Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такая ласковая и такая несчастная... Герда ждет своего хозяина.
Добавлено: 02 окт 2008, 15:07
Частый гость
Автор темы
Герда была выкинута на остановке рядом с Московским шоссе. Сердобольные люди постелили ей картонку, чтобы было на чем спать. Некоторые приносили еду, Герда всех встречала с радостью и просилась, чтобы ее забрали с собой...
Сейчас Герда находится в приюте в одном из вольеров.
Ей 10 месяцев, рост - около 55 см в холке, привита и чипирована (25.09.2008), стерилизована.
Герда очень любит, когда ее выводят на прогулку или когда к ней приходят посетители. Очень общительная и контактная.
Она приучена к поводку, но может гулять и без него, не убегает. Быстро и с удовольствием учится всему новому. В незнакомой обстановке ведет себя робко, но быстро осваивается. С другими собаками уживается хорошо, как с кошками - неизвестно. Еду и миску охраняет только от других собак, людям же доверяет полностью.
Лает, в основном, когда лают другие собаки, но редко. В машине ездит спокойно.
Герда очень ласковая собака, будет хорошим компаньоном и другом, для охраны совершенно не годится.
У Герды был порван бок, но поскольку рана была старая, то врачи зашивать не стали. Сказали, что все само заживет.
Вот фото, где видна рана:
Сейчас, действительно, уже все заживает и выглядит намного лучше.
Мой тел.: 8-962-711-85-51. Марина
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Может покидать на нее рекламку?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 12 ноя 2008, 01:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасибо!!!!! Просто сама никак не успеваю... Спасибо еще раз
Обращайтесь если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3