкт-Петербург.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=20065
Помогите пожалуйста нам пиаром
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=609942#609942 Шайтан, кобель нем. овчарки , 6 лет, кастрированный, умеет ходить на поводке, неагрессивный ( но любит поворчать ), отдаётся в надёжные и ответственные руки без маленьких детей.
Конт тел 583-24-67, 8-921-361-48-76 Татьяна ( звонить с 9 до 24 )
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Нам ОЧЕНЬ нужен пиар!
ссылка на тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=20536 Фото Текст Отдам двух щенков. 2,5 месяца. Крупные, крепкие, сообразительные мальчишки. Вырастут 55-60 см.Ветеринаром осмотрены. Идеальны для загородного дома.Тел.8(921)315-17-03
(Фото много, так что на ВАш вкус).
Заранее СПАСИБО!
Заголовок сообщения: Re: Интернет-пиар. У кого нет времени я могу помочь с досками об
Добавлено: 20 май 2009, 19:45
Участник
~*"`"*~~*"`"*~ ФЛОРИС~*"`"*~~*"`"*~ ~*"`"*~~*"`"*~Кошечка~*"`"*~~*"`"*~ ??Вид- очаровалис гламурис ??возраст- 7-8 мес. ??Расцветка - Блондинка (натуральная) ??цвет глаз - солнечно желтый ??Размер - очень миниатюрная как статуетка. ??Диета - Сторонница правильного питания полезными кормами. ??Гигиена - Только в лоточек с наполнителем. ??О девичьем... - стерилизована. ??характер - Характер принцессы -Ласковая. -Нежная. -Мурлычистая. -Самая-самая (и это знает). -Не любит соперниц- хочет быть единственной. -Бесконечно преданная -Нетребовательная. -Выбражуля(как и все блондинки) -Жить не может без комплиментов ?? Несмотря на то, что у нее есть свое не очень радостное прошлое в отношении с бывшими хозяевами, которые не в силах были оценить ее и выставили Принцессу за дверь. Она верит в то, что она де-то есть ОН( или ОНА). Тот-кого-нельзя-назвать-иначе-чем-ЧЕЛОВЕК. С большой буквы Ч. И она будет во всеоружии, когда произойдет их встреча.
Заголовок сообщения: Re: Интернет-пиар. У кого нет времени я могу помочь с досками об
Добавлено: 21 май 2009, 15:09
Участник
Помогите пиаром пожалуйста!
1. Ищет дом шикарный плюшевый котик Пирожок! Пирожок очень красивый котик: не просто рыжего окраса, а ещё и с мраморным рисунком на шёрстке! По характеру очень ласковый, дружелюбный, общительный, разговорчивый, спокойный, приучен к туалету. Рыжий
красавчик ждёт Вас! т. 8-950-046-90-94, Татьяна, Санкт-Петербург
2. Красивая и ласковая кошечка Ватрушка ищет дом! Ватрушка само очарование: изящная белая кошечка с полосатым хвостиком, полосатой шапочкой на голове и
пятнышком на спинке, с красивыми зелёными глазами. Характер у кошечки тоже замечательный: ласковая,
общительная, мурчащая, любопытная, забавная, игривая. Ватрушка прекрасно знает лоток и обработана от глистов.
Вата очень ждёт вашего звоночка! т. 8-950-046-90-94, Татьяна, Санкт-Петербург
viewtopic.php?p=591410#591410 Кошечка, зовут Сафа, окрас Черная-черепашка, Полуперс. Ей примерно 1 года. Ходит в лоток, кушает сухой корм. Очень ласковая, как только протягиваешь руку начинает мурлыкать, но не любит других себе подобных. Нам бы домой, где будут любить и ласкать, она так этого хочет. 8-921-778-94-88 Таня
Мы пристроены! Спасибо! Щенки, 2 девочки, 1 мес. Черная и черная с подпалом, будут среднего размера. Кушают самостоятельно сухой размоченный корм. Выкормлены человеком с самого рождения. Ищем заботливых хозяев 8-906-255-27-46 Лена 8-911-246-51-70 Ася Фото пока только такое поприличней...
ФРИДА Метис овчарки,10 месяцев, была найдена зимой в парке замерзающей на скамейке.Неизвестно как она оказалась там на "заботливо" постеленных старых журналах. Скорее всего была домашней, да чем-то не угодила. Она очень ориентирована на человека, с удовольствием пошла за нами, когда ее позвали. Сейчас она живет в квартире с большим кобелем и котом. Отношения у них сложились хорошие.За это время обследовали ее в вет.клинике. Фрида абсолютно здорова,привита, чипирована,стерилизована,есть вет. паспорт. Дата рождения - 28 июня 2008 года-по паспорту. Рост на данный момент 53см в холке,вес 18 кг. Вырастет примерно 55см., вес 20-23кг. Хорошо обучаема, хорошо чувствует интонацию, уступчива,умеет быстро переключиться с того что нельзя на то что можно. Укусить не может. Характер у Фриды легкий,она комуникабельна, любит людей. Приучена к трёх-разовому выгулу, в еде не привередлива(сейчас на натуралке). Собака-компаньон, весёлая,активная,добродушная девочка, правда, охранные качества тоже прослеживаются.
Добавлено: 25 май 2009, 19:51
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
И нас, пожалуйста
1. Ищу лучших хозяев с отдельной квартирой.Желаю быть единственным ребенком в семье 2. Котик Тоша, яркий полосатик дворянской породы с янтарно зелеными глазами, 2-х лет,здоров, кастрирован, по характеру - личность; активный, по натуре - лидер ищет друга и хозяина 3. 4. 8-905-283-48-225 5. viewtopic.php?t=16399&highlight=
Добавлено: 25 май 2009, 22:14
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
И нас тоже,если можно. http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=21283. Фото можно взять из главпоста. Котенок,мальчик, 1,5 месяца.Окрас серо-полосатый,с белыми носочками и розовым носиком.Ходит в лоток с наполнителем,кушает сухой корм и консервы.Здоров, от блох и глистов обработан. 8-921-648-07-91 Олеся.
Добавлено: 26 май 2009, 17:53
Участник
Пожалуйста, помогите нам!!!!
Заголовок: Миниатюрная собачка,Кнопка, ищет дом!
Этой славной малышке около з-х месяцев, но и для своего возраста она очень миниатюрная (около 17 ти см в холке), вырастет Кнопочка не крупной- мама у нее маленькая дворняжка, а папа- пекинесс:) Девочка привита, очень жизнерадостна, в меру активна, и очень-очень тянется к людям... Содержится она в приюте для бездомных животных в Ленобласти . Очень хорошо ладит с другими собаками, сейчас живет в вольере с еще четырьмя щенками. Приглядитесь к этому чудному дитенку, может быть, это ваша собака? Кнопка будет отличным компаньоном и верным другом...
Если вы решите взять ее в свою семью- звоните +7-951-665-02-27 Татьяна или пишите на ящик tasenka10@mail.ru С удовольствием расскажу вам о малышке. Если потребуется, привезем в город или отвезем вас к ней на знакомство.
Добавлено: 26 май 2009, 20:57
Частый гость
Все еще очень нужен пиар славной собаке Шейле. Она почти год на передержке Ее темка viewtopic.php?f=2&t=6173&start=900 Там есть новые фотки : на зеленом фоне и коллажик. М.б. с ними попробывать? п.с. В вашем списке помощи Шейла значится как - 93.Собака Шейла в добрые руки. Анна Спасибо заранее!
Добавлено: 28 май 2009, 19:31
Новичок
Зарегистрирован: 22 май 2009, 21:57 Сообщений: 17 Откуда: Комендантка
Имя - Тюля,11 месяцев. Среднего размера, рост - 43 см в холке, вес - 15 кг. Сейчас у меня на передержке, живет вместе с собакой и ребенком 6 лет.
Пока не стерилизована, и не привита, после течки планируем прививать + стерилизовать.
Очень активная, веселая, ласковая и очень общительная, не агрессивна. К поводку приучена,туалет на улице. Дружелюбна как к кошкам, так и собакам. Безумно любит детей, отлично с ними играет. Аппетит отличный, ест практически все, включая огурцы, яблоки и тп.
Добавлено: 30 май 2009, 16:22
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Помогите,пожалуйста,пиаром Кузе-у меня ужасно медленно доски выходят Тема viewtopic.php?f=2&t=20988 Фото Текст Чёрно-подпалый метис колли ищет дом! 4г,в холке55см.Здоров,кастр.,прививка,чип. Ищем заботливые руки для интеллигентного пса. Очень любит детей.Приучен к улице. т.8 905 272 52 19.Светлана.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Пожалуйста, помогите попиарить Фанту! Метис ротвейлера, девочка, 1 год. Окрас черно-подпалый, хвостик длинный. Привита и стерилизована. Добрая, воспитанная, спокойная. Фанта отдается по договору в самые заботливые и ответственные руки. 8-952-360-56-22, Ольга.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 31 май 2009, 20:57
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
и нам очень нужен пиар, по доскам объявлений! вконтакте котик есть)
текст: С-Пб. Кот Василий ищет любящих хозяев, которые его больше не бросят! Возраст- 4 года, кастрированный, привитый, спокойный ласковый домашний кот. 8-952-244-60-30, Женя
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Текст для пиара:" В хорошие руки метис лайки и лабрадора, мальчик, 10 мес, рост 55см. Веселый, ласковый, общительный, не агрессивный, очень симпатичный. Дома остается спокойно, ничего не портит, не грызет, не лает. С удовольствием общается с детьми, ладит с кошками, с другими собаками. Отличный компаньон, душа любой компании. Замечательный мальчик ищет самых лучших хозяев!! Мария 8-921-743-36-41!!"
Бася,утонченная красавица,ждет своего хозяина! ТЕКСТ:Отдается в хорошие руки чудесная собака-компаньон!1,5 года,50 см в холке,стерилизована,знает основные команды.Очень любопытная,но при этом деликатная девочка.Подарит вам огромную любовь и преданность!Торопитесь:985-1601 Екатерина.
Добавлено: 03 июн 2009, 14:55
Участник
Попиарьте нас пожалуйста! Заранее спасибо
Отдаются в добрые руки красивейшие маленькие котята!
Мальчик, 2 месяца, игривый, подвижный, умненький, с хорошим аппетитом. Приучен к туалету. Окрас: серый с более тёмными полосками и пятнами, животик белый, "носочки".
Девочка, 2 месяца, с удивительно умными глазами. Подвижная, игривая, аппетит хороший. Приучена к туалету. Окрас: тёмно-серый со светлыми полосами (очень красивый!), животик белый, "носочки".
т. 8-950-046-90-94, если не дозвонились, напишите смс, я Вам обязательно перезвоню:)
Мальчишки: 1 более темный, игривый идет на контакт, кушает хорошо, писает в лоток 2 более светлый, любит побегать, ориентирован на человека, кушает сухой корм, к лотку приучен Девченки: 1 черепашка, самая активная и смелая из помета, ориентирована на человека, кушает сухой корм, приучена к лотку 2 окрас маркиз, самая скромная, любит сидеть на руках, ориентирована на человека, кушает сухой корм, приучена к лотку Все детки кушают самостоятельно, по делам ходят в лоток, очень игривые!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Щенок,мальчик,1,5 месяца,метисик.Очень бойкий и озорной малыш,требует к себе большого внимания и любви.Станет настоящим преданным другом для своего хозяина!Телефон:9041714 Аня
Добавлено: 18 июн 2009, 14:03
Новичок
помогите нам, пожалуйста! два очаровательных котенка-мальчика (окрас "маркиз") ищут постоянный дом!Мы здоровы, кушаем абсолютно все. Готовы подарить вам всю свою ласку и тепло.
Кто знает, как мокра вода И страшен холод лютый, Тот не оставит никогда Котяток без приюта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1