Прошу у добрых, надежных, отзывчивых людей помощи в пристройстве взрослых кошек и котов, которые очень хотят найти новых хозяев! Эти кисы жили у моей мамы, долго и счастливо...31 марта моей мамы не стало... а животных у нее было - 8 хвостов (6 кошек и 2 кота), все стерилизованы, кастрированы, здоровы. Сейчас одна кошечка - на испытательном сроке... Еще одну - пристраивала в дом ветеранов (инфа - с форума), но через 2 дня забрала назад - женщине-ивалиду не справиться было, она сама это поняла, хотя очень переживала... В общем, я снова возвращаюсь к вопросу поиска новых хозяев моим кисам. Я не могу уделять им много внимания сейчас...((( Мама была с ними все время...Кисы сейчас очень скучают, плачут...((( Почти все кошки и коты в свое время подобраны на улице. Посмотрите, пожалуйста, попиарьте нас! Фото выкладываю - какие есть)
Тел. 237-19-35, 343-89-12, 8-911-261-61-00 Лиля

кошка Марта, 6 лет, стерилизована, привита, есть ветпаспорт, спокойная, ласковая киса

кошка Маша, 7 лет, стерилизована, трехцветная красавица

кошка Тина, примерно 6,5 лет, стерилизована, очень ласковая, любит сидеть на руках, очень скучает

кот Василий Алибабаевич (для своих - просто Васька), 5 лет, кастрирован, очень скромный, стеснительный и домашний
Обратите на нас внимание!

Я готова устроить смотрины, сделать прививки, если надо - оформить ветпаспорт. Надеюсь - мои кисы найдут новых хозяев))